ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
KUZIK | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:58 | Сообщение # 496 |
Светлана
| Инночка поздравляю тебя с Днём Рождения! После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 30.12.2011, 22:10 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:43 | Сообщение # 497 |
Людмила
| Инночка!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся такой же светлой и отзывчивой! Счастья, любви, здоровья, достатка! Пусть окружающие говорят комплименты, ценят и уважают и пусть сбудутся самые заветные мечты!
С каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются,
Счастье дарит самые Яркие мгновения — Солнце, превосходные Дни и настроение!
Целую в обе щёчки!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 02.01.2012, 15:44 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:21 | Сообщение # 498 |
Ирина
| Иннуленька,солнышко наше!!!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! В этот день мне хочется тебе пожелать только самое хорошее,счастья,благополучия,любви своих ближних,удачи и много здоровья. Инна удачлива, в жизни успешна, В мыслях быстра, но в делах не поспешна, Взвесит все «за», сделав точный расчет, - Качество это к успеху ведет. Инне не свойственна чувств романтичность. Не привлекает ее поэтичность. Инна — земная, практична во всем, В мыслях о деле — и ночью, и днем. Инна настойчива. Часто, бывает, Трудности в жизни она побеждает. С Инной надежно, уверенней с ней В жизни шагать без причуд и затей. Инночку милую с днем именин Мы поздравляем! Добра ей хотим! Счастья земного и благ ей желаем. Значим чтоб труд был ее, уважаем!
title="Открытка С Днем Рождения" border="0"> Открытка С Днем Рождения
|
|
| |
Aleta | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:02 | Сообщение # 499 |
Алёна
| Инночка с Днём Рождения!!!
Пусть День рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:29 | Сообщение # 500 |
Инна
| Quote (cenkola) Инночка,дорогая,с днем рождения тебя! Quote (барбариска) Дорогая моя Иннуличка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Quote (Ирма38) ИННОЧКА, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО! Quote (бердичевлянка) Наша Инна не проста – Личность светлая. Quote (KUZIK) Инночка поздравляю тебя с Днём Рождения! Quote (LuRu) Инночка!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Quote (Elune) Иннуленька,солнышко наше!!!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (Aleta) Инночка с Днём Рождения!!!
ДОРОГИЕ МОИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, Я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
|
|
| |
Janeta2 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:27 | Сообщение # 501 |
Жанна
| Иннуля, с Днём рождения! Прости за опаздание Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Тебя я поздравляю с Днем Рожденья, Позволь мне пожелать от всей души Любви, удачи, сил и вдохновенья, Иди вперед, иди, но не спеши.
Не думай, что стареешь почему-то. Кто юн душой, не будет слишком стар, И этой жизни каждую минуту Ты принимай, как драгоценный дар.
Ты чашу жизни пей, как будто воду, Ни капли, ни минуты не пролей. Будь солнечной, не глядя на погоду, Будь радостью для близких и друзей!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:42 | Сообщение # 502 |
Инна
| Quote (Janeta2) Иннуля, с Днём рождения! Прости за опаздание Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо огромное Жаннулька, лучше поздно чем никогда!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:20 | Сообщение # 503 |
Ирина
| Дорогая,милая Оленька,от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза.. Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут!
Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:13 | Сообщение # 504 |
Инна
| Дорогая Олюшка, поздравляю тебя с Днём Рождения! От всего сердца желаю любви, душевной теплоты, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений. С Днём Рождения!
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение # 505 |
Ольга
| Девочки спасибо вам огромное за поздравления и за то что вы есть!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:46 | Сообщение # 506 |
Людмила
| Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Оля, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЁЧКИ!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 14.01.2012, 15:47 |
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:00 | Сообщение # 507 |
Алёна
| Олечка, с Днём рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:49 | Сообщение # 508 |
Ольга
| LuRu, Aleta, Людочка, Алена, спасибо огромное девочки!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05 | Сообщение # 509 |
Леана
| Олюка Олечка! С днем рождения тебя!
Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 06:20 | Сообщение # 510 |
Лариса
| Олечка,милая! От всей души и от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего,самого доброго,самого нежного! День рожденья пролетит, как миг. Не стремись его остановить. Я тебе желаю море радости, Быть любимой, и самой любить! Чтобы сердце пело, трепетало. Ощущая жизни полноту. Чтоб твоя судьба тебе дарила Страсть, любовь, добро и красоту!
|
|
| |