ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:21 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Десерт слоеный Очень симпатичная креманочка,и на тирамису похоже.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:15 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень симпатичная креманочка,и на тирамису похоже. biggrin
Точно-точно,похоже!И очень вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:06 | Сообщение # 18 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Десерт слоеный.Просто,быстро и вкусно. Очень похоже на тирамиссу,но я не могу понять,а для чего компот наливать,ведь творог с сливками поплывет,можно просто печенье немного смочить и все,я если буду делать,то по своему,да и сами фрукты дадут сок,все мое,кроме компота.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:19 | Сообщение # 19 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) но я не могу понять,а для чего компот наливать Ириш!Я думаю,чтоб быстрее пропиталось и мягким десерт был.А может,чтоб добро не пропадало зря! Не знаю.У меня была маленькая баночка ананаса,всего на 4 колечка.Соответственно и соку там было пару столовых ложек.Так я полила.И через 15 минут уж слопала Ну а ты,конечно,если будешь делать,то можешь и не лить.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:12 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) А может,чтоб добро не пропадало зря! Быстрее всего,чтобы добро не пропадало,мои то ребята любой компот с удовольствием выпьют,я беру сколько мне нужно,а остальное им отдаю.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 28.01.2017, 05:41 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Быстрее всего,чтобы добро не пропадало,мои то ребята любой компот с удовольствием выпьют,я беру сколько мне нужно,а остальное им отдаю.:D Тебе хорошо,есть кому отдать!А мои ребятки,хоть и сластены,но такой концентрированны компот пить не будут.Они вообще не любители компотов.Тут из сухофруктов сварила,и пришлось кастрюлю самой пить
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 07:38 | Сообщение # 22 |
Лариса
| ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ./рец.от Марины с ГД,фото мое/
Ингредиенты: На 1 порцию 150 грамм кремообразного творога(я брала 1%) 1 ч.л. сахарной пудры (у меня сахарный песок) 1 ч.л. ванильного сахара (не использовала) 2 шт. печенья орео или 4 шт. мини-орео Фрукты, ягоды на ваше усмотрение и листики мяты по вкусу
Приготовление: Творог перемешиваем ложкой с пудрой и ванильным сахаром, кладём в креманку, добавляем разломанное печенье(не перемешиваем) Украшаем фруктами-ягодами и подаём . Можно перед подачей немного охладить в холодильнике.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:31 | Сообщение # 23 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ. Конечно получается вкуснятина,у тебя там столько ягод,мммммммммммм.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:09 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ Вроде бы всё простенько и со вкусом!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:47 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Конечно получается вкуснятина,у тебя там столько ягод,мммммммммммм.
Цитата LuRu ( ) Вроде бы всё простенько и со вкусом! biggrin Спасибо девочки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.08.2017, 07:10 | Сообщение # 26 |
Лариса
| МЯГКЕЙК С СЮРПРИЗОМ./рец от Ксюши с ГД,а она его присмотрела в инстаграме,фото мое/
Рецепт нашла в Инстаграме. Очень вкусное блюдо,готовится легко и быстро.
Ингредиенты: Банан~ 120 гр Яйцо-1 шт Творог-130 гр Мука рисовая-2 ч.л./я не использовала/ Мука кукурузная-2 ч.л. Ванилин Разрыхлитель-0,5 ч.л. Какао-1,5 ч.л.
Приготовление:
Всё,кроме какао,пробить блендером. Половину теста вылить в широкую чашку/миску./у меня вылить не получилось,немного разбавляла молоком,но это наверное зависит от творога.Я выкладывала ложкой/ Во вторую половину добавить какао,перемешать и тонкой струйкой вылить в посуду с белым тестом. Выпекать 4-5 минут./я пекла в духовке,т.к.микры у меня нет.Выпекала 15 мин./
Остудить. Украсить по желанию: ягодами,какао,орешками.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 23.08.2017, 07:11 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:49 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) МЯГКЕЙК С СЮРПРИЗОМ Вкусненький!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:31 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) МЯГКЕЙК С СЮРПРИЗОМ. На фотке он на тортик похож,такой аппетитно соблазнительный,мммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.09.2017, 18:19 | Сообщение # 29 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) На фотке он на тортик похож,такой аппетитно соблазнительный,мммммммммммм.
Цитата LuRu ( ) Вкусненький! Спасибо девчата!Действительно смотрится как тортик! Иришечка!Спасибо большое за оформление!С твоими проблемами со здоровьем ,ты еще и оформила рецики мне! Я уж даже и не заикалась на эту тему.Все равно мы здесь одни,так и так бы не потерялся.Но с оформлением он конечно смотрится еще бомбически!Дай бог тебе здоровья!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:32 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Иришечка!Спасибо большое за оформление!С твоими проблемами со здоровьем ,ты еще и оформила рецики мне! surprised Я уж даже и не заикалась на эту тему.Все равно мы здесь одни,так и так бы не потерялся.Но с оформлением он конечно смотрится еще бомбически!Дай бог тебе здоровья! Ларонька,спасибо солнышко.
|
|
| |