Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Первые блюда

Красный борщ
Суп овощной с шампиньонами и фасолью
Суп с цветной капустой
Суп-харчо. Национальная грузинская кухня
Суп с фрикадельками
Бульон мясной с овощами

Вишисуаз – идеальный суп для лета
Гороховый суп
Окрошка на сыворотке
Окрошка
Грибная окрошка
Мясная окрошка
Гаспачо 1 (холодные супы)
Гаспачо 2

Суп с домашней вермишелью
Суп "Постный"
Суп "Весне дорогу"
Рассольник постный
Суп пюре шпинатнвй
Суп "Краски осени"
Суп-пюре со сливочным вкусом
Суп с чечевицей
Борщ "Зелёненький"
Борщ зеленый (классический)
Овощной суп с тыквой и брокколи
Солянка
Холодный летний суп на кефире
Холодный летний суп на сыворотке
Свекольник летний




 
ИннаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:52 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Суп "Краски осени"

s7-Qj-Af0-6w4


мясо индюшатина 0,5 кг
вода 4 л
картошка 5 шт
капуста средняя 0,5 головки
перец болгарский 2 шт
помидор 2 шт
морковь средняя 1 шт
брокколи 100 г
лук маленький 1 шт
чеснок 2 зубца
сельдерей 1 веточка маленькая
лавровый лист 1-2 шт
соль, перец

Моем, режем мясо, опускаем в кипящую воду, варим минут 5, сливаем бульон, заливаем кипящей водой, солим перчим, добавляем лавровый лис, мелко нарубленный лук и чеснок и варим.
Овощи моем и нарезаем.
По очереди в бульон добавляем овощи.
картофель, пусть проварится.
капусту
морковь
перец
помидор
веточку сельдерея
и в самом конце когда всё готово добавляем брокколи, варим 1 минуту и суп ароматный готов! Посыпаем зеленью и зелёным лучком!
Приятного аппетита и будьте здоровы!







 
ОлюкаДата: Вторник, 19.10.2010, 07:46 | Сообщение # 47
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инуль супчик и вправду очень красочный!
 
барбарискаДата: Вторник, 19.10.2010, 07:58 | Сообщение # 48
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
"Краски осени"

Иннуля!Прекрасный супчик,а бульончик прозрачен и все краски видны!Просто замечательный! specool
 
ИннаДата: Вторник, 19.10.2010, 08:07 | Сообщение # 49
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Инуль супчик и вправду очень красочный!

Quote (барбариска)
Иннуля!Прекрасный супчик,а бульончик прозрачен и все краски видны!Просто замечательный!

Олечка, Ларисочка, спасибо девочки!



 
LuRuДата: Вторник, 19.10.2010, 20:12 | Сообщение # 50
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Суп "Краски осени"

Настоящие краски осени!Всего понемногу и получился такой яркий,красивый и аппетитный супчик мммм!!!! eat eat eat clap clap clap Ставлю его в свои планы на выходные! Спасибки Иннуля! lips


 
ИннаДата: Вторник, 19.10.2010, 21:53 | Сообщение # 51
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Тебе спасибо Людочка! Он ещё к тому же очень полезный!


 
LuRuДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:11 | Сообщение # 52
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуленька!

Несу огромную спасибку за фантастически вкусный Суп "Краски осени" !!!!!!!!!


 
ИннаДата: Четверг, 13.10.2011, 20:11 | Сообщение # 53
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Иннуленька!

Несу огромную спасибку за фантастически вкусный Суп "Краски осени" !!!!!!!!!

Ух ты какой суп ммммммммммммммм молодчина!!!

Суп-пюре со сливочным вкусом

Очень нежныыый суп! Попробуйте!

3-UUj3lakcj4

картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснок 1 зубок
плавленный сырок 1 шт
сливки 2 ст ложки
масло сливочное 1 ст ложка(по желанию)
вода 2 литра
соль, перец


Овощи чистим моем.
Картофель режем кусочками.
Морковь трём на тёрке.
Чеснок порезать.
Плавленный сырок трём на тёрке.
Варим картофель в подсоленной воде.
В сковородке слегка поджарить лук, чеснок, морковь и добавляем сливки, масло, перчим - перемешали и всё это добавляем к картофелю, всё кипит минут 5, добавляем плавленный сырок, хорошо перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Готовый суп взбиваем погружным блендером. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Четверг, 13.10.2011, 21:48 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Суп-пюре со сливочным вкусом

Иннуленька,я очень люблю такие супчики,он у тебя получился такой красивый,аппетитный,с глянцем,переливается на солнышке.
biggrin biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 13.10.2011, 22:11 | Сообщение # 55
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,я очень люблю такие супчики,он у тебя получился такой красивый,аппетитный,с глянцем,переливается на солнышке.

Да, ловим последние лучики biggrin Ирочка и я люблю, вроде без мяса, а такой сытный smile



 
EluneДата: Четверг, 13.10.2011, 22:40 | Сообщение # 56
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Да, ловим последние лучики biggrin Ирочка и я люблю, вроде без мяса, а такой сытный

Вот увидела твой супчик и загорелась,обязательно сварю,когда у меня фасолевый закончится,я Иннуленька здесь только на воде варю,без мяса,единственное когда варю бульон и суп с фрикадельками,у меня и так все мои мальчики крупные,кроме мужа,да и по медицинским показателям,для здоровья полезнее,да плюс в нашей жаре наваристые супчики не нужны,хотя конечно с мясом вкуснее.
 
барбарискаДата: Пятница, 14.10.2011, 08:13 | Сообщение # 57
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Суп-пюре со сливочным вкусом

Мне такой супчик очень нравится.Я варила,только без сырочка.А вот мои мужчины против,даже если он на мясном бульоне. sad
Иннулька,а у тебя он прям как солнышко!Очень аппетитный!
 
ИннаДата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 58
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Вот увидела твой супчик и загорелась,обязательно сварю,когда у меня фасолевый закончится,я Иннуленька здесь только на воде варю,без мяса,единственное когда варю бульон и суп с фрикадельками,у меня и так все мои мальчики крупные,кроме мужа,да и по медицинским показателям,для здоровья полезнее,да плюс в нашей жаре наваристые супчики не нужны,хотя конечно с мясом вкуснее.

Значит запланируй его smile
Цитата барбариска ()
Мне такой супчик очень нравится.Я варила,только без сырочка.А вот мои мужчины против,даже если он на мясном бульоне. sad
Иннулька,а у тебя он прям как солнышко!Очень аппетитный!

Приготовь себе любимой! smile

Суп с чечевицей
Очень полезный, легкий суп.

b-Wu-IIghequ-I

чечевица
мясо у меня индюшатина
картофель
лук
чеснок
лавровый лист
вода
соль

зелень


Варим мясо почти до готовности, добавляем нарезанный картофель, лук, чеснок несколько зубцов, помытую чечевицу, лавровый лист, солим по вкусу и варим до готовности чечевицы. Зелень насыпаем в тарелку с супом.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Пятница, 14.10.2011, 09:47 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Приготовь себе любимой!

Что я иногда и делаю biggrin
 
AletaДата: Пятница, 14.10.2011, 09:53 | Сообщение # 60
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Инна)
Суп-пюре со сливочным вкусом

Очень вкусный супчик, я делала с плавленным сырочком, но еще добавляла немного риса, но просто кусочками и он не такой красивый как у тебя. biggrin
Спасибо за вкусняшку.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Поиск: