ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Elune | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
Ирина
| Дорогие девочки,поздравляю всех С Новым 2010 годом.!!!!!! Счастья,радости,добра,веселья и много ,много всем удачи и счастья!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:48 | Сообщение # 17 |
Людмила
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Блеск игрушек,запах хвои И снежинок хоровод.... Пусть тигрёнок и лапах мягких Вам удачу принесёт!!!!!!
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 01.01.2010, 16:49 |
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:50 | Сообщение # 19 |
Елена
| Девочки поздравляю всех С Новым 2010 годом !!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Светлана
| Девочки всем привет и всех поздравляю с наступившем Новым Годом
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 04.01.2010, 22:39 |
|
| |
lario | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Девочки,я тут по семейным обстоятельствам надолго выпала из всего, извините, что не поздравила с прошедшими праздниками,а многих и с днем рождения,простите. Спасибо за поздравления(я такая наглая, сама не поздравляла, а ваши поздравления приму с радостью),хочу поздравить вас с Рождеством Христовым! Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога.
Сообщение отредактировал lario - Среда, 06.01.2010, 13:44 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
Инна
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВСЕХ ВАС МОИ ДОРОГИЕ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовала, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!»
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:31 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Всем огромное спасибо за поздравления. Дорогие девочки,поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Всем всех земных благ.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:47 | Сообщение # 25 |
Людмила
| с Рождеством Вас и весёлых Вам праздников !!! Как было холодно в ту ночь, Когда родился Он. Был в мрак и стужу целый мир, Как в воду, погружен. Перекликались пастухи, Страшась в горах волков, В глухом ущелье на привал Стал караван волхвов. Пускай всю ночь кружит метель И засыпает падь. Но в ясли, словно в колыбель, Кладет Младенца Мать. Впервые воздух на земле Всей грудью Он вдохнул, Впервые уголек в золе В глаза Его блеснул И все затихло, чтобы Он — Владыка горних сил — Здесь на земле Свой первый сон Младенчески вкусил.
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 08.01.2010, 12:56 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:23 | Сообщение # 26 |
Инна
| Elune, LuRu,ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
Алёна
| Всем огромное спасибо за поздравления!!! Дай Боже Вам любові і тепла, Добра в сім'ї і затишку в оселі, Щоб щастя світла музика текла В різдвяні свята, щедрі і веселі! Хай здійснює бажання рік Новий, Хай вся родина Ваша процвітає, З чудовим святом, радості і мрій Я щиро і сердечно Вас вітаю! Пусть в Рождество под тихий шёпот снега зажгётся в небе яркая звезда! Благих вестей вам, радости и света гармонии душевной и добра! Одарит вас священными дарами рождественская сказочная ночь. Пусть навсегда пребудут рядом с вами: Надежда, Вера, Счастье и Любовь!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:00 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Милые,дорогие девочки,как приятно читать такие чудесные поздравления.Всем,всем огромное спасибо за то что вы у нас такие все хорошие,дружные,милые,самые,самые,самые лучшие.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
Алёна
| Поздравляю всех Со Старым Новым годом!!! Ни золота, ни королевской власти, Ни тех чудес, что выдумал народ, А просто - человеческого счастья! Желаю я под Старый Новый Год!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:45 | Сообщение # 30 |
Лариса
| Девочки,дорогие,любимые! Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Пусть в Новом Году все будут счастливы! Не хворайте!И всем вашим родным и близким ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,МИРА И ДОБРА!
|
|
| |