ДОРОГАЯ,МИЛАЯ АЛЁНУШКА!!!!!!От всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Мне хочется пожелать тебе очень много,счастья,добра,любви,чтобы тебя окружали только хорошие люди,чтобы ты видела своих детей счастливыми и здоровыми,чтобы твоё здоровье не уменьшалось,а прибавлялось,оставайся такой же доброй,цветущей,молодой на многие года и чтобы в твоём доме всегда был достаток.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 24.04.2010, 10:00
Алёнушка, милая, дорогая, с Днём Рождения тебя! От всей души желаю любви, огромного человеческого счастья, крепкого здоровья желаю тебе и всем твоим близким, благополучия, море улыбок, нежности, цветов, солнца!
cenkola Elune Инна Олюка Мои, дорогие девочки, у меня просто нет слов, что бы поблагодарить вас за те пожелания, цветы, улыбки - которые наполнили мой дом и подняли мое настроение! Спасибо!!!
Мои, дорогие девочки, у меня просто нет слов, что бы поблагодарить вас за те пожелания, цветы, улыбки - которые наполнили мой дом и подняли мое настроение! Спасибо!!!
Aleta,АЛЕНОЧКА, Я ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!