БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
csillag | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:54 | Сообщение # 46 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, да,Ирина,очень вкусный и нежный,первый раз пекла и очень понравился,главное всё овощное,а готовить абсолютно не сложно.Спасибо тебе за комментарий!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | |
Инна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 47 |
Инна
Сообщений: 8801
| Татьяна, класс! Спасибо за рецепт!!!
|
|
| | |
csillag | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:52 | Сообщение # 48 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна, спасибки,Инночка,стараюсь угодить семье!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 49 |
Лариса
Сообщений: 14164
| Танюш!Очень привлекательно выглядит пирог.Молодец.
|
|
| | |
csillag | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:49 | Сообщение # 50 |
Татьяна
Сообщений: 328
| барбариска, Лариса,спасибо!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | | | |
csillag | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 52 |
Татьяна
Сообщений: 328
| LuRu, Ой,Людмила,как аппетитно!!!!!молодец!! на здоровье!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
Сообщение отредактировал csillag - Четверг, 05.11.2009, 11:00 |
|
| | |
csillag | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Баклажаны по-мароккански Сезон баклажан в разгаре. Если вы любите баклажаны, то этот рецепт не пропустите.... О полезности баклажан говорил еще Авиценна, а современные исследования только подтвердили его выводы. Так, например, установлено, что при употреблении баклажанов значительно (до 58%) снижается содержание плохого холестерина в крови, поэтому блюда из баклажан рекомендуется медиками и диетологами в качестве профилактики и дополнения к основному лечению многих заболеваний. Кстати, диетологи считают баклажаны чуть ли не самой лучшей пищей для желающих похудеть, потому что в 100 граммах этого ценного овоща содержится всего лишь 28 ккал, к тому же баклажаны богаты клетчаткой.Лучше всего баклажаны не жарить,т.к.они впитывают много масла,рекомендую запечь в духовке .. Для этого блюда нам потребуется совсем не много продуктов.... 2-4 баклажана 2 помидора 4 -5 з.чеснока пучок кинзы раст.масла или оливкового соль,перец если любите по острее,то можно добавить чили Целые баклажаны выложить на противень,застеленной фольгой и закрыть их фольгой. Выпекать буквально несколько минут...10-15,проткнуть через фольгу ножом,если мягкие,то готово. Здесь видно,что они уже испеклись.. пока остывают баклажаны,на сковородку нальём масла и выложим резанные помидоры и кинзу,тушим пару мин. Баклажаны чуть остыли,снимаем кожуру,режим,выдавливаем чеснок,солим ,перчим. Соединяем баклажаны и помидоры вместе в сковороде ,перемешали. Можно подавать.... Очень пикантно.. вкусно...не обычно...и не жирно... 
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | | | |
csillag | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:39 | Сообщение # 55 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ириш,на здоровье!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | |
Казинака | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:38 | Сообщение # 56 |
Татьяна
Сообщений: 88
| Замечательные блюда!!!! Я тоже люблю кабачки и баклажаны.
|
|
| | |
csillag | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 57 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Казинака, спасибо,Татьяна!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| | |
Louda | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 58 |
Людмила
Сообщений: 860
| csillag, Татьян, вкусный салат спасибочки, я тоже так делаю,мне больше нравится запечь баклажаны прям на конфорке они потом получаются с запахом дыма.
Мои рецепты здесь 
|
|
| | |
Казинака | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:12 | Сообщение # 59 |
Татьяна
Сообщений: 88
| Татьяна,сегодня буду делать баклажаны.Спасибо за рецепт.
|
|
| | |
csillag | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:38 | Сообщение # 60 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Louda, я так ещё не пробовала!!! надо будет по экспериментировать Казинака, на здоровье!!Татьяна.
Мои рецепты.Добро пожаловать! 
|
|
| |
|