Закуски
|
|
Аринушка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
Арина
Сообщений: 40
|
Шампиньоны в горчичном соусе
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 25.01.2012, 14:27 |
|
| |
Аринушка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Арина
Сообщений: 40
| Шампиньоны в горчичном соусе Рецепт из инета,автору спасибо.
Шампиньоны-500 гр Вино сухое -50 мл (у меня был вермут)
Маринад: Оливковое масло-50 мл Горчица в зернах готовая-3 ст.л Уксус бальзамический-1 ст.л( у меня винный) Петрушка- 50 гр Чеснок-4 зубка Соль-0.5 ч.л Сахар-0.5 ч.л
Все смешать.
Шампиньоны порезать.На сковороду налить вино ,насыпать грибы и выпарить жидкость на слабом огне
Горячие грибочки высыпать в маринад и в нем остудить. И еще,чем дольше грибочки в маринаде,тем они вкуснее Смачного
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 26.01.2012, 22:51 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:07 | Сообщение # 3 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Аринушка) Шампиньоны в горчичном соусе Классная закусочка, спасибо Аринчик!
|
|
| |
Аринушка | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
Арина
Сообщений: 40
| Quote (Инна) Классная закусочка, спасибо Аринчик! Иннуль,на здоровья
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Аринушка) Шампиньоны в горчичном соусе Аринушка,представляю какая это вкусняшка,а красиво то как подала,посуда очень красивая.Спасибо Аринушка за великолепный рецепт. Аринушка,я так предполагаю,что при переносе рецепта с того сайта,у тебя утерялся процесс приготовления,там у тебя есть скрытый текст,но у нас он не открывается,поэтому тебе придётся немного самой дописывать рецептуру приготовления.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:09 | Сообщение # 6 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Аринушка) Шампиньоны в горчичном соусе Рецепт из инета,автору спасибо. Аринушка,очень интересный рецепт,я такого не знаю.Нужно попробовать.Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Аринушка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
Арина
Сообщений: 40
| Quote (Elune) Аринушка,я так предполагаю,что при переносе рецепта с того сайта,у тебя утерялся процесс приготовления,там у тебя есть скрытый текст,но у нас он не открывается,поэтому тебе придётся немного самой дописывать рецептуру приготовления. Эть я уже слепая стала,все забываю,что очки есть.Никак к ним не привыкну
Quote (барбариска) Нужно попробовать.Спасибо тебе большое! Лариса,попробуй обязательно.Вкуснятина
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:34 | Сообщение # 8 |
Светлана
Сообщений: 457
| Quote (Аринушка) Шампиньоны в горчичном соусе Аринушка, а подойдет такая горчица?
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Аринушка) Эть я уже слепая стала,все забываю,что очки есть.Никак к ним не привыкну Аринушка,солнышко, напиши пожалуйста как готовить маринад,это ты знаешь,я,ещё многие хозяйки,но к нам заходят молодые не опытные и им нужно всё разжевать,не сочти за труд,напиши пожалуйста сколько,примерно,нужно класть зелени и всего остального.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 26.01.2012, 19:26 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:20 | Сообщение # 10 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Аппетитно очень, надо будет сначала себе немного приготовить, а если понравится ,то на день рождения мужа сделаю для гостей закусочку. У меня есть бальзамический соус, думаю и с ним получится хорошо, если его чуть разбавить рисовым или виноградным уксусом(у меня ещё правда яблочный есть), но думаю всё же рисовым разведу он тоже нежный . Только сколько вот брать чеснока и петрушки? И ещё ты пробовала только с вермутом делать? Вермут он же сладкий, а сухое вино как бы по сравнению с вермутом кислятинка, вкус должен отличаться в итоге. Если делала и с сухим вином, то что больше понравилось? П.С. Забыла спросить. А ещё там есть тёмные шарики на фото, это тоже зёрна горчицы или там кориандр немного добавлен?
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 26.01.2012, 19:22 |
|
| |
Аринушка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:02 | Сообщение # 11 |
Арина
Сообщений: 40
| Quote (бердичевлянка) ринушка, а подойдет такая горчица? Quote (Elune) Аринушка,солнышко, напиши пожалуйста как готовить маринад,это ты знаешь,я,ещё многие хозяйки,но к нам заходят молодые не опытные и им нужно всё разжевать,не сочти за труд,напиши пожалуйста сколько,примерно,нужно класть зелени и всего остального. Ириш,я там все добавила.А маринад -просто все смешать
Quote (KUZIK) меня есть бальзамический соус, думаю и с ним получится хорошо, если его чуть разбавить рисовым или виноградным уксусом( Это будет не плохо Quote (KUZIK) но думаю всё же рисовым разведу он тоже нежный happy . Только сколько вот брать чеснока и петрушки? Светик,я там добавила Quote (KUZIK) И ещё ты пробовала только с вермутом делать? Мне с вермутом больше понравилось,так как я брала французскую горчицу и вместе с вермутом получилось очень пикантно.На днях готовила на сухом вине,но решила,что буду для себя или вермут или сладкое вино брать. Quote (KUZIK) А ещё там есть тёмные шарики на фото, это тоже зёрна горчицы Светланка,все горчица.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:07 | Сообщение # 12 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (бердичевлянка) подойдет такая горчица? Света,мне кажется,что такая как раз и подойдет.Я её всегда использую,очень нравится!
Арина,спасибо за шампиньйончики!Буду пробовать.Фото замечательное!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:11 | Сообщение # 13 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Аринушка) Ириш,я там все добавила.А маринад -просто все смешать Аринушка,спасибо.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:25 | Сообщение # 14 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Аринушка, грибочки такие аппетитные
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |