Девочки преставляю для Вас г.Москва район Бирюлёво Восточное. Эта меленка символ нашего района. Эта берёзовая аллея проростает в доль трёх прудов. А это наш дендропарк,правда только небольшая часть,пзже принесу ещё фото. А наэтом месте все кормят белок,год назад специально выпустили в праке.Но нам немного не повезло увидеть в этот раз,только птички прилетели. Аэто просто красиво снег лежит. Пока всё,позже ещё буду приносить фото.У нас очень красивый и зелёный район.Много лип очень старых и сосен высоченных.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
TanyshaM, Танюша,ты в таком красивом месте живёшь,даже не верится,что в таком громадном городе как Москва,ещё сохранились такие великолепные места,где можно погулять,подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.Неси ещё фотографии будем любоваться,мне здесь как раз этого нехватает нашей родной берёзки,липы,да и многое другое,пусть внутри пощипает от такой красоты.
Приглашаю в дендропарк "СОФИЕВКА",что в моем городе.
Леаночка,какие живописные места,заснято осенью,такая красота и огромнейшая гамма красок,удовольствие получила полнейшее. Инна, Иннуленька,Одессу посмотрю чють позже,а то сейчас времени на всё не хватает.После напишу свои впечатления.
Инна Спасибо большое за прекрасную экскурсию! Очень и очень красиво. Я слышала в новостях, что Одессу засыпало, но, что столько снега было и не могла подумать.
TanyshaM Если бы не знала, то и не сказала бы, что это Москва. Очень интересно. А "прекрасная няня" с ваших краев?
cenkola Моя мечта детства - увидеть Софиевку. Мой папа учился в Умани и в основном большая часть воспоминаний о нем осталась в тех фото - пусть они старые, черно-белые, но такая красота, романтика. Вот смотрела и все такое родное, знакомое... Спасибо, Леана!!!
Я слышала в новостях, что Одессу засыпало, но, что столько снега было и не могла подумать.
Да ещё как засыпало и никто не чистил,вообщем для Одессы снег это катастрофа, как в прочем и све осадки и всё что с ним связано. Как оказалось зима пришла внезапно-как всегда!
Девчата вот и я со своим городом Тюмень правда фотки не мои. Наша река Тура Мост влюбленных, его все новобрачные проходят, ну почти все Это тоже Тура но в вечернее время Это в парке, только не помню в каком Вечерняя Тюмень