мои тортики
|
|
Elune | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:12 | Сообщение # 286 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) тут шоколадный бисквит, прослойка из вишни и крем из сливок с кусочками шоколада. Светуленька,очень красивый тортик,ты такая умничка,сколько труда нужно,чтобы создать такой тортик,читаю состав и давлюсь слюной,так вкусненько,мммммммммм.
Цитата KUZIK ( ) медовый бисквит и крем сливки взбитые с мягкой карамелью на сметане., а верх масленый на сгущёнке крем. Ты знаешь сперва глянула и подумала,что ты использовала мастику,а потом стала приближать и так ясно видно,что это из крема,я просто была поражена,а смотрится точно,как из мастики,торт получился шикарнейший,такой вкусный состав,я так поняла,что этот тортик для папочки,а почему ты сделала цветочком,всё таки для мужчины?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 05.03.2016, 01:23 | Сообщение # 287 |
Светлана
| Ирочка, давно была идея, а тут подвернулся случай. Ну как бы ему родили маленькую Дюймовочку, а она появилась же в цветочке. Ну вот как то так. Сегодня делала страшилок из игры компьютерной, завтра сфоткаю это чудо компьютерных гениев заключённое в торте и покажу. Хотя мне сам торт нравится прикольный такой но вот герои конечно жуть и как в такие игры детям дают играть, мой Серёжка вообще не играет и в компике не бывает. Есть на планшете игра мармеладки ему нравится , она логическая игра вот в неё играет.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:36 | Сообщение # 288 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) Ирочка, давно была идея, а тут подвернулся случай. Ну как бы ему родили маленькую Дюймовочку, а она появилась же в цветочке. Ну вот как то так. Тогда понятно.
Цитата KUZIK ( ) Сегодня делала страшилок из игры компьютерной, завтра сфоткаю это чудо компьютерных гениев заключённое в торте и покажу. Хотя мне сам торт нравится прикольный такой но вот герои конечно жуть и как в такие игры детям дают играть, мой Серёжка вообще не играет и в компике не бывает. Есть на планшете игра мармеладки ему нравится , она логическая игра вот в неё играет. Буду с нетерпением ждать. Ты пока радуйся,что твоя малява не сидит с компьютером в обнимку,мои уже здоровые лбы и всё свободное время проводят за компом и не отгонишь,это не маленький ребёнок,которому можно запретить.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:15 | Сообщение # 289 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.03.2016, 23:17 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:42 | Сообщение # 290 |
Лариса
| Светочка,умничка!А почему состав не написала?И кубики из чего?
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:29 | Сообщение # 291 |
Ирина
| Светуленька,это тот тортик,про который ты говорила,что из компьютерной игры?? Красиво,не то слово,просто оболдеть,ты просто шедевр создала,это ж сколько над ним нужно было потрудится,я в шоке.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:08 | Сообщение # 292 |
Светлана
| Спасибо девочки. Ларочка, состав не написала, так как уже 11 ночи было, а мне в полпятого утра вставать на работу. У нас нету выходных на 8 марта, у нас это обычный рабочий день. Состав я сегодня вот сейчас напишу. Внутри американский шоколадный бисквит(очень тёмный и очень шоколадный, потому что на масле). Два крема: в первом слое творожный на сливках крем и на сгущёнке. Во втором слое шоколадный тёмный крем сливки на сгущёнке (им кстати и сам торт бока помазан, так что на сколько он шоколадный видно сразу). В этом креме внутри дрожже "m&m" и поверху крема перед коржом кусочки толстые молочного лаймовского шоколада. Так что шоколаднее там быть больше некуда. Пропитка у коржей молочная с карамельным сиропом. Трава это масленый крем. Кубики - это воздушные пшеничные хлопья на машмерлоу ванильном замешанные и высушенные. Есть там светлые как есть, а другие те, что тёмные, как куски земли, это тоже самое, только обваленные в какао порошке. Озеро это крашеная заливка для тортов только погуще сварена. Человечки и кирка это мастика. Вес торта 2,100 а кубики и озеро с человечками ещё 450 грамм дали веса. Ириша ну все торты отнимают несколько дней в плане приготовления. Один день я спекла коржи и приготовила кубики эти и человечком из мастики. На другой день я собрала вечером торт ну и покрасила человечков и карточку подписала. Сам торт собирается быстро да и украшений тут было не много, просто сделала травку и разложила кубики и поставила человечков. По времени не так и долго. Просто когда это после работы. пока крем приготовишь, пока разрежешь как надо коржи. Ну несколько часов получается , пока сваришь вот то что стало озером и дать маленько остыть, горячее не положишь. Это герои игры minecraft, какой то человечек и вроде как зелёный это то ли зомби то ли какое то существо обитающее на болотах или в лесу. Фиг знает, мы в такой ужастик не играем. А игра вот вся из таких чловечков, монстриков скелетов, зомбиков и кого-то там ещё, есть вроде там и животные. Они все квадратные и состоят из кубиков. Вся игра такая и деревья и человечки , ну в общем всё из кубиков и ходит долбит кубики земли киркой и чего-то там ищет в ней и вот теми красными кубиками взрывает всё. Ещё у героя есть меч он кого-то там ещё им и убивает. Есть вроде пауки, их там выращиваю как я поняла, но пауков я лепить не стала.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 07.03.2016, 20:52 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:34 | Сообщение # 293 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) состав не написала, так как уже 11 ночи было, а мне в полпятого утра вставать на работу. У нас нету выходных на 8 марта, у нас это обычный рабочий день. теперь понятно.
