САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:56 | Сообщение # 151 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Ну вот и фото-отчёт Ух ты,Светуленька,какой красивый и аппетитный,получился твой фотоотчёт,молодчинка,дуже смачно.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:01 | Сообщение # 152 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) Ну вот и фото-отчёт Светочка,очень смачный фотоотчет у тебя!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:56 | Сообщение # 153 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Людмилка, сегодня у меня будет твой салатик, Цитата (KUZIK) Ну вот и фото-отчёт Ой!!! Как приятно то!!!! Тебе как,понравился или нет?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:37 | Сообщение # 154 |
Светлана
| Цитата (KUZIK) Очень вкусный салатик получился Да, да, понравился Людочка, вкусненько и лёгенький такой , Лёше всё же соленовато было, но две ложечки всё равно съел. а я уже остальное с Серёжкой съела, мелкий правда немножко съел, но всё же съел, я боялась что он не станет, но видимо он не понял что там рыбка есть, та как я очень мелко нарезала кильку. Спасибо Людмилка за рецептик
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:43 | Сообщение # 155 |
Людмила
| Цитата (KUZIK) Да, да, понравился Людочка, вкусненько и лёгенький такой , Лёше всё же соленовато было, но две ложечки всё равно съел. а я уже остальное с Серёжкой съела, мелкий правда немножко съел, но всё же съел, я боялась что он не станет, но видимо он не понял что там рыбка есть, та как я очень мелко нарезала кильку. Хорошо,что понравилось! Приятно вдвойне! У каждого свой вкус и килечку можно регулировать,побольше или поменьше....
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 06.04.2013, 13:43 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:57 | Сообщение # 156 |
Людмила
| По этому рецепту буквально за 15 минут можно приготовить для себя великолепный завтрак или ужин.
Свежий огурчик и хрустящяя капустка изумительно сочетаются с нежными сладковатыми креветками, а зернистый творог придаёт особую нотку этому салату!
Сочетать кол-во ингредиентов можно по разному,например положить побольше креветок и творога,или наоборот побольше овощей всё равно будет очень вкусно и свеженько! Китайскую капусту можно заменить по сезону молодой белокочанной или листьями салата.:D
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ТВОРОГА
Нам понадобится:
2 баночки зернистого творога в сливках небольшой кусочек пекинской капусты половинка огурчика несколько редисочек укроп креветки в собственном соку сок лимона можно добавить чуточку лимонного перца 1ст.л. сметаны или майонеза или йогурта
Приготовление:
Пекинскую капусту мелко порезать,огурчик так же мелкой соломкой,редисочку тоненькими полукольцами,порубить укропчик.
Добавить зернистый творожок и креветки,сбрызнуть салат лимонным соком,добавив майонез и перемешать.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:15 | Сообщение # 157 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ТВОРОГА Людочка,салатик мечта,только конечно для меня без креветок,когда прочитала твоё предисловие к рецепту,то уже не читая рецепт захотелось откушать такой великолепный салат,мммммммммммм,представляю какая это вкуснятина.Спасибо дорогая за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:42 | Сообщение # 158 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ТВОРОГА Очень свеженький,вкусный,сытный и красивый салатик!Правда у нас такая баночка креветок дорого,но на праздники иногда себе позволяю.Может на юбилей мужа сделаю!Спасибо тебе!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:47 | Сообщение # 159 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Людочка,салатик мечта,только конечно для меня без креветок, Без креветок,думаю тоже будет хорошо!
Цитата барбариска ( ) Правда у нас такая баночка креветок дорого,но на праздники иногда себе позволяю. А замороженные не дешевле? У нас в соку дороже стоят,чем замороженные. Можно использовать и такие!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:39 | Сообщение # 160 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А замороженные не дешевле? не на много,да и не очень я их вкус люблю,вернее отсутствие оного.Ведь замораживают и размораживают по 100 раз..А вот если развесные брать,но их чистить,да и в почищенном виде тож на тож по цене получится
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 25.12.2013, 07:40 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:52 | Сообщение # 161 |
Людмила
| Простой приготовлении и очень вкусный,лёгкий салатик! Смело готовлю его на ужин.
Вместо салата ассорти, можно использовать айсберг,листовой или свежий шпинат - они тоже будут прекрасно сочетаться с остальными ингредиентами. Рыбу можно использовать как собственноручно приготовленную не только малосольную,а даже запеченную, жареную или консервированную, и даже рыбку горячего копчения.
САЛАТ С МАЛОСОЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
100гр малосольного лосося свежие листики салата "ассорти" 1 маленький огурчик 4 -5 перепелиных отварных яичка 1 малюсенькая луковичка оливковое масло лимонный перец (или чёрный молоты и сок лимона)
Приготовление:
На дно салатницы или тарелки выкладываем листики салата. Сверху выкладываем нарезанные произвольно овощи,яйца и лосось.
Приправляем всё маслицем,солим,перчим.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:28 | Сообщение # 162 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С МАЛОСОЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ Очень вкусная тарелочка!Я похожего плана с тунцом в С/С делала.Мне такое нравится!С малосоленой семгой отпад будет.Но сейчас у нас цена стала запредельная.Я и раньше то рыбку только по праздникам покупала,а сейчас этот отдел вообще стороной обхожу,чтоб витринуне грохнуть
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:54 | Сообщение # 163 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С МАЛОСОЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ Так красиво выглядит салатик,что слюнки уже текут,я бы с консервированной рыбкой такой салатик поела бы,а ты никакой заправочкой не заправляла,кроме лимона?
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:45 | Сообщение # 164 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Очень вкусная тарелочка!Я похожего плана с тунцом в С/С делала.Мне такое нравится!С малосоленой семгой отпад будет.Но сейчас у нас цена стала запредельная.Я и раньше то рыбку только по праздникам покупала,а сейчас этот отдел вообще стороной обхожу,чтоб витринуне грохнуть У нас тоже дороговато,на базаре можно по более нормальной цене кое какую рыбку прикупить или акции бывают в супермаркета,тогда покупаю целую,разделываю и в морозилку.Морозилка правда моя трещит по швам... Цитата Elune ( ) Так красиво выглядит салатик,что слюнки уже текут,я бы с консервированной рыбкой такой салатик поела бы,а ты никакой заправочкой не заправляла,кроме лимона? Цитата LuRu ( ) Приправляем всё маслицем,солим,перчим. Маслицем сбрызнула.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:16 | Сообщение # 165 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) акции бывают в супермаркета,тогда покупаю целую,разделываю и в морозилку.Морозилка правда моя трещит по швам... у нас тоже вроде акции бываю,но рыбина килограмм на 6-8 тянет,что по деньгам сразу отдать крутовато выходит
|
|
| |