Наши приятности и покупки.
|
|
KUZIK | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:09 | Сообщение # 211 |
Светлана
| спасибочки девочки, штука реально класная, вчера уже использовала когда торт украшала, и ни чего прямоугольный оказалось тоже удобно на неё ставить. Она и с наклоном и можно без него делать ровную поверхность, очень удобно.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.09.2014, 05:17 | Сообщение # 212 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) Она и с наклоном и можно без него делать ровную поверхность, очень удобно. Я очень рада,Светочка,что удобная подставочка!Дай бог тебе заказов и пусть служит долго!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 06:02 | Сообщение # 213 |
Лариса
| Девчата,хочу поделиться приятность.У нас мечики разродились.Это уже не первый помет,но не выживают они.Всех родители слопывают.Жалко конечно,но какое то время полюбоваться можно
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:02 | Сообщение # 214 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Девчата,хочу поделиться приятность.У нас мечики разродились.Это уже не первый помет,но не выживают они.Всех родители слопывают.Жалко конечно,но какое то время полюбоваться можно Красивеькие...Жаль,что родители такие...
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:28 | Сообщение # 215 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Жаль,что родители такие... wacko Ну что тут попишешь.Пока малек маленький,то прячутся в растениях,а потом начинают выплывать,тут то их и ждет засада.Но понаблюдаем,может отсадим родителей.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:42 | Сообщение # 216 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Девчата,хочу поделиться приятность.У нас мечики разродились.Это уже не первый помет,но не выживают они.Всех родители слопывают.Жалко конечно,но какое то время полюбоваться можно Так красиво,ну до чего же природа жестокая,может и правда лучше на время отделять родителей таких,лишать их родительских прав с отселением,потом мальки подрастут и родителей сожрут,во природа,выживают сильные,умные и хитрые.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:53 | Сообщение # 217 |
Лариса
| Не сожрали!!! Пока все живы здоровы Сережка говорит,наверное это другие рыбы тех первых слопали.Потому что они в общем аквариуме были тогда.А в этот раз буквально за пару дней муж их пересадил,очень забиякистые,всех в общем аквариуме шугали. А в том другие рыбки не живородящие икру отметали на камешек и охраняли его,но все равно не уберегли,кто то слопал из других семейств,гурамки наверное,они больше всех претендовали.Но я не расстроилась,куда бы мы их дели,третьего аквариума то нет. Просто было интересно за ними наблюдать,как они менялись местами,как хвостиками обмахивали камешек,подавая икринкам больше кислорода,как ямку уже у камушка для мальков вырыли.А еще в большом аквариуме поменяли живые растения на искуственные,потому что замучились их лечить,погибло много растений,а они не дешевые и для поддержания их много чего надо было.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:52 | Сообщение # 218 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Не сожрали!!! biggrin Пока все живы здоровы Сережка говорит,наверное это другие рыбы тех первых слопали.Потому что они в общем аквариуме были тогда.А в этот раз буквально за пару дней муж их пересадил,очень забиякистые,всех в общем аквариуме шугали. А в том другие рыбки не живородящие икру отметали на камешек и охраняли его,но все равно не уберегли,кто то слопал из других семейств,гурамки наверное,они больше всех претендовали.Но я не расстроилась,куда бы мы их дели,третьего аквариума то нет. biggrin Просто было интересно за ними наблюдать,как они менялись местами,как хвостиками обмахивали камешек,подавая икринкам больше кислорода,как ямку уже у камушка для мальков вырыли.А еще в большом аквариуме поменяли живые растения на искуственные,потому что замучились их лечить,погибло много растений,а они не дешевые и для поддержания их много чего надо было. Вот и славно,а то я уже переживала,а оказывается мы грешили не на тех,ты скоро будешь супер специалистом по рыбкам,так вы уже и второй аквариум поставили,а я только за один знала,всё правильно,ведь рыбки не все уживаются,а хочется разнообразие,твоему мужу есть чем заниматься сидя дома,кроме конечно готовки и помощи тебе по дому,но и не дешёвое это занятие разведение рыбок.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:58 | Сообщение # 219 |
