РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
|
|
|
|
cenkola | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:54 | Сообщение # 47 |
Леана
Сообщений: 1847
| Elune Ириша LuRu Людочка Спасибо вам!
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:23 | Сообщение # 48 |
Леана
Сообщений: 1847
| Мясо по-полонински с гарниром. Спешу поделиться с вами ооочень вкусным рецептом.Сын сказал,чтоб я обязательно вам рассказала.
Наливаем в мультиварочную кастрюльку подсолнечное масло(2ст.л.) На дно кастрюльки кладем порезанную луковицу.Сверху лука порезанное мясо 350г(можно говядину). Насыпаем специи для мяса,солим,перчим,лавр.лист,душистый и черный перец горошком. Обжариваем мясо с двух сторон в режиме "выпечка"в течении 20 минут. Добавляем сухой паприки(у меня венгерская). На мясо укладываем 1шт.крупного нарезанного красного болгарского перца. Следующим закладываем 1 нарезанный помидор. Лук нарезаем полукольцами и добавляем в кастрюльку. Заливаем все мясным бульоном(можна и горячей водой)в кол-ве 280мл.
![](http://s51.radikal.ru/i133/1008/72/a71f40c07258.jpg)
![](/_fr/3/s3146072.jpg) Для гарнира нарезаем картофель,смешиваем его с солью,молотым перцем и зеленью. Закладываем картофель в емкость для варки на пару(беленькая такая) и закрываем крышкой мультиварки.
![](http://s41.radikal.ru/i093/1008/bf/320dc97454fd.jpg)
Устанавливаем режим "выпечка" на 60 минут. Ждем сигнала. Ужин готов!
Вот мясо по-полонински.
![](http://s57.radikal.ru/i155/1008/4c/fb7c8c66b366.jpg)
Вот картошечка.
![](http://s004.radikal.ru/i206/1008/43/3f9e4e3e31f0.jpg)
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал cenkola - Суббота, 07.08.2010, 22:25 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:10 | Сообщение # 49 |
Инна
Сообщений: 8881
| Леаночка, рецепты замечательные, выставляй по-больше! я задумываюсь о покупке мультиварки
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:51 | Сообщение # 51 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Мясо по-полонински с гарниром. Еще одно замечательное блюдо из твоей замечательной мультяшки! Очень впечатляет!
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:58 | Сообщение # 52 |
Леана
Сообщений: 1847
| Жаркое по-домашнему.
Вроде бы обыкновенное жаркое,но от приготовленного в мультиварке я была в полном восторге.Такого изумительного вкуса обычным способом у меня не получалось. Слава мульте! ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
![](http://s05.radikal.ru/i178/1008/f7/fbd186fae8e3.jpg)
![](/_fr/3/s6587961.jpg) Свинина 350 г Картофель 800 г Красный болгарский перец 1 шт. Лук 1 большая головка Томатная паста 2 ст. л. Сахар 1ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый Горчица в зернах 0,5 ч.л. Порошок сладкой паприки Душистый и черный перец горошком По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана Растительное масло 4 ст.л Лавровый лист
Свинину, картофель,перец и лук порезать. В кастрюльку мультиварки налить растительного масла. Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать.
Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут. Ждем сигнала. Можно к готовому блюду добавить зелень.Но я за ту зелень и забыла...такой заапаах!
Сообщение отредактировал cenkola - Воскресенье, 15.08.2010, 22:55 |
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:55 | Сообщение # 53 |
Ольга
Сообщений: 1949
| cenkola, Леан вкуснотищщщщща!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:46 | Сообщение # 55 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Жаркое по-домашнему. Леаночка,блюдо шикарное.Спасибо тебе.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:02 | Сообщение # 56 |
Инна
Сообщений: 8881
| чизкейк в мультиварке Яйца - 5 шт Мягкий творог 5% - 800 гр (2 пачки) Сметана 20% - 250 гр Сахар - 1,5 ст Крахмал картофельный - 3 ст. л. Ванилин - щепотка Отделить желтки от белков. Соединить творог, желтки, сметану, крахмал, сахар и ванилин. Перемешать погружным блендером до однородной массы. Белки взбить до густой пены и вылить в творожную массу. Опять хорошо перемешаем. Тесто для основы Яйца - 2 шт Сахар - 0,5 ст Мука - 0,5 ст Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль щепотка Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем до однородной массы. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом и выливаем в нее тесто. Затем сверху ложкой кладем творожную массу. Ставим режим Выпечка на 65 минут. Затем мультиварку отключить и крышку не открывать 30 минут , т.к как шапочка чизкейка может "упасть". Сверху украсить растопленным шоколадом в смеси с 2 ст.л. 33% сливок.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:08 | Сообщение # 57 |
Инна
Сообщений: 8881
| АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС в мультиварке 2 стакана муки 1 стакан сахара ванильный сахар 1 ч.л. 200 гр.размягчённого слив.масла 1 апельсин 1 ч.л. куркумы 4 яйца 1 ч.л.соды,гашёная лимонным соком или пакетик разрыхлителя Цедру с апельсина снять, отжать сок. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, куркумой, желтками, цедрой и соком апельсина. Муку, соду гашёную добавить. Белки взбить с щепоткой соли и ввести в тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать манкой и выложить тесто. Готовить в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 мин. Сверху - готовая лимонная глазурь от Д-р Оетекер
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:36 | Сообщение # 58 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) чизкейк в мультиварке Quote (Инна) АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС в мультиварке Леаночка у нас единственная/пока/кто имеет замечательный агрегат в пользовании.Может сделает,а потом нам расскажет и ......покажет
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 31.08.2010, 07:36 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:16 | Сообщение # 59 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Леаночка у нас единственная/пока/кто имеет замечательный агрегат в пользовании.Может сделает,а потом нам расскажет и ......покажет Да Леанчик, рецепты для тебя, ждём фоток
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:43 | Сообщение # 60 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Инна) рецепты для тебя Для мультиварки! Я так поняла,в ней можно все печь,точно так же,как в духовке. Ок!Договорились!Сделаю-выставлю!
|
|
| |