Блюда из молока,яиц,творога.
|
|
|
TanyshaM | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Яичница Сердечки. Завтрак от Танюши. Девочки!предлагаю Вам оригинальную идейку бональной яичницы! Видела на фото в журнале правда без описания. понадобяться сосиски длинные в белковой оболочке,яйца,соль.Берем столько сколько понадобиться. Весь рецепт с фотографиями СМОТРИ ЗДЕСЬ.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 15.03.2010, 09:45 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:26 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Ажурные блинчики с творожным паштетом.

 Приготвить тесто какое вам больше удается только чуть,чуть погуще,тесто разлить по корнетикам и сделать дырочку маленькую,если есть кондитерский мешок еще лучше! выдавить на раскаленную сковорду тесто каким нибудь рисунком,у меня получился вот таккой Полностью рецепт смотри здесь.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Четверг, 18.03.2010, 00:28 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Оладушки-ладушки. Для теста понадобиться:мука-1ст.,кефир-1ст.,овсяные хлопья-1ст.,яйцо-1шт.,сахар-1ст.л.,сода-0,5ч.л.,соль чуточку,в эти оладушки можно прямо в тесто добавлять разные продукты колбаску,сыр,ветчину и т.д.или фрукты разные. Приятного аппетита и блинной масленницы!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Плавленый сыр.

 Девочки хочу предложить Вашему вниманию плавленый сыр,получаеться очень вкусный. Нам понадобиться:молоко цельное-2л.,творог-1.7кг.

Молоко с творогом перемешать и поставить на плиту,постоянно помешивая довести так чтобы сыворотка тоделилась.

Подготовить марлю в два слоя и слить получившийся творог,концы марли завязать,и подвесить дать стечь сыворотке около часа.

В получившийся творог вбить желтки-2шт,соль-3ч.л.,сода-1ч.л.гашеная,масло слив-100гр..

Всё хорошенько перемешать и поставить на огонь постоянно помешивая довести до тянучего состояния массы.

Заранее подготовить ёмкость зстелить пищевой плёнкой и переложить туда сырную массу,края плёнки завернуть.Убрать в холодильник на 5-6 часов.


 Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:38 | Сообщение # 6 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Плавленый сыр Танюшка!Как интересно!Надо опробовать!Спасибо большое!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:30 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (барбариска) Танюшка!Как интересно!Надо опробовать!Спасибо большое! Лора! у меня этот сыр получился совершенно случайно,делала одно,а пролучилося такой вкусный сыр,что сама удивилась!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) совершенно случайно Вот еще одно подтверждение,что все что получается случайно-вкусно.Главное потом не забыть,как это сделала и суметь повторить.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (барбариска) Вот еще одно подтверждение,что все что получается случайно-вкусно.Главное потом не забыть,как это сделала и суметь повторить. Лорочка!!! делала несколько раз и наудивленье получаеться с каждым разом лучше. Quote (Elune) Танюша,я почти так же готовила сыр из домашнего молока,но тогда сыр получается твёрдый,а здесь пробовала делать и он получается как плавленный,но очень вкусный. Иришенька!!! Когда собиралась делать,должен был получиться желтенький и пористый как Российский,но видно рецепт смешали с другим.Я только потом поняла что рецепт двойной,когда соседка дала мне свой рецепт.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:52 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (LuRu) С ама ещё не пробовала делать ни один сыр,как нибудь соберусь! Людочек соберись!!!! И пробуй!!!! Когда-то надо начинать.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Сырный обманщик.


 Предлагаю Вашему вниманию,очень вкусное и отличное блюдо которое подходит для завтраков и закусок.Особенно понравиться тем кто любит сыры. Нам понадобиться:мука-350гр.,разрыхлитель-1ч.л.,творог 9%-250гр.,яйцо-3-4шт.,масло сл.(растопленое)-200гр.,брынза-150гр.,сыр(типа гауда)-200гр. [/b]
Духовку разогреть до200гр..Сыр натереть на мелкой тёрке(немного оставить для верха 50гр.).Брынзу накрошить руками,все продукты смешать и уложить в промасленную форму.С верху обсыпать сыром,и в духовку до золотистой корочки примерно 30мин.


 Только из духовки.
 Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Крабовые "Рафаэлло"

 ПредлагаюВашему вниманию очень быстую и вкусную закуску,подходит к празничным столам и смотриться очень красиво! Нам потребуеться:сыр,яцйо,чеснок,майонез,крабовые палочки,маслины или оливки без косточек.

Сыр,яйца и чеснок измельчить на тёрке.

Смешать с майонезом так что бы получилась плотная масса(добавлять по немногу до нужной консистенции).

Крабовые палочки натереть на тёрке.

Чайной ложкой набрать на ладонь и в центр уложить маслинку и скатать шарик.Руки смачивать водой.

Шарики обвалять в крабовых тёртых палочках.

  Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|