БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:22 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) КАННЕЛЛОНИ с ТВОРОГОМ Очень аппетитно!
|
|
| |
elune505 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 17:18 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) КАННЕЛЛОНИ с ТВОРОГОМ Мммммммммммммм,и я такие хочу,вкуснотища.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 02.03.2019, 18:10 | Сообщение # 18 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень аппетитно!
Цитата elune505 ( ) Мммммммммммммм,и я такие хочу,вкуснотища. Спасибо,девчата!Я давно на них пухла.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.05.2019, 18:33 | Сообщение # 19 |
Лариса
| ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ ИЗ ДУХОВКИ
Продукты;
2 яйца 100 гр творога молоко,кол-во по желанию,в зависимости какой творог/ 1 ст.ложка крахмала Зеленая стручковая фасоль соль,черн.перец
Смешать яйца,творог,молоко,крахмал.Добавить соль и перец по вкусу.Затем положить фасоль,у меня замороженная.И я ее не размораживала. Смазать маслом форму и выложить массу.Выпекать 15 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:03 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ ИЗ ДУХОВКИ Шикарно,все просто и вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 18:24 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Шикарно,все просто и вкусно! Это точно!
|
|
| |
PinkBloom | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 06:58 | Сообщение # 22 |
Гурман
| Омлет несколько вариантов
омлета на молоке в духовке
Яйца 2 шт. Молоко 60 г Соль 1 щепотка
Хорошенько смешайте ингредиенты, не взбивая. В конце добавьте соль и снова перемешайте. Форму для выпекания смажьте обильно маслом, вылейте смесь и запекайте до 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия. По завершению оставьте блюдо в духовке остывать.
Омлет на майонезе
Яйца – 4 штуки Майонез – 100 грамм Растительное масло – 2 столовых ложки Зеленый рубленый лук – 2 столовых ложки Соль и перец по вкусу
Яйца с майонезом нужно хорошо взбить. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить тесто и готовить до 5 минут. Готовое блюдо посыпать лучком.
Омлет с мукой
Яйца – 6 штук Молоко – 1 стакан Пшеничная мука – 2 столовая ложка Растительное масло – 1 столовая ложка Соль по вкусу
Хорошо взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перемешайте. После чего добавьте муку и снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду и выпекайте до готовности. Омлет с мукой можно выпекать и в духовке.
Before You Spend - Earn
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.01.2020, 18:32 | Сообщение # 23 |
Лариса
| СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ.
Попалось несколько рецептов этого завтрака. Уже не помню чьи. Делала по памяти.
500 гр. творога (у меня домашний), 500 гр. картофеля, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 2 - 3 ст. ложки муки (с горкой), количество муки зависит от влажности творога.
Картофель отварить и остудить.Натереть на терке.Смешать с творогом,яйцом.Добавить сахар,соль,муку и вымесить. Правда я сахара меньше клала.Не хотела сладкие.И мука у меня рисовая.Еще положила укропчик.Делала маленькие шайбочки,чтоб переворачивать было удобнее .Жарила с двух сторон под крышкой.Очень понравились.А если делать сладкие,то можно добавить ванилин.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 22.01.2020, 18:34 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:34 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ. Интересный вариант,сладкий. Я все таки встречала другой,но теперь надо оба опробовать...
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:45 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Интересный вариант,сладкий. Я все таки встречала другой,но теперь надо оба опробовать...
Я скорее твой вариант делала.Потому что,как написала,сахар не добавляла.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 09:19 | Сообщение # 26 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ Очень интересный рецепт, спасибо Ларисочка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 01.02.2020, 18:34 | Сообщение # 27 |
Лариса
| ЛАВАШ С ТВОРОГОМ,ЕЩЕ ОДИН ЗАВТРАК БЕЗ ХЛОПОТ.
/рецепт взят с инета,фото мое/
Лаваш можно нарезать на ленточки,квадратики,ромбики.Короче,как угодно.Слегка обжарить на сковродке. На него выложить творог и залить взбитым яйцом.Обжарить 5 минут под крышкой с одной стороны,затем перевернуть на другую сторону и пару минут уже без крышки на другой стороне.Вот и все.Просто и вкусно.Практически пирог с творогом на скорую руку :D
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 01.02.2020, 20:18 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ЛАВАШ С ТВОРОГОМ,ЕЩЕ ОДИН ЗАВТРАК БЕЗ ХЛОПОТ Прям вот,чую,мое! Жаль творожка нет... потом испробую.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 18:23 | Сообщение # 29 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Прям вот,чую,мое! Жаль творожка нет... потом испробую. Вот и я почуяла и сразу побежала делать.Благо у меня творожок был
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 08.02.2020, 18:47 | Сообщение # 30 |
Лариса
| СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ ./рец.из инета,фото мое/
Творог-400 грамм Яйцо 1-2 шт.в зависимости от консистенции творога.У меня творог деревенский,поэтому мне хватило 1 яйца Сахар по желанию/у меня 1 ст.ложка Мука 2-3 ст.ложки.Тоже зависит от творога.Мне вообще 1 ложка понадобилась Ванильный сахар-1пакет Еще добавила сушеную вишню,хотя в рецепте этого не было Кокосовая стружка для обвалки Разрыхлитель 1 ч.ложка Взбить яйцо и сахар со щепоткой соли и ванильным сахаром.Добавить творог,затем муку,затем я добавила вишню.Замесить тесто.Можно отщипывать по кусочкам и катать шарики,а можно сделать колбаску и порезать на пятачки.Кому как нравится.Я порезала .Затем каждый пятачок обвалять в кокосовой стружке и уложить на противень,застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в предварительной разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180 градусов
|
|
| |