САЛАТЫ МЯСНЫЕ.
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Инна
| В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию САЛАТЫ Предлагаем разнообразные салаты в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор IARIO) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ (автор Еленка 26 ) Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu.) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К " CSILLAG " ТАТЬЯНЕ... ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ( автор csillag )/ Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Салаты от Татьяны Финтифлюшки от Laki.
Салаты от наших форумчан Салат "Свежесть" Простой салатик с докторской колбаской Салат" Вкусный". " Тортик " на обед. Салат " Весна". Салат " Грузинский". Салат " Лисичка". Салат из зелёной редьки с мясом. Красный мясной салат. Салат "Цезарь"1 Салат "Цезарь"2 Салат " Куриная горка". Салат "Фантазия" или " Кучки". Салат из авокадо. Салат с сельдереем,куриной грудкой с маковой заправкой. Салат с курочкой. Салат с кус-кусом. Салат вкусный Ананасовый салат Салат Сказка Салат 'Шапка Мономаха' Салат мясной САЛАТ "СЕРДЦЕЕДКА" САЛАТ "ОБЖОРКА" С КУРИЦЕЙ САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ,МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ,СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ,СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ,ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРОМ САЛАТ С КУРИЦЕЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ,МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ,СВЕЖИМ ОГУРЦОМ и КУКУРУЗОЙ
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:52 | Сообщение # 31 |
Инна
| Цитата (барбариска) Салат " Грузинский" Спасибо Ларисочка. за вкуснейший салат!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:54 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Цитата (Elune) так я для того и здесь,чтобы помогать,да ещё и с привеликим удовольствием,особенно для тебя. Цитата (KUZIK) Мне например кетчуп их не нравится, я его не покупаю. Но это дело вкуса, конечно. правильно,дело вкуса. я иногда пользуюсь просто томатпастой или майонезом/этот продукт самый любимый с детства /
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 16.04.2013, 09:55 |
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:42 | Сообщение # 33 |
Светлана
| Ларочка вот и я стараюсь купить обычную томатную пасту. Вот из неё можно сделать и кетчуп и сок томатный самому дома по своему вкусу и химии нету тогда там. В кетчупах готовых томатной пасты очень мало, они все идут на яблочном пюре и с крахмалом и прочими загустителями, усилителями, стабилизаторами и прочей дрянью. Стараюсь как можно меньше их покупать. По первости когда этот продукт появился в магазинах, то конечно была диковинка и казалось ай как вкусно, ой как прикольно. А потом напробывавшись, стремление купить прошло. У меня например от всех этих кетчупов страшная изжога потом, а когда сама делаю из натуральной томатной пасты или покупаю наши местные где поменьше добавок тогда всё нормально. Но больше стараюсь всё же сама делать.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Laki | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:37 | Сообщение # 34 |
Наталья
| Цитата (KUZIK) В кетчупах готовых томатной пасты очень мало, они все идут на яблочном пюре и с крахмалом и прочими загустителями, усилителями, стабилизаторами и прочей дрянью. я поэтому перестала их покупать,использую томат.пасту
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:09 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) вот и я стараюсь купить обычную томатную пасту Цитата (Laki) ,использую томат.пасту правильно,все мы приходим к этому,правда не сразу
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:00 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Салат " Лисичка ".
Сфоткала без сметаны,чтобы хорошо было видно продукты,входящие в салат. Ингридиенты:
Куриная грудка- 0,5 кг морковь- 4 шт(средние) чеснок- 1 зубчик грецкие орехи- 3 ст.л (резанные на мелкие кусочки) сметана- 4 ст.л хмели-сунели- 1 ч.л соль кинза(по вкусу),я брала укроп.
Маринад для грудки:
уксус- 3 ст.л (5%)/у меня 9%/ красный, черный молотый перец соль раст. масло для жарки
Грудку порезать на тонкие и длинные кусочки, добавить к ней уксус, посолить. поперчить и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Потом кусочки пожарить, остудить... Морковь свежую натереть на терке для корейского салата,я терла на обычной, добавить к мясу, добавить чеснок порезанный на мелкие кусочки,можно через чеснокодавку,но я больше люблю резать, мелко резанные грецкие орехи, посолить, добавить приправы, зелень и сметану. Получается очень вкусный салат.Пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!! Приятного всем аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 18.04.2013, 18:20 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:18 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Цитата (барбариска) Салат " Лисичка ". Ларонька,салатик вкуснейший,рыжинький,пушистенький,ну точно как лисичка,и любит курочку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:35 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Цитата (Elune) салатик вкуснейший,рыжинький,пушистенький,ну точно как лисичка,и любит курочку. Спасибо Иришка!Небыло у него названия,во всяком случае не помню и не записано оно у меня.Но думаю,что ты придумала,очень даже подходит!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:38 | Сообщение # 39 |
Людмила
| Цитата (барбариска) Салат " Лисичка ". Мне уже хочеться....
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Цитата (LuRu) Мне уже хочеться.... у меня на работе уже все этот салатик вчера попробовали Всем очень-очень понравилось
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:01 | Сообщение # 41 |
Людмила
| Цитата (барбариска) у меня на работе уже все этот салатик вчера попробовали Всем очень-очень понравилось Здорово,главное,что заценили на отлично! И теперь и наша очередь пробовать!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:22 | Сообщение # 42 |
Инна
| Цитата (барбариска) Салат " Лисичка " Ларисочка, салат ооочень интересный, спасибо дорогая!
|
|
| |
Laki | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:39 | Сообщение # 43 |
Наталья
| Спасибо за рецептик! Утащила))
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:30 | Сообщение # 44 |
Лариса
| Цитата (Инна) салат ооочень интересный, спасибо дорогая! Цитата (Laki) Спасибо за рецептик! Утащила)) Иннуля,Наташенька!На здоровье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:58 | Сообщение # 45 |
Лариса
| Салат из редьки с мясом.
Девочки!Очень вкусный салатик от ОЛИ АВДОШИНОЙ!
Необходимые ингредиенты:
200 гр. отварной говядины ( можно взять любые колбасные изделия,я брала буженину) 2 редьки зеленых 2 яйца отварных 2 средних луковицы майонез,перец молотый
Лук порезать и потомить в растительном масле Редьку потереть на терке и сразу лук ГОРЯЧИМ, вместе с масло вылить на редьку и перемешать. Яйца и мясо порезать кубиками. Все перемешать и заправить майонезом,при желании поперчить и посолить.Но мне было и так вкусно.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 27.01.2014, 20:23 |
|
| |