Цитата KUZIK ( ) Внутри американский шоколадный бисквит(очень тёмный и очень шоколадный, потому что на масле). Два крема: в первом слое творожный на сливках крем и на сгущёнке. Во втором слое шоколадный тёмный крем сливки на сгущёнке (им кстати и сам торт бока помазан, так что на сколько он шоколадный видно сразу). В этом креме внутри дрожже "m&m" и поверху крема перед коржом кусочки толстые молочного лаймовского шоколада. Так что шоколаднее там быть больше некуда. Пропитка у коржей молочная с карамельным сиропом. Как же вкусно,боже мой!Заказчики,наверное,очень очень были довольны! Цитата KUZIK ( ) Это герои игры minecraft, какой то человечек и вроде как зелёный это то ли зомби то ли какое то существо обитающее на болотах или в лесу. Фиг знает, мы в такой ужастик не играем. да уж,я бы тоже не стала играть,но тортик бы попробовала!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:06 | Сообщение # 294 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) Ириша ну все торты отнимают несколько дней в плане приготовления. Один день я спекла коржи и приготовила кубики эти и человечком из мастики. На другой день я собрала вечером торт ну и покрасила человечков и карточку подписала. Сам торт собирается быстро да и украшений тут было не много, просто сделала травку и разложила кубики и поставила человечков. По времени не так и долго. Просто когда это после работы. пока крем приготовишь, пока разрежешь как надо коржи. Ну несколько часов получается , пока сваришь вот то что стало озером и дать маленько остыть, горячее не положишь. Светуленька,тортик конечно невероятный,такой состав,даже не могу всё вместе и представить,какой получится вкус,я бы тоже не прочь его попробовать.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:41 | Сообщение # 295 |
Светлана
|
А это наш маленький тортик на 8 марта. шоколадный с творожно-сливочным кремом в начинке и желе сверху.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 09.03.2016, 20:43 |
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:41 | Сообщение # 296 |
Светлана
| Это мой сегодняшний тортик заказчица та же что и на торт по мотивам игры. Так что состав почти похожий уж очень им там всё понравилось. Так что тут тот же американский шоколадный бисквит, сливки на сгущёнке с какао(шоколадный крем) опять попросили добавить дражже "m & m's " . В этот раз сделала крем чуть светлее, но всёравно у него вкус горького тёмного шоколада. Пропитка у коржей сироп со вкусом шоколада. Второй крем внутри это сливки на сгущёнке с клюквой пюпированной. Травка это масленый на сгущёнке ромовый крем. Ну и посыпано тёртым шоколадом верх торта и овощи и цветочки из мастики. Должен был быть 1,5 кг вышел немного побольше.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.03.2016, 08:21 | Сообщение # 297 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) А это наш маленький тортик на 8 марта. шоколадный с творожно-сливочным кремом в начинке и желе сверху. Мне он так напоминает мармелад трехслойный! Красивый тортик,и на картинке кажется таким большим,хоть и пишешь ты,что он маленький.
Цитата KUZIK ( ) Это мой сегодняшний тортик заказчица та же что и на торт по мотивам игры. Вау,и такие игры бывают?Огород называется?А тортик классный!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:27 | Сообщение # 298 |
Светлана
| Ларочка, тортик тот реально маленький, тарелочка под ним маленькая квадратная , режется на 4-6 кусочков. Мне кажется он по весу до килограмма вышел, может от силы полкило там веса. Не этот не про игру, а торт для бабушки садовода любителя, так сказать. Любит в огороде, саду трудится, потому такой торт. А игры конечно бывают и про огород(фермы). Просто заказчица та , что делала заказ того торта, который про компьютерную игру(где кубики были , зомбик и человечек).
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:17 | Сообщение # 299 |
Людмила
| Светуль! Тортики как всегда - замечательные!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:30 | Сообщение # 300 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) тарелочка под ним маленькая квадратная а я думала,что это на столе Тогда понятно!
Цитата KUZIK ( ) а торт для бабушки садовода любителя, так сказать. я так и подумала.Просто сначала описание другого прочла,отвлеклась,и в голове у меня сложилось,что ты про этот написала,что типа с игры.
|
|
| |