Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327


Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке
Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
EluneДата: Суббота, 24.09.2016, 15:09 | Сообщение # 286
Ирина
Сообщений: 10510
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт.



 
LuRuДата: Суббота, 24.09.2016, 19:01 | Сообщение # 287
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию... biggrin Интересный рецепт,стоит попробовать,по ситуации конечно....


 
ИннаДата: Суббота, 24.09.2016, 21:14 | Сообщение # 288
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Потрясающее блюдо,для любителей баклажан,Ларонька и Людочка оценят его,мой муж тоже любитель таких блюд,нужно будет приготовить для него.Спасибо тебе, Иннуленька,за великолепный рецепт.

Ирочка, я буду рада если пригодится когда нибудь рецепт smile
Цитата LuRu ()
Получаются похожими на маринованные грибочки? Ну,судя по названию...

Людочка, только с виду smile


 
барбарискаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:07 | Сообщение # 289
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Баклажаны как грибы

Иннуль!Это просто на покушать?Какой выход и сколько могут стоять?Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная!Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела. smile


 
ИннаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 07:35 | Сообщение # 290
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуль!Это просто на покушать?

Ларисочка, да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай.
Цитата барбариска ()
Какой выход и сколько могут стоять?

Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.
Цитата барбариска ()
Спасибо тебе,тарелочка очень привлекательная

Ларисочка, главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три.
Цитата барбариска ()
Надо глянуть,должны еще синенькие быть.Надеюсь,что цена еще не взлетела.

У нас синеньких сейчас много и не дорогие.


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.09.2016, 09:34 | Сообщение # 291
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
да на покушать, но если как заготовка то сложи в стерильные банки, стерилизуй 20 минут и закатай.

Ты ж знаешь,я заготовками не занимаюсь! biggrin
Цитата Инна ()
Целая миска. Если сложить в банку и закрыть капроновой крышкой и в холодильник то думаю несколько недель постоят из-за уксуса.

Цитата Инна ()
главное не переварить, чтобы кашей не стали и кусочки не мелкие нарезай, где то сантиметров три.

Спасибо тебе,моя дорогая!
Цитата Инна ()
У нас синеньких сейчас много и не дорогие.

У нас очень быстро цены меняются. sad Еще полно и гниют уже,а они задирают,лучше пусть пропадут,чем людям за так отдать.


 
LuRuДата: Вторник, 04.04.2017, 19:27 | Сообщение # 292
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Несу спасибку за баклажаны в томатном соке. Инночка - это очень вкусно!

Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал. biggrin biggrin biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 04.04.2017, 19:44 | Сообщение # 293
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Несу спасибку за баклажаны в томатном соке. Инночка - это очень вкусно!

Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал.

Здорово!!!! Я очень рада, что тебе понравилось! На здоровье!!!!!


 
барбарискаДата: Среда, 05.04.2017, 09:09 | Сообщение # 294
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата LuRu ()
Фото не совсем удачное,но вкус не пострадал

Отличная тарелочка и фото нормальное,не выдумывай!
А вот у меня вопрос к Иннуле-можно с замороженных баклажанчиков сделать?Правда они у меня не отварные,а свежие кусочками заморожены. wink


 
EluneДата: Суббота, 08.04.2017, 17:11 | Сообщение # 295
Ирина
Сообщений: 10510
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
баклажаны в томатном соке.

А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны. biggrin biggrin



 
LuRuДата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:18 | Сообщение # 296
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Elune ()
А я сперва на фотку глянула и не могла понять,думала,что это свекла,а оказались баклажаны.

Это мой телефон,так ужасно фоткает. Я стараюсь доченькин брать,но не всегда получается (у неё на телефоне гораздо лучше фотоаппарат).


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz