Светланка я с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Дорогая,милая Алёнушка!!!! С огромной любовью поздравляю тебя с твоим 35 летием!!! Пусть в твоей жизни будет побольше радости,счастья,улыбок,чтобы твоё здоровье тебя никогда не подводило,а в кошельке всегда водились большие деньги.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 23.04.2012, 22:03
Аленушка,солнышко! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! 35 - для женщины не возраст, Совсем недавно девочкой была. Успела многого добиться ты, Свои мечты в жизнь воплотить смогла. Пусть твой характер и твоя удача Ведут тебя по жизни и судьбе. Здоровья, радости, любви и счастья От всей души желаю я тебе.
Исполнилось тебе сегодня тридцать пять, И хоть о возрасте красавицам не говорят, Но у тебя сегодня юбилей, Давай же отмечать его скорей.
Хочу я пожелать тебе достатка, Чтоб жизнь была счастливой, сладкой, Чтоб муж тебя боготворил, Любил, лелеял, верным был.
Алёнушка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
Правильно ты подойди К этим тридцати пяти: Очень много впереди Предстоит ещё найти, К юбилею можно тоже Что-то в жизни подытожить. И желать, мечтать, и верить, И звезде своей доверить, Пусть к удаче прикоснешься, Вдруг счастливою проснешься! Написала поздравок, Пусть сбывается он впрок!
Поздравления принимай в честь Дня Рождения! Живи в мире, верь и в чудо и в везение, Пусть посещает днём и ночью вдохновение, Пускай душа не знает боли, огорчения,
Пускай улыбка будет нежной, доброй, искренней, В окошке солнце светит пусть лучами чистыми, И чтоб желания свершились и исполнились, И чаша в доме твоем радостью наполнилась!
Аленушка, и я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю, чтоб твой вид, походка Завистников лишали сил. Чтоб Яндекс на запрос «красотка» Твой снимок первым находил.
Пускай удача пятки лижет, Желаю, чтоб доход возрос, И птицу счастья, изловчившись, Алена, ухвати хвост!
С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала!
Сообщение отредактировал Олюка - Среда, 25.04.2012, 14:40
Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.