Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ
ИннаДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327





БЛИНЫ
БЛИНЫ С КОФЕЙНЫМ СИРОПОМ И ВАРЕНЬЕМ

БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Блины с начинкой
БЛИНЫ С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ И ШОКОЛАДОМ
Торт блинный с красной рыбой
тортик блинный с рыбой масленая
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
НАШИ РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ
БЛИНЫ "ПО-ЦАРСКИ"
Оладