ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
|
|
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:13 | Сообщение # 211 |
Арина
| Всем привет.В семью принимаете?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:20 | Сообщение # 212 |
Ирина
| Quote (Аринушка) Всем привет.В семью принимаете? Аринушка,с большим удовольствием,присоединяйся к нашему очень дружному коллективу,будем тебе очень рады!
|
|
| |
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:22 | Сообщение # 213 |
Арина
| Quote (Elune) Аринушка,с большим удовольствием,присоединяйся к нашему очень дружному коллективу,будем тебе очень рады! Ириш,спасибо большое.Как там твои детки? А я уже почти 3 года как бабушка
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:29 | Сообщение # 214 |
Ирина
| Quote (Аринушка) Ириш,спасибо большое.Как там твои детки? А я уже почти 3 года как бабушка Аринушка,детки со мной,пока всё без изменений.А тебя я поздравляю с таким почётным званием.Сколько уже внуку или внучке?Каким ветром тебя к нам занесло?
|
|
| |
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:39 | Сообщение # 215 |
Арина
| Quote (Elune) Сколько уже внуку или внучке? Внученка Аннушка,ей 2 и 10 месяцев.
Quote (Elune) Каким ветром тебя к нам занесло? Инна,меня приглашала давно,я даже зарегистрировалась,но потеряла и ник и пароль
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:47 | Сообщение # 216 |
Ирина
| Quote (Аринушка) Инна,меня приглашала давно,я даже зарегистрировалась,но потеряла и ник и пароль А как сейчас нас нашла? А что так,что вдруг решила к нам,у нас ведь поменьше намного сайт,да и столько народу нет как там,но вот,что у нас есть,так это взаимопонимание,дружеские,семейные отношения и взаимопомощь.Это не слова,это на самом деле. Quote (Аринушка) Внученка Аннушка,ей 2 и 10 месяцев. Аринушка,это моя тайная мечта иметь внучечку,может с Божьей помощью,когда нибудь и у меня такая радость будет.Чем ты сейчас занимаешься.Вы уже не в Киеве?
|
|
| |
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:53 | Сообщение # 217 |
Арина
| Quote (Elune) А как сейчас нас нашла? Заново зарегистрировалась.
Quote (Elune) Чем ты сейчас занимаешься. На заслуженном отдыхе
Quote (Elune) Вы уже не в Киеве? У меня путешествия между Киевом и домом
Quote (Elune) Это не слова,это на самом деле. Верю. Я гостем у Вас была частым была
Quote (Elune) может с Божьей помощью,когда нибудь и у меня такая радость будет Ириш,обязательно будет
Quote (Elune) А что так,что вдруг решила к нам,у нас ведь поменьше намного сайт А для меня это не главное
Quote (Elune) но вот,что у нас есть,так это взаимопонимание,дружеские,семейные отношения и взаимопомощь А это самое главнейшее.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:08 | Сообщение # 218 |
Ирина
| Аринушка, Аринушка,буду очень рада тебя видеть у нас,заходи,приноси нам свои супер рецепты,у тебя столько всего вкусного,а мы будем пробовать. Теперь как я вижу у тебя уже нет столько свободного времени как раньше,у нас тут девочки тоже все работающие у многих своё подсобное хозяйство,так что не всегда удаётся встретится,но это совсем не мешает нашему общению,мы ведь понимаем,что не у всех есть время сидеть возле компьютера,ты знаешь я считаю наших девочек своей второй семьёй,и думаю,что и у остальных наших девочек такое же мнение.
|
|
| |
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:25 | Сообщение # 219 |
Арина
| Quote (Elune) ты знаешь я считаю наших девочек своей второй семьёй,и думаю,что и у остальных наших девочек такое же мнение. Ириш,а это всегда так на сайтах бывает
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:37 | Сообщение # 220 |
Ирина
| Quote (Аринушка) Ириш,а это всегда так на сайтах бывает Аринушка,так что присоединяйся к нашей семье,познакомься с девочками,многие выставляют фотки своей семьи и с семейных праздников,и таким образом мы как будто ещё ближе становимся,и так даже когда разговариваешь,или пишешь сообщение,то представляешь уже человека с которым говоришь,а не аватарку.Ты меня извини Аринушка,меня зовут,я надеюсь,что у нас ещё будет время пообщаться.Была очень рада с тобой поговорить,мне очень приятно,что ты с нами.До встречи.
|
|
| |
Аринушка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:16 | Сообщение # 221 |
Арина
| до встречи
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:55 | Сообщение # 222 |
Инна
| Quote (Аринушка) Всем привет.В семью принимаете? Аринушка, Привет! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!! С удовольствием принимаем и организуем личный блокнот-тему тебе если захочешь! Добро пожаловать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:45 | Сообщение # 223 |
Лариса
| Аринушка,привет! Очень рада твоему присоедениению к нашей дружной компашке! Рецепты твои некоторые знаю и мне очень нравятся.Будем ждать твоего блокнотика в нашем домике!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 24.01.2012, 07:47 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:21 | Сообщение # 224 |
Инна
| Всем приветик! Ариночка, твой блокнот-тема готов! Удачи! Девочки модераторы, помогите Аринчику если надо.
|
|
| |
Аринушка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:32 | Сообщение # 225 |
Арина
| Quote (Инна) Добро пожаловать! Quote (барбариска) Аринушка,привет! Иннуль,Лариса,спасибо,мои хорошие Quote (Инна) Ариночка, твой блокнот-тема готов! Удачи! Спасибо большое.Сейчас ищу как его красиво оформить и вперед
|
|
| |