Разложить лаваш,намазать майонезом. Сверху слоями выложить тёртые палочки,сыр и яйца.Посыпать зеленью. Как можно плотнее,завернуть всё это в рулет. Дать чуть пропитаться.И нарезать острым ножом.
____________________________________________
Для того,чтобы не рассыпалась начинка,можно её смешать сразу,с майонезом
Eggesmør. Яичное масло (норвежская кухня) По рецепту от норвежской знакомой
2 яйца 1 ст.л. сливочного масла
Варенные яйца нарезать небольшими кубиками и залить растопленным сливочным маслом Чем больше масла,тем жиже будет "масло".Просто я его,почти не ем,поэтому положила немного
Интересная штука это яичное масло. Ни разу не приходило в голову смешивать яйца с маслом, прикольно же придумано. Надо так сделать. Спасибо Люби себя такую как есть
Вот не догадалась бы В советское время у меня было любимое" пирожное"в пионерлагере Хлебушек мажешь масличком и посыпаешь рубленым яичком,ну очень нравилось с "чайковским" А вот таким макаром смешать...Спасибо Наташ!