Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовьте со мной. Рецепты от Людмилы » ЗАКУСКИ.
ЗАКУСКИ.
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
ЗАКУСКИ
Бутерброды XXL
Кабачки маринованные
Хомус
Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня)
Оладья яблочно-банановые
Огурцы быстрые малосольные

Соленое ассорти по-Арабски
Чимча(Корейская кухня)

Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 15:14
 
LoudaДата: Пятница, 24.07.2009, 00:17 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
тхину до сих пор не могу кушать,она мне не нравится,сильно горчит,

Ирин,у нас она не горчит,а немного вяжет во рту мне она сначала не понравилась wink ,а потом распробула,я всегда дома делаю хомус так как не во всех ресторанах вкусно, у нас еще делают рыбе из тхины заправку с чесноком и лимоном м))))) очень вкусно. biggrin


Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:36 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Louda, Людочка, как и обещала, принимай работу.

ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!! Только мне показалось, что рассол сильно соленый и я его развела, а сейчас пожалела.

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! ПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Прикрепления: 6434079.jpg (55.6 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:43 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Ирма38)
Только мне показалось, что рассол сильно соленый и я его развела, а сейчас пожалела

Ирин,я рада что тебе понравилось biggrin ,в следующий раз уже не разводи smile ,у тебя наверно получились мало соленные кабачки.


Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:46 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Louda)
у тебя наверно получились мало соленные кабачки.

Ага. Но мне все равно очень понравились. Я их поставила в холодильник, а теперь хожу и по одному тягаю эти кабачки. Не могу оторваться. Спасибо, Людочка!!! smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:04 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Ирма38)
очень понравились. Я их поставила в холодильник, а теперь хожу и по одному тягаю эти кабачки. Не могу оторваться.

Ирин,всегда пожалуйста мне очень приятно.Я тоже как сделаю то не могу остановится ем с хлебом,а потом на разгрузочный день,муж смеется всегда. dry


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 21
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня)

Нам понадобится
Баклажаны 2 больших~500гр
Чеснок 3-4 зубочка
Соль по вкусу
Тахина~ 3-4 ст.лож.
Сок лимона.
Приготовление:
Баклажаны помыть сделать вилкою с разных сторон проколы,и положить на решетку в духовку.Запекаем ~30-40 мин.
Затем баклажаны очистить от шкурке,что бы шкурка хорошо снималась, горячие баклажаны ополоснуть холодной водой.
Измельчить баклажаны в блендере, добавить по вкусу соль, лимонный сок, растертый чеснок и тахину, хорошо перемешать. Выложить в плоскую тарелку, полить оливковым маслом (по желанию) и посыпать зеленью.Эту пасту подают к шашлыку и к многим другим блюдом ее можно просто кушать с хлебом или намазать на горячие тосты.

Кунжутная паста(Тахина)


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Воскресенье, 02.08.2009, 18:05
 
EluneДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:44 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,как вкусненькооо,очень понравилось.Спасибо. biggrin biggrin smile
 
LoudaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:58 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
очень понравилось.Спасибо

Ирин,На здоровье flower flower flower


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:50 | Сообщение # 24
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Людочка спасибочки за рецептик smile flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:19 | Сообщение # 25
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
спасибочки за рецептик

На здоровье smile


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:27 | Сообщение # 26
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Оладья яблочно-банановые

Нам понадобится
Банан 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 1
Овсяные хлопья ~ 10 ст.лож.
Мука 1 ст.лож.
Йогурта 4 ст.лож.
Немного корицы и сахара по вкусу.
Сливочное масло для жарки.
Приготовление :
Яблоко натереть на крупной терке,банан надо пюрировать и соединить с яблоком.
Добавить яйцо,йогурт,корицу,сахар все хорошо перемешать добавить овсянки и муку перемешать и оставить на 5-10 мин.Смесь должна получится как каша не сильно густая.На раскаленную сковороду кладем сливочное масла и ложкой столовой выкладываем оладья жарим по 5 мин с каждой стороны.Оладья получаются очень ароматные.Подаем со сметаной.


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Воскресенье, 09.08.2009, 10:49
 
EluneДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:40 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,какая прелесть,нужно будет попробовать.Спасибо за рецептик. biggrin biggrin chef chef eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:59 | Сообщение # 28
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
нужно будет попробовать

Ирин,попробуй это такая вкуснота,а какой аромат м))))))))) и овсянка ведь она какая полезная. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,ты меня можешь не уговаривать,я очень люблю овсянку,тем более у меня есть овсянная мука,я очень люблю овсяное печенье,иногда пеку,я больше стараюсь печь когда похолоднее,сейчас пеку в очень крайних случаях,сильно жара донимает,ко всему можно привыкнуть но не к жаре,мы уже сдесь 13 лет и просто с ужасом ожидаем лета,я ещё переношу полегче а вот мои мальчики очень страдают. biggrin biggrin flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:29 | Сообщение # 30
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
у меня есть овсянная мука

Ирин, Мука овсяная здесь не обязательно,я лажу хлопьями.
Quote (Elune)
жара донимает

У нас тоже очень жарко,я привыкшая у нас в Узбекистане тоже жарко было.Дама здесь кондиционер в машине тоже и любой магазин зайдешь везде кондиционеры просто летом мы не ходим пешком не гуляем, здесь такая влажность что тяжело дышать с не привычке я уже 12 лет живу здесь и нормально переношу. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовьте со мной. Рецепты от Людмилы » ЗАКУСКИ.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: