Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Четверг, 24.06.2010, 12:27 | Сообщение # 106
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Нагут(нут) вкусный (я делаю его так)







нагут 2 стакана
мясо 1 кг(очень вкусно с свениной)
морковь 1 большая
лук 1 большой
чеснок 3 зубца
мука 2 столовые ложки
растительное масло
лавровый лист 2 шт
соль перец по-вкусу
вода


Нагут промыть, замочить на ночь.
Нагут варим в подсоленной воде.
Отдельно в сковородке или казанке жарим на растительном масле мясо, лук, натёртую на крупной тёрке морковь, в конце жарки добавить муку, хорошо перемешать, всё вместе потушить.
Зажарку высыпаем в нагут, добавляем лавровый лист, чеснок, перец и варим (часто помешивая, чтоб не пригорело) до готовности мяса. Лучше готовить в казане.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Пятница, 25.06.2010, 06:13 | Сообщение # 107
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Нагут вкусный (я делаю его так)

Интересное блюдо.Иннуль,а нагут-это нут или горох.А можно наверное с копченой свининкой.Вкуснотищаааа.
 
ИннаДата: Пятница, 25.06.2010, 08:38 | Сообщение # 108
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Интересное блюдо.Иннуль,а нагут-это нут или горох.А можно наверное с копченой свининкой.Вкуснотищаааа.

Ларисочка, это нут, у нас его называют нагут. Да с копчёной свининкой-это сказка!!!



 
EluneДата: Пятница, 25.06.2010, 16:26 | Сообщение # 109
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Нагут(нут) вкусный

Иннуленька,я очень люблю горох нут,конечно с мясом он ещё вкуснее,но единственное я не люблю и никогда не добавляю муку,от неё у нас изжога,блюдо аппетитнейшее. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Пятница, 25.06.2010, 17:38 | Сообщение # 110
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
никогда не добавляю муку

Ирочка, он с добавлением муки нежней, но это на любителя.



 
EluneДата: Пятница, 25.06.2010, 18:38 | Сообщение # 111
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирочка, он с добавлением муки нежней, но это на любителя.

Ты знаешь Иннуленька,у меня не любовь к добавлению муки пошла ещё с молодости,я очень много лет проработала в общепите,а там везде где надо и где не надо клали муку. sad sad sad
 
LuRuДата: Пятница, 25.06.2010, 23:28 | Сообщение # 112
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Нагут(нут) вкусный (я делаю его так)

Красоооотаааа!!!!!! Мне очень нравится такое блюдо,замечательное!!!!!!!! clap :clap: clap chef flowers :flowers: flowers


 
ИннаДата: Суббота, 26.06.2010, 11:03 | Сообщение # 113
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Красоооотаааа!!!!!! Мне очень нравится такое блюдо,замечательное!!!!!!!!

Людочка, и мне нравится и именно в таком исполнении biggrin



 
LuRuДата: Суббота, 28.08.2010, 21:18 | Сообщение # 114
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Несу огромную спасибку за Фаршированные кабачки !!!
Я всё время делала похожие в духовке! Вот этот раз сделала по твоему рецепту!
Шикарно получилось,вкусно - не то слово,объеденье!
Мне понравилось сама технология,буду теперь часто готовить(пока кабачки есть).





Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 28.08.2010, 21:19
 
ИннаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 115
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за Фаршированные кабачки !!!
Я всё время делала похожие в духовке! Вот этот раз сделала по твоему рецепту!
Шикарно получилось,вкусно - не то слово,объеденье!
Мне понравилось сама технология,буду теперь часто готовить(пока кабачки есть).

Людочка, на здоровьечко моя хорошая!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!



 
ИннаДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:11 | Сообщение # 116
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Салат из брокколи "Полезный"

Доктора рекомендуют ежедневно съедать по-200 гр брокколи для хорошего самочувствия!
О пользе брокколи тут


брокколи 200 г
помидор 1-2 шт
лук белый салатный 0,5 шт

для заправки

оливковое масло или любое другое 2 ст. ложки
чеснок 1 зубок-через пресс
лимон (сок) 0,5 шт
соль
перец

Брокколи разморозит, промыть очищенной водой и дать стечь. Соцветия брокколи порезать и поместить в заправку-маринад, туда же порезанный помидор и лук - всё перемешать и оставить мариноваться на минут 10.
Заправка: в оливковое масло выжать сок половина лимона, выжать через чесночный пресс чеснок, добавить соль, перец, всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:58 | Сообщение # 117
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Салат из брокколи "Полезный"

Очень вкусно,полезно и так красиво смотрится!!!!!!!!! clap clap clap


 
EluneДата: Вторник, 07.09.2010, 19:02 | Сообщение # 118
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Салат из брокколи "Полезный"

Иннуленька,я не очень люблю броколи,но салатик смотрится великолепно,представляю какой он полезный,очень красиво оформила,спасибо Иннуленька за то что просвещаешь. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Среда, 08.09.2010, 08:23 | Сообщение # 119
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Салат из брокколи "Полезный

Иннуля!Очень яркий и привлекательный салатик!Я все продукты в нем люблю.Спасибо тебе за рецептик.
 
ИннаДата: Четверг, 09.09.2010, 07:31 | Сообщение # 120
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Elune, барбариска,
Людочка, Ирочка, Ларисонька, девочки я очень рада что вам понравилось!



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Поиск: