Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elune, LuRu  
Закуски
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:54 | Сообщение # 1
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
biggrin

Рулет из лаваша


Сообщение отредактировал Laki - Понедельник, 18.03.2013, 08:03
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:03 | Сообщение # 2
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Рулет из лаваша


1 тонкий лаваш
200 гр крабовых палочек
70-100 гр сыра (любого)
2 яйца
майонез
укроп


Разложить лаваш,намазать майонезом.
Сверху слоями выложить тёртые палочки,сыр и яйца.Посыпать зеленью.
Как можно плотнее,завернуть всё это в рулет.
Дать чуть пропитаться.И нарезать острым ножом.

____________________________________________

Для того,чтобы не рассыпалась начинка,можно её смешать сразу,с майонезом
Прикрепления: 3006378.jpg (72.6 Kb)
 
барбарискаДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:04 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Laki)
Рулет из лаваша

Любименькая закуска,причем с любой начинкой! biggrin
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:30 | Сообщение # 4
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)

По рецепту от норвежской знакомой

2 яйца
1 ст.л. сливочного масла


Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом
Чем больше масла,тем жиже будет "масло".Просто я его,почти не ем,поэтому положила немного

Подходит к рыбе и варенной картошке.
Прикрепления: 8978656.jpg (60.6 Kb)
 
KUZIKДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:46 | Сообщение # 5
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Интересная штука это яичное масло. Ни разу не приходило в голову смешивать яйца с маслом, прикольно же придумано. Надо так сделать. Спасибо

Люби себя такую как есть
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:00 | Сообщение # 6
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (KUZIK)
не приходило в голову смешивать яйца с маслом

мне - тоже)) Но чужую кухню интересно попробовать
 
ИннаДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:19 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Laki)
Рулет из лаваша

Блюдо палочка выручалочка!!!
Цитата (Laki)
Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)

Очень интересно, взяла на заметку, спасибо Натусик!



 
EluneДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:49 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Laki)
Рулет из лаваша

Быстро и вкусно,и начинок можно разных по вкусу и сочетанию,хороший рецепт.
Цитата (Laki)
Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)

Очень необычный рецепт,нужно будет попробовать.
Спасибо Наталья за рецепты.
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:22 | Сообщение # 9
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (Инна)
взяла на заметку

Цитата (Elune)
нужно будет попробовать

На здоровье! smile
 
барбарискаДата: Вторник, 19.03.2013, 10:42 | Сообщение # 10
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Laki)
Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня)

Вот не догадалась бы surprised
В советское время у меня было любимое" пирожное"в пионерлагере biggrin Хлебушек мажешь масличком и посыпаешь рубленым яичком,ну очень нравилось с "чайковским" biggrin
А вот таким макаром смешать...Спасибо Наташ!
 
LakiДата: Вторник, 19.03.2013, 20:54 | Сообщение # 11
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (барбариска)
А вот таким макаром смешать..

biggrin
Цитата (барбариска)
Вот не догадалась бы

Всё уже придумали до нас))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: