РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:40 | Сообщение # 31 |
Инна
| Quote (барбариска) Здорово!Своя тушонка-несравнить с покупным это точно! Quote (барбариска) Молодец Иннуля! Спасибо Ларисонька!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:55 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (Инна) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ в аэрогриле Чем больше выставляешь Иннуля рецептов для аэрогриля,тем желание приобрести такую штуковину возникает у меня сильнее
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:28 | Сообщение # 34 |
Инна
| Quote (барбариска) Чем больше выставляешь Иннуля рецептов для аэрогриля,тем желание приобрести такую штуковину возникает у меня сильнее Ларисочка, я им не могу нарадоваться
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:32 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Quote (Инна) я им не могу нарадоваться
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:39 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (Инна) Тушенка в аэрогриле Ой Иннуленька,до чего же мне захотелось тушёнки,глядя на твои аппетитнейшие баночки,когда жила в Украине и в России,всегда делала,но ещё помню,когда жили в Украине,мы частенько покупали тушёнку в кооперативном магазине,я тот потрясающий вкус никогда не забуду,а здесь везут тушёнку с Украины,так она на тушёнку и не похожа и вкус не тот. А зачем ты её в холодильник поставила,она хорошо хранится и без холодильника,ведь такую термическую обработку прошла. Спасибо тебе Иннуленька,получила от твой тушёнки наслаждение,хоть и глазками поела.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:04 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Quote (Elune) а здесь везут тушёнку с Украины,так она на тушёнку и не похожа и вкус не тот. Теперь найти настоящую тушонку в банке большая проблема.Лучше свою делать!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:22 | Сообщение # 38 |
Инна
| Quote (барбариска) Теперь найти настоящую тушонку в банке большая проблема.Лучше свою делать! это точно, судя по программе нашей которая называется народный контроль, то магазинная тушенка из чего хотите сделана но только не из мяса, а иногда опасна для здоровья. Сделала ее потому что собираемся путешествовать по Крыму, да и очень соскучилась за тушеночкой
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (Инна) Сделала ее потому что собираемся путешествовать по Крыму, да и очень соскучилась за тушеночкой Ой Иннуленька,как здорово,а на когда путешествие наметили и на сколько дней?Ты молодчинка,заготовь лучше всё своё,я даже каши варила с сливочным маслом,масла клала побольше,затем клала в стерилизованные банки и ещё в банках в духовке минут по десять стерилизовала,ни в какой холодильник не клала,мы когда с Украины,по переселению на дальний восток ехали в течении 13 дней,то все мои заготовки были как находка,и масло сливочное брала и клала в солёную воду и так пользовалась,ехали поездом,так что ты молодчинка,лучше кушайте своё,чем травиться купленным.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:28 | Сообщение # 40 |
Инна
| Quote (Elune) Ой Иннуленька,как здорово,а на когда путешествие наметили и на сколько дней? Зависит когда муж приедет с рейса, где то в конце августа наверно. Quote (Elune) я даже каши варила с сливочным маслом,масла клала побольше,затем клала в стерилизованные банки и ещё в банках в духовке минут по десять стерилизовала,ни в какой холодильник не клала, Ирусь, а это хорошая идея, даже в советское время такие тушёнки были-мясо с кашей, надо попробовать. Quote (Elune) так что ты молодчинка,лучше кушайте своё,чем травиться купленным. Спасибо зайка, я тоже так считаю!!!
|
|
| |