Девочки, приглашаю Вас на КАРТОШЕЧКУ С РЫБКОЙ В ГОРШОЧКАХ.
СОСТАВ:
рыба филе (чем жирнее, тем вкуснее. У меня сайда)
картофель
лук
чеснок
соль
перец
лавровый лист
приправа
растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, немного обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.
Картофель почистить, помыть, порезать. Посолить, посыпать приправой какая имеется в доме. Слегка обжарить (в конце жарки 1 стол лож муки, перемешать, дать немного обжарится).
В горшочек ложим немного картофеля, затем зажарку, лавтровый лист, зубчик чеснока мелко порезанного, рыбку, картошку. Заливаем в идеале бульоном (куриным, мясным), но если его нету, то кипящей водой. Присолить и в духовку или микроволновку до готовности.
И приятного аппетита!