Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Блюда из птицы (Биточки "Лакомство")
Блюда из птицы
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Биточки "Лакомство"

Куриный паштет с виноградом

Куриные колбаски

Куриные кармашки

Куриные котлетки

Куриное фле, маринованное в сливках

Курица под сливочно-сырным соусом

Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке

Котлетки из куриной грудки

Сообщение отредактировал lario - Суббота, 02.01.2010, 15:19
 
larioДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 31
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Курица под сливочно-сырным соусом


Ингредиенты
курица (1-1.5 кг)
250 мл сливок 10-25%
150 г сыра (твердого или полутвердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Рецепт приготовления:
Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 7095467.jpg (146.7 Kb)
 
EluneДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:23 | Сообщение # 32
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (lario)
Курица под сливочно-сырным соусом

Ох и вкусняшка у тебя получилась,так и хочется такой аппетитный кусочек оторвать да насладиться.ВО. thumbup thumbup hands hands hands eat eat flowers flowers

 
larioДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:12 | Сообщение # 33
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Elune,
Ирочка, так давай, угощайся, гостям рады.
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 34
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Лариса такая зажаристая получилась , я новерно крылышко отщипну biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
барбарискаДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:07 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (lario)
Курица под сливочно-сырным соусом

Ларочка!Как вкусненько!Очень люблю курочку в любом виде.А у тебя она такая аппетитненькая лежит!
 
LuRuДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:41 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Курица под сливочно-сырным соусом

И мне, eat второе крылышко!!!!!!!!! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
larioДата: Суббота, 28.11.2009, 17:27 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке


Ингридиенты:
3 окорочка,
кокосовая стружка,
2 яйца,
соль,
перец,
специи по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Окорочка посолить , поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Яйца немного взбить.
Обвалять окорочка в яйце.
После этого обвалять в кокосовой стружке.
Жарить на растительном масле на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны без крышки.
Затем около 20 минут жарить под крышкой.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 0022417.jpg (160.4 Kb)
 
EluneДата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (lario)
Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке

Очень интересное решение,и как на вкус курочка в кокосе,как кокос ведёт себя на сковородке??? wink wink
 
LuRuДата: Суббота, 28.11.2009, 20:51 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке

Очень интересненько,кокос я люблю eat ,можно попробовать! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
larioДата: Суббота, 02.01.2010, 15:18 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Котлетки из куриной грудки

Ингредиенты:

500 г куриного филе
2 яйца
лук порей или репчатый
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить.
Филе перемолоть на мясорубке.
Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.
Перемешать.
В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 3884177.jpg (111.6 Kb)
 
Еленка26Дата: Среда, 17.03.2010, 07:17 | Сообщение # 41
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (lario)
Котлетки из куриной грудки

Аппетитные котлетки мммм

Ларисочка принимай отчетик , я принесла куриное филе марин. в ливках .
Панировала в в сухарях и сухом укропе.


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
TanyshaMДата: Среда, 17.03.2010, 08:48 | Сообщение # 42
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Лариса!!! несу спасибо за котлетки из куриной грудки,я их только в духовке запекла,просто прелесть получились!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Среда, 17.03.2010, 08:56 | Сообщение # 43
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Еленка26, TanyshaM,
Леночка!Танюшка!Вы что сговорились?И я вместе с вами.
Котлетки прелесть.Я ,как и Леночка,тоже жарила,тоже с зеленушкой,но без панировки,не очень я ее уважаю.
 
TanyshaMДата: Среда, 17.03.2010, 09:09 | Сообщение # 44
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Ларис! а я из за маленького делала в духовке,жарнное не даю ему.

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Среда, 17.03.2010, 09:16 | Сообщение # 45
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
я из за маленького делала в духовке,жарнное не даю ему.

Ну и правильно делаешь,я думаю в духовке даже вкуснее получается.Мне просто не всегда охота ее разгребать,за неименеем много места на кухне сковородки и противни у меня лежат в духовке.Для приготовления чего нибудь в ней,мне надо все оттуда достать,найти для этого всего безобразия место на время,и только после этого готовить.Потом пододждать,когда духовка остынет,опять все там рассовать,при этом конечно помыть духовку,ну вообщем не всегда охота этим заниматься.


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 17.03.2010, 09:17
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » Блюда из птицы (Биточки "Лакомство")
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: