ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:55 | Сообщение # 212 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Elune, Дорогая наша Иришка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Леночка,спасибо дорогая,мой сын с невесточкой купили мне подарок ( кухонный мини-комбайн), и тоже не могли дождаться завтрашнего дня,сказали что если мне не понравится,чтобы они могли заменить на другой.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:53 | Сообщение # 213 |
Елена
| Quote (Elune) подарок ( кухонный мини-комбайн), Ух ты , здорово!!!!! Quote (Elune) сказали что если мне не понравится,чтобы они могли заменить на другой. Ну как Ириш понравился? менять не пришлось?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:54 | Сообщение # 214 |
Лариса
| Elune, Дорогая Ирочка! Прими пожалуйста, самые теплые,самые искренние поздравления с твоим Днем Рождения!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:29 | Сообщение # 215 |
Инна
| Дорогая, милая Ирочка! Поздравляю с Днём Рождения! От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия. путь сбудутся все твои мечты!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:31 | Сообщение # 216 |
Ирина
| ИРИШКА! СОЛНЫШКО МОЕ ЗОЛОТОЕ! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ ТАКУЮ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ! ОДИН В ГОДУ - РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ! БУДЬ ТЫ В ПОЛЕТЕ, НА ЛЕТУ! ЗАБУДЬ ВСЮ БЫТА ДРЕБЕДЕНЬ, ДОБЫЧИ ДЕНЕГ СУЕТУ! ОСТАНОВИСЬ! ВЗГЛЯНИ ТЫ ВВЫСЬ! ВОКРУГ ПРЕКРАСНО, КАК ВО СНЕ! ЗИМЕ И ЛЕТУ УЛЫБНИСЬ, ЗАСМЕЙСЯ ОСЕНИ, ВЕСНЕ! ДА ОГЛЯНИСЬ, РАССЛАБЬСЯ ТЫ, ГОНИ МЕТЛОЙ ИЗ ДОМА ГРУСТЬ! В ДЕНЬ ЭТОТ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАТЯТСЯ ПУСТЬ! И В ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЖИЗНИ ЧАС В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫХ, НЕ ЗАБУДЬ ТЫ НАС! :D
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:11 | Сообщение # 217 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Ну как Ириш понравился? менять не пришлось? Леночка,подарок очень понравился,это то о чём я мечтала,теперь буду осваивать. :D :D Elune, Дорогая Ирочка! Прими пожалуйста, самые теплые,самые искренние поздравления с твоим Днем Рождения!!! барбариска Дорогая,милая,Ларонька,огромное тебе спасибо за поздравление. :lips: :lips:
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 28.05.2010, 10:24 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:14 | Сообщение # 218 |
Ирина
| Quote (Инна) Дорогая, милая Ирочка! Поздравляю с Днём Рождения! От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия. путь сбудутся все твои мечты!!! Иннуленька,спасибо моя родная.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:19 | Сообщение # 219 |
Ирина
| Quote (Ирма38) ИРИШКА! СОЛНЫШКО МОЕ ЗОЛОТОЕ! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ ТАКУЮ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ! Иришка,солнышко моё,троекратное тебе благодарю,вы моя семья и я очень вам благодарна всем за тёплые слова и пожелания,это так приятно получать,а ваши пожелания и стихи выше всяких похвал,дай Бог чтобы всё сбылось.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:16 | Сообщение # 220 |
Людмила
| Дорогая,Иришка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела!!! ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЁЧКИ! :lips: :lips:
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 29.05.2010, 13:15 |
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:46 | Сообщение # 221 |
Алёна
| Ирочка!!! С Днем рожденья!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал Aleta - Пятница, 28.05.2010, 13:47 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:50 | Сообщение # 222 |
Ирина
| Quote (LuRu) Дорогая,Иришка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Quote (LuRu) ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЁЧКИ! Людочка,милый мой человечек,как мне приятно получать такие поздравления,огромаднейшее спасибо,как хорошо что вы есть у меня.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:59 | Сообщение # 223 |
Ирина
| Quote (Aleta) Ирочка!!! С Днем рожденья!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Алёнушка,дорогой мой,родной человечек,я от всего сердца благодарю тебя за твоё поздравление,я безумно рада,что у меня есть вторая семья - это ВЫ родные моему сердцу девочки.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:05 | Сообщение # 224 |
Ирина
| Дорогая моя,милая Ларонька,от всего сердца с большой радостью поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Пожелать хочеться очень много,но самое главное желаю тебе здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,огромного счастья,любви родных и окружающих тебя людей,благополучия и конечно благосостояния.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 30.05.2010, 07:10 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:09 | Сообщение # 225 |
Ирина
| ЛАРИСОЧКА! И Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ! ЛАРИСА! Твое имя необычно И звучно, и красиво чрезвычайно! Не часто средь имен вполне привычных, По-гречески Лариса – значит «Чайка»! Как жаль, что не летаем мы, как птицы! Но у тебя душа всегда в полете, - И мало кто б с тобою мог сравниться, - В любви и в творчестве, в досуге и в работе. Лариса — ты во всем оригинальна! И нипочем тебе сумбур и суета… За дело коль берешься — капитально! Пусть невелик пока что капитал… Тебя мы поздравляем с днем рожденья! Желаем жить, паря над суетой, Любви, добра, тепла и вдохновенья, И жить счастливо лет так этак сто!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИСОЧКА!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |