САЛАТЫ МЯСНЫЕ.
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Инна
| В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию САЛАТЫ Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор IARIO) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ (автор Еленка 26 ) Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu.) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К " CSILLAG " ТАТЬЯНЕ... ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ( автор csillag )/ Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Салаты от Татьяны Финтифлюшки от Laki.
Салаты от наших форумчан Салат "Свежесть" Простой салатик с докторской колбаской Салат" Вкусный". " Тортик " на обед. Салат " Весна". Салат " Грузинский". Салат " Лисичка". Салат из зелёной редьки с мясом. Красный мясной салат. Салат "Цезарь"1 Салат "Цезарь"2 Салат " Куриная горка". Салат "Фантазия" или " Кучки". Салат из авокадо. Салат с сельдереем,куриной грудкой с маковой заправкой. Салат с курочкой. Салат с кус-кусом. Салат вкусный Ананасовый салат Салат Сказка Салат 'Шапка Мономаха' Салат мясной САЛАТ "СЕРДЦЕЕДКА" САЛАТ "ОБЖОРКА" С КУРИЦЕЙ САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ,МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ,СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ,СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ,ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРОМ САЛАТ С КУРИЦЕЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ,МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ,СВЕЖИМ ОГУРЦОМ и КУКУРУЗОЙ
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 17 |
Инна
| ТАНЮШКА, НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, СВЕЖЕСТЬ НАВЕСЬ САЙТ! ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ ВЕСНЫ!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
Светлана
| Вкусненько то как просто здорово идея клубничек прикольная возьму в заметки
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
Саша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:01 | Сообщение # 20 |
Александра
| Танюша, вкусно и оригинально!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Танечка! Несу вкусную спасибку за "ТОРТИК" НА ОБЕД. Очень вкусненько мммммммм!!!!!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу вкусную спасибку за "ТОРТИК" НА ОБЕД. Очень вкусненько мммммммм!!!!!!!!! Людочка,какой он у тебя красивый получился.Умничка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:13 | Сообщение # 23 |
Лариса
| LuRu, Людочка!Какая прелесть!Ну очень красиво!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| Quote (барбариска) Спасибо тебе! Лорочка! Я очень рада что понравилось!!! Quote (Elune) запах зелени и огурчиков распостраняется на всю квартиру Иришь название после пробы и само напросилось" Свежесть" Quote (Инна) СВЕЖЕСТЬ НАВЕСЬ САЙТ! ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ ВЕСНЫ!!! Спасибо Иннуль!!! У нас так и должно быть каждый день!!! :yahoo: Quote (LuRu) Несу вкусную спасибку за "ТОРТИК" НА ОБЕД. Людочек!!!! какой красавец тортик,МОЛОДЕЦ!!!!! :clap:
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:02 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Салат " Грузинский"..
Состав: Мясо отварное, (у меня говядина). Морковь отварная. Зеленый горошек. Грибы отварные,(в оригинале были написаны из банки,но так как у меня были отварные,не стала специально покупать банку грибов,дорого). Лук зеленый. Грецкие орехи. Чеснок. Для заправки значились майонез,соус томатный,(у меня был соус Хайнц),соль,перец и перец чили или порошок.Для Сережки делала со сметанкой,а себе сделала эту заправку.Очень понравилось. Все вышеперечисленные продукты,порезать,добавить специи,соус и перемешать. Приятного аппетита
отчет: тут
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 14.04.2013, 21:07 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:05 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Цитата (барбариска) Салатик грузинский. Ларонька,мммммммммммммммм,салатик получился очень вкусный,в него входят все ингридиенты,что я люблю,так что при случае,обязательно воспользуюсь твоим рецептиком.Спасибо тебе за новый вкусный рецепт.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:05 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Спасибо Иришка,что перенесла и оформила этот рецик!Я боялась сама это сделать,вдруг бы все напортила,а подсказать сейчас некому:сынуля на дипломе сидит днями и ночами,а сотрудник с работы в отпуске Цитата (Elune) так что при случае,обязательно воспользуюсь твоим рецептиком я думаю не пожалеешь
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:56 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Цитата (барбариска) Спасибо Иришка,что перенесла и оформила этот рецик! Ларонька,так я для того и здесь,чтобы помогать,да ещё и с привеликим удовольствием,особенно для тебя. Цитата (барбариска) я думаю не пожалеешь Только я не знаю,что за соус " Хайнц",что ты использовала,у нас такого нет,я воспользуюсь майонезом на перепелиных яйцах,думаю,будет не менее вкусный.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:33 | Сообщение # 29 |
Светлана
| Цитата (Elune) Только я не знаю,что за соус " Хайнц",что ты использовала,у нас такого нет
Иришка вот официальная страничка фирмы этой, я думаю он у вас тоже есть в продаже. Они много чего выпускают из продукции, но самое популярное, как гласит реклама по телику это типо кетчуп из супе-пупер натуральных помидоров без химии. И провозглашают себя кетчуп номер один в мире. Громкое заявление, на мой взгляд. Мне кажется ни чего там особенного нету и у нас в Латвии например есть фирмы которые продают реально натуральный продукт и по гораздо дешёвой цене и по вкусу очень отличается от этого номер один в мире. Мне например кетчуп их не нравится, я его не покупаю. Но это дело вкуса, конечно.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:29 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Иришка вот официальная страничка фирмы этой, я думаю он у вас тоже есть в продаже. Они много чего выпускают из продукции, но самое популярное, как гласит реклама по телику это типо кетчуп из супе-пупер натуральных помидоров без химии. И провозглашают себя кетчуп номер один в мире. Громкое заявление, на мой взгляд. Мне кажется ни чего там особенного нету и у нас в Латвии например есть фирмы которые продают реально натуральный продукт и по гораздо дешёвой цене и по вкусу очень отличается от этого номер один в мире. Мне например кетчуп их не нравится, я его не покупаю. Но это дело вкуса, конечно. Да,Светуленька,сейчас глянула в официальную страничку,и вспомнила,что и у нас видала такие бутылочки,но я этими соусами не пользуюсь,уж очень они дорогие,у нас как и у вас,есть местные и не хуже,а может и лучше по вкусовым качествам.Спасибо,Светуленька.
|
|
| |