ПРИВЕТСТВУЮ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
|
|
Антошка | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:02 | Сообщение # 16 |
Елена
| Инночка, привет!!! Я и не сомневалась, что ты скоро станешь хозяйкой кулинарного сайта!!! Ты большая умница и я желаю тебе и сайту процветания, чтобы тебя окружали замечательные и искренние люди, и чтобы тебя никогда не покидало вдохновение!!!! Всем девченкам привет!!!! Очень приятно увидеть старые лица и встретить новых людей!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:13 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (Антошка) Инночка, привет!!! Я и не сомневалась, что ты скоро станешь хозяйкой кулинарного сайта!!! Ты большая умница и я желаю тебе и сайту процветания, чтобы тебя окружали замечательные и искренние люди, и чтобы тебя никогда не покидало вдохновение!!!! Всем девченкам привет!!!! Очень приятно увидеть старые лица и встретить новых людей!!!! Леночка, привет!!! Ну за смущала!!! Спасибо тебе огромное за пожелания, Я очень рада что ты с нами, с нашей тёплой компанией!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:58 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Иннуля!!!!!! Поздравляю с открытием сайта!!!!! У тебя появляются здесь замечательные блюда, приготовленные тобой , и пусть ощущение тепла и уюта надолго остается в душе каждого, кто сюда входит! Пускай твой новый "домик"всегда будет полон друзей, гостей, дорогих тебе людей! Желаю тебе творческих вдохновений, чтобы ты как всегда радовала всех своими шикарными рецептами, безумными фотографиями, чудесной информацией!Мы знаем у тебя всё прекрасно получается! Пускай будет все сладко и гладко! И рецептик счастья: ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ !!!!!!! [img][/img] Теперь видно киску для Иннули!Ведь запускают первую в дом киску!
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 08.07.2009, 14:22 |
|
| |
|
Ксенечка | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
Ксения
| Инна, а что такое Награды и Репутация и для чего они
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:25 | Сообщение # 21 |
Инна
| Quote (Ксенечка) Инна, а что такое Награды и Репутация и для чего они Это может сделать каждый, у каждого, нажав + если хочет кого либо поощрить, проявить позитив. А у себя нажав на цифру, можно увидеть кто поставил.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
Инна
| Quote (Еленка26) Инночка поздравляю тебя с открытием сайта smile flowers Спасибо за приглошение , наконец то я до тебя доползла biggrin Пока не привычно тут, но освоимся со временем ok Спасибо Ленусик!!! Очень рада, что ты к нам присоединилась к нашей общей тёплой компании!!! Освоимся, я уже, по началу тоже всё непривычно, а сейчас если что спрашивай, и в личку заглядывай :)
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
Ольга
| Иннусик,привет!Наконец то мне пришло письмо активация! Поздравляю тебя с открытием сайта,надеюсь мы тут сможет создать теплую и дружескую атмосферу,ну еще и вкусную к тому же!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Инна
| Олечка, спасибо, рада тебя видеть! Обязательно, вместе у нас получится!!!
|
|
| |
AnnaMari | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
Марианна
| Иннуля, поздравляю с открытием! Какая ты молодец что решилась!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:16 | Сообщение # 27 |
Инна
| Марианночка, огромное спасибо! Рада тебя видеть!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
Ольга
| девочки всем приветик!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
Инна
| Светуля, очень приятно! Спасибо огромное за пожелания, за цветочки!!! Рада тебя видеть присоеденяйся мы тебя ждём давно!
|
|
| |