ФОТО МОЕГО ГОРОДА
|
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:36 | Сообщение # 347 |
Людмила
| Присмотритесь,оказывается по корягам лазают не только молодые,
но и старички
Сегодня были волны,хотя вода и холодная,не всех это останавливало. Вот счастья поплескаться!
побегать
волны принесли тину,не самое приятное при входе в море
по дороге назад,почти схватила инфаркт (видите,змейки,так они от ветра слегка шевелились и были реально похожи на настоящие),вот я как заяц метра два в вышину и подпрыгнула... оказалось игрушечные
пока мы с дочей гуляли наш папа с братом и его женой уже приготовили шашлычок
вот и "полянку" мы накрыли.
готовы к приёму пищи. На свежем воздухе аппетит у всех хороший.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 07:16 | Сообщение # 348 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У нас сегодня выдалась хорошая погода,и так как в этом году это редкость. Мы срочно этим воспользовались и поехали на наше Балтийское море. Точнее где река Гауя впадает в море,и пляж там дикий,то есть не ухоженный,хотя раздевалка и туалет имеются,значит всё таки присматривают. Смотрите какая красота. Ой!У нас сегодня путешествие!Спасибо,Людочка!С удовольствием вместе с вами прогуляемся!
Цитата LuRu ( ) Это та самая река
Цитата LuRu ( ) и море
Зашибись! Ни разу не видела в натуре,как речка впадает в море.Да и на море то я была по молодости
Цитата LuRu ( ) Здесь плавают экскурсионные лодочки Они с одного берега на другой плавают?Типа перевозкой туристов занимаются?Потому что смотрю вдали берег,который по моему был на третьей фотке.Или они похожи,поэтому мне так показалось.
Цитата LuRu ( ) А теперь много фоток вдоль берега. Это мы гуляли и устроили фотоссесию Вдоль всего берега всякие коряги,деревья омытые водой. Сначала была мысль,что раз берег дикий,то и ни чей значит.Поэтому коряги не убирают.А потом другая мысль посетила.Коряги и деревья специально не убирают.Ведь каждая коряжка чего то напоминает и фоткаться около них здорово!
Цитата LuRu ( ) А это мне напомнила мотоцикл Действительно-мотоцикл напоминает! Ксюшенька вообще очень фотогенична и видно любит позировать!И получается у нее это здорово!А с тебя прям Мадонну писать!Ты так классно присела на горяжку! А на крайних двух фоточках-это строения какие были или вода ушла и эти ступенчатые декорации остались после того,как солнце высушило их?
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 07:24 | Сообщение # 349 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Присмотритесь,оказывается по корягам лазают не только молодые,
Цитата LuRu ( ) но и старички Ну раз доставляет удовольствие,то почему нет!
Цитата LuRu ( ) Сегодня были волны,хотя вода и холодная,не всех это останавливало. Вот счастья поплескаться!
Цитата LuRu ( ) побегать
Цитата LuRu ( ) волны принесли тину,не самое приятное при входе в море
Ксюшеньке по-моему ничего не помешало получить огромное удовольствие!Видно,что она просто счастлива!
Цитата LuRu ( ) по дороге назад,почти схватила инфаркт (видите,змейки,так они от ветра слегка шевелились и были реально похожи на настоящие),вот я как заяц метра два в вышину и подпрыгнула... оказалось игрушечные Вау!Это ж кто так подшутил?Я бы тоже подпрыгнула от неожиданности.Да и вообще не хотелось бы на змейку наступить
Цитата LuRu ( ) пока мы с дочей гуляли наш папа с братом и его женой уже приготовили шашлычок О,как же здорово1Хочу к вашему шалашу!
Цитата LuRu ( ) вот и "полянку" мы накрыли. Отличное завершение прогулки!Прием пищи на свежем воздухе,что может быть прекраснее!
Цитата LuRu ( ) готовы к приёму пищи. На свежем воздухе аппетит у всех хороший. Чудесная фоточка!Вы такие довольные!По вам и не скажешь,что голодные!Лица такие счастливые!Прогулка удалась!И мне очень понравилась!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:45 | Сообщение # 350 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Они с одного берега на другой плавают?Типа перевозкой туристов занимаются?Потому что смотрю вдали берег,который по моему был на третьей фотке.Или они похожи,поэтому мне так показалось. Они везут с речки в море,затем разворачиваются и везут обратно с моря к речке. Там на речке ещё и очень много рыбацких лодочек,на фото почти не видно,я просто видела в живую,поэтому те точки понимаю,как лодочки,на первом фото.
Цитата барбариска ( ) А на крайних двух фоточках-это строения какие были или вода ушла и эти ступенчатые декорации остались после того,как солнце высушило их? Это море такое построение сделало.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:19 | Сообщение # 351 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Они везут с речки в море,затем разворачиваются и везут обратно с моря к речке. Там на речке ещё и очень много рыбацких лодочек,на фото почти не видно,я просто видела в живую,поэтому те точки понимаю,как лодочки,на первом фото. Ну да,когда в живую видишь,больше представление имеешь. Но все равно здорово!
Цитата LuRu ( ) Это море такое построение сделало Да уж!Мать природа старается! Еще раз,спасибо Людочка,за твой труд,чтоб нам эту красоту показать!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:36 | Сообщение # 353 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А теперь приглашаю на вечернюю прогулку по морю.На закат! Какая же красота!!!Такой закат,такое море...Мечта! Молодцы,что выбрались на побережье.И развлечения себе придумывали!А Ксюшенька так в гамаке радуется!И шалаш шикарный построили! Какая классная фоточка в окуляре вышла.Прям обалдеть можно!Как картина получилась! И сынулика хоть и со спины,но сфотали.Это у него волосы такие длинные? А вы такая семья счатливая и очень красивые! Спасибо тебе,Людочка.Шикарная экскурсия!И на вас очень приятно было посмотреть!
|
|
| |