Лариса
| Неее,спецом мне не стать. Я и названия их забываю порой.А аквариум второй купили,чтоб растения отсаживать,лечить их,он меньше чем первый,но и не совсем отсадник.А так как сейчас затеяли растения на искусственные поменять ,то вот и рыбков можно разделять,особенно забиячных А тут и такой сюрприз,может вырастут,правда не знаю,что мы будет делать с ними,их ведь штук 10,сосчитать не могу,они все время в движении,причем стремительном.И ты права Иришка,не дешевое это занятие-РЫБКИ,как некоторые считают,купил,запустил,один раз потратился и наслаждайся всю жизнь за минимальные деньги.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:53 | Сообщение # 220 |
Лариса
| Девчата!Принесла вам фотки своих рыбок.Наснимала штук 20,но в показ вошли только эти.Они постоянно в движении и очень трудно сделать приличные фотки Вот получилось только 5 штук,остальные смазаны и ничего невидно.Четыре фотки с большого аквариума и только одна маленьки,где мечики родили меченят. А на этой фотке плохо,но видно за колизеем нанакара свое потомство охраняет.Из икры,что она отложила сначала на камне вывелись мальки и она их за загородку перетащила,где вырыла ямку.Теперь охраняет.Если доживут,то потом постараюсь сфотать и показать. На первой фотке эти нанакары.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 21.08.2015, 18:01 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:31 | Сообщение # 221 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Девчата!Принесла вам фотки своих рыбок Красота!!!!!!!!! На них часами можно наблюдать и любоваться!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:30 | Сообщение # 222 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Красота!!!!!!!!! На них часами можно наблюдать и любоваться! Да,это верно Людочка!Люблю за ними наблюдать.Часто они меж собой выясняют отношения,особливо гурамки,прикольно.Да и нанокары меж собой щиплются.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:59 | Сообщение # 223 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Девчата!Принесла вам фотки своих рыбок.Наснимала штук 20,но в показ вошли только эти.Они постоянно в движении и очень трудно сделать приличные фотки Вот получилось только 5 штук,остальные смазаны и ничего невидно.Четыре фотки с большого аквариума и только одна маленьки,где мечики родили меченят. Вот это красота,смотрела бы и смотрела,завораживающе. Цитата барбариска ( ) А на этой фотке плохо,но видно за колизеем нанакара свое потомство охраняет.Из икры,что она отложила сначала на камне вывелись мальки и она их за загородку перетащила,где вырыла ямку.Теперь охраняет.Если доживут,то потом постараюсь сфотать и показать. Ларонька,это ты знаешь где там рыбка за колизеем,а мы можем только догадываться,вроде как вижу,но не уверена,что именно её,но огромнейшее тебе спасибо,что ты старалась и фоткала для нас,потому что получаю истинное удовольствие от увиденного.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:43 | Сообщение # 224 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) это ты знаешь где там рыбка за колизеем,а мы можем только догадываться,вроде как вижу,но не уверена,что именно её,но огромнейшее тебе спасибо,что ты старалась и фоткала для нас,потому что получаю истинное удовольствие от увиденного. Ну да,согласна с тобой Иришка!Где желтый кустик,с этой стороны,в нижнем окошке,за коллизеем. Она пока туда ныряет еще,хотя мы ничего и никого не видим там.Но другая нанокара отметала опять сейчас икру,пока не переносила в ямку,так как они еще не вылупились.А мечениха еще одна еще разродилась меченятами.В общем у нас так думаю будет большой Дет Сад,нужно третий аквариум ,только ставить некуда его совсем.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:15 | Сообщение # 225 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ну да,согласна с тобой Иришка!Где желтый кустик,с этой стороны,в нижнем окошке,за коллизеем. biggrin Она пока туда ныряет еще,хотя мы ничего и никого не видим там.Но другая нанокара отметала опять сейчас икру,пока не переносила в ямку,так как они еще не вылупились.А мечениха еще одна еще разродилась меченятами.В общем у нас так думаю будет большой Дет Сад,нужно третий аквариум cry ,только ставить некуда его совсем. Дааа,Ларонька,и хочется вас поздравить с пополнением,но это означает,что хлопот ещё больше вам прибавится и нужно ещё уследить,чтобы другие рыбки молодняк не схарчили,забот вам прибавилось,но это может и к лучшему,хоть твой муж будет иметь занятие,да и тебе достанется.
|
|
| |