(пригодится) поздравление с новым годом и рождеством
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 11.09.2011, 18:43 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Новый год
Я желаю в Новый год-вино-водочный завод, Мятых баксов 3 вагона, Наших денег 3 лимона, Отпуск месяцев на 10- За углом покуралесить! Яхту, Лексус новой марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принёс!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Рождество
Щоб ЕВРО сховане в коморі, Щоб сало рохкало у дворі, Щоб в гаражі стояв Феррарі, В сараї - Лексус ще у парі, У хаті - з мрамору камін, Та і бассейн, хоча б один. Щоб гідромассажер з Джакузі, Щоб Хенессі бовталось в пузі. Щастя, радості бажаєм І з Різдвом ми вас вітаєм!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Новый год
Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Новый год
Хлоп!.. И шампанского струя, звеня, Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Новый год
Бой часов плывет над небосводом. В окнах свет не гасят города. Дорогие мой, с Новым годом! Будьте в жизни счастливы всегда! Новый год пришел к нам, убеленный Первым снегом, а не сединой. Будет он сиять красой зеленой, Бить о берег теплою волной... Пенится вино в моем стакане, Тот, кто выпил, пусть еще нальет. Пьем за исполнение желаний, Не боясь заглядывать вперед!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Новый год
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо
Желаю петь и веселиться И под елкой не свалиться, Чтобы дедушка Мороз В отрезвитель не унес.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
Ирина
| Новый год
Летит планета голубая, Свой год нелегкий вспоминая. В уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы – часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, И шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра! Бокал с шампанским не забудем Опустошить за вас до дна!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 9 |
Ирина
| С новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Новый год
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Новый год
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Новый год
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИННО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД, МЯТЫХ БАКСОВ 2 ВАГОНА, НАШИХ ДЕНЕГ 3 ЛИМОНА!! ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10 - ЗА БУГРОМ ПОКУРАЛЕСИТЬ! ЯХТУ, ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ, БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!! ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЕС!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:37 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Новый год
С новым годом, друзья, я спешу вас поздравить, И побольше вам счастья хочу пожелать! Чтоб невзгоды и горести в старом оставить, В новый – только удачи с собою забрать! А в придачу к удачам возьмите везение, Чтоб за что не взялись – успех был во всем! Чтобы жизнь была ваша сплошное веселье, Покороче? Чтоб все у вас было путем!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:37 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Рождество
Колокольцев мелодичный звон Рождество сегодня возвещает! Мир чудесным светом озарен, Словно в небе ангелы летают. Пусть душа наполнится теплом! Счастья и здоровья! С РОЖДЕСТВОМ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:37 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Новый год и Рождество
Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |