ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Спасибо!!!!! Девочки и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,успехов нам всем и процветания,мы как единая семья. УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!
Мои рецепты здесь
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
Лариса
| Ура!У меня сегодня праздник.Зашла на сайт,а тут обновление.Наконец то не надо все время двигать строчку.Все встало на свои места и очень светло и удобно.Спасибо всем,кто этот праздник организовал.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.07.2009, 10:15 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нашей хозяйке Инночке и нашему сайту процветания и многих лет существования!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 29.07.2009, 10:57 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:04 | Сообщение # 6 |
Людмила
| Я присоединяюсь и всех поздравляю с обновлением сайта! Желаю дальнейшего благополучия и самых лучших улучшений!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 01.08.2009, 01:07 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Дорогие девочки,всех кто празднует католическое Рождество,Поздравляю с этим замечательным праздником.Мира,добра,удачи,всех благ и конечно же море здоровья.Счастливого и радостного вам Рождества.
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 25.12.2009, 10:07 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Людмила
| Спасибо,Иришка за поздравление! Девочки от всей души поздравляю,кого то с наступившим Рождеством,кого то с наступающим Рождеством и Новым годом! Желаю любви,радости и благополучия во всех благих начинаниях! И конечно всем крепкого здоровья! Почаще улыбайтесь и побольше радуйтесь!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
Инна
| ДЕВОЧКИ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ КТО ПРАЗДНУЕТ КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО С ПРАЗДНИКОМ! ДОБРА, МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Алёна
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:33 | Сообщение # 11 |
Алёна
| Год две тысячи десятый: Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-белую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силён, Добротою наделён. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный… Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать..так долго, есть.. так сладко! Дом, наполненный любовью, И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Всё исполнится едва Вступит тигр в свои права!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
Алёна
| Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Нового года - в год хотя бы pаз 300!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
Лариса
| Девочки, с новым 2010 годом!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
Ольга
| Дорогие девочки от всей души поздравляю вас с Новым Годом!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ И СЕГОДНЯ ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НЫНЕШНЕМ ГОДУ СЛЕЗЫ БЫЛИ НЕ В ХОДУ, ЧТОБ ЗНАКОМЫЕ ЦЕНИЛИ И ДОМАШНИЕ ЛЮБИЛИ, ЧАЩЕ ПРЕМИИ ВРУЧАЛИ, ЧТОБ БОЛЕЗНИ НЕ НАПАЛИ. В ЭТОМ СУТЬ. А ЖИВЫ БУДЕМ – ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ДОБУДЕМ ПО ЗНАКОМСТВУ ИЛЬ ПО БЛАТУ, ЗА СПАСИБО, ЗА ЗАРПЛАТУ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, НО ЧТОБ ПОД ЕЛКУ НЕ СВАЛИТЬСЯ. И ЧТОБЫ ДЕДУШКА МОРОЗ НАС В ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ НЕ УВЕЗ. ТАК НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, ВЫШЕ НОС. И ВЫПЬЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |