Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Салаты (Салат "Праздничный")
Салаты
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, здесь вы найдете рецепты салатов, которые просты и легки в приготовлении, хочу верить, что кому- нибудь пригодятся мои рецепты.

Салат "Праздничный"

Салат "Березка"

Салат"Ананас"

Салат"Подсолнух"

Печень под шубой

Салат "Апельсин"

Летний салат с крабовыми палочками

Салат грибной "Деликатесный"

Салат из кальмаров с грибами

Салат"Футбол"

Салат "Ежик"

Салат"Черепаха"

Салат"Оригинал"

Сообщение отредактировал lario - Четверг, 17.12.2009, 13:57
 
larioДата: Пятница, 31.07.2009, 13:41 | Сообщение # 16
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Салат "Подсолнух"

Необходимые продукты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, тертые яйца на крупной терке,сыр, тертый на крупной терке,
желтки, раздавленные вилкой .
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха ,у меня добавлены зерна кукурузы( захотелось чего-нибудь желтенького)
Прикрепления: 6643342.jpg (121.9 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 31.07.2009, 13:42
 
EluneДата: Пятница, 31.07.2009, 15:11 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Спасибо Ларонька,делаем мы этот салатик очень вкусненький.мммммммм eat eat flowers flowers
 
LoudaДата: Пятница, 31.07.2009, 21:04 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка м)))))))))) вкуснота. biggrin biggrin biggrin

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:35 | Сообщение # 19
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
ммм какая прелесть smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Мммммммммням все салатики clap clap clap прекрасны и вкусны! eat Оформлены замечательное! first Спасибо за напоминание!
Это наши любимые салаты,стараюсь делать их гостям! biggrin biggrin biggrin


 
larioДата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 21
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Печень под шубой

Селедку под шубой знают и уважают все, а вы попробуйте сделать нечто пооригинальнее - печень под шубой!
Нам понадобится:
печень говяжья - 200 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 крупных шт.
лук - 1 головка
соленый огурчик
майонез
1 яйцо

Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо. Морковь тоже натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем. Сверху - майонез.

Дальше натираем отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху - майонез. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем все блюдо.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 7817836.jpg (206.3 Kb)
 
Ирма38Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (lario)
попробуйте сделать нечто пооригинальнее - печень под шубой!

Ларисочка, обязательно попробую! Сам внешний вид вызывает аппетит, а еще и печеночка в составе ММММММММ))))))))))))))))) Спасибо!
smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Среда, 19.08.2009, 09:12 | Сообщение # 23
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,очень необычно,хорошая идейка,стоит попробовать.Так красиво оформила,что на первый взгляд можно подумать что торт.Спасибо за рецепт. chef :chef: eat :eat: eat flowers :flowers: flowers


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 19.08.2009, 14:30
 
LuRuДата: Четверг, 20.08.2009, 02:26 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Печень под шубой

Очень интересненький салатик получается! chef
Оформление на отлично! clap clap clap
Спасибки,попробуем! flowers flowers flowers


 
larioДата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 25
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, спасибо, рада, что понравился салатик.
 
larioДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:15 | Сообщение # 26
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Салат "Апельсин"

Понадобится:
200 г куриного филе
2 апельсина
2 свежих огурца
2 зеленых яблока
3 яйца
100 г твердого сыра
майонез
зелень для украшения
соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отварить и мелко порезать.
Апельсины очистить, разобрать на дольки, снять с них пленку.Дольки можно нарезать.
Огурцы и яблоки помыть,очистить и нарезать соломкой.
Куриное филе, апельсины, огурцы и яблоки соединить и хорошо перемешать.
Салат заправитьмайонезом по вкусу,посолить,приправить черным молотым перцем и тщательно перемешать.
Блюдо украсить любой зеленьюи сразу подавать к столу.
В этот салат можно положить 3 вареных яйца.
Вместо апельсина из цитрусовых можно взять грейпфрут, вкус салата будет другой.
Яйца можно разрезать на дольки и положить сверху на салат.
Из зелени лучше всего подойдут укроп или петрушка .
Вкус салата будет более нежным, если заправить его майонезом, смешанным в равных долях с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7449980.jpg (170.1 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 23.08.2009, 23:16
 
EluneДата: Понедельник, 24.08.2009, 09:07 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,очень интересное сочетание,интересно попробовать какой вкус?? eat eat hands hands flowers unsure uhm uhm
 
Еленка26Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:31 | Сообщение # 28
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Очень интересный салатик smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
larioДата: Среда, 26.08.2009, 10:29 | Сообщение # 29
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Летний салат с крабовыми палочками


Нам потребуется:
Крабовые палочки - 250 г,
Помидор - 200 г,
Перец зелёный - 1 шт.,
Сыр - 100 г,
Чеснок (молодой) - по желанию,
Зелень петрушки, укропа, зеленый лук - по 1 пучку,
Яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт.,
Майонез - 3 ст. ложки.
Что делать:
Сыр измельчить на тёрке.
Крабовые палочки нарезать, яйцо измельчить на терке. Все соединить с сыром в салатнике.
Зелень, сладкий перец и помидоры нарезать, чеснок измельчить. Часть лука и зелени петрушки оставить для украшения.
Соединить все компоненты в салатнике, перемешать, заправить майонезом.
Салат выложить на блюдо, украсить листочками петрушки,крабовыми палочками и маслинами.

Прикрепления: 7044124.jpg (61.2 Kb)
 
EluneДата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 30
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как ты интересно его украсила,я сперва не могла понять чем украшен,а прочитав рецепт поняла,очень вкусный салатик получается.Молодец,спасибо за твои старания. chef clap eat flowers flowers
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Салаты (Салат "Праздничный")
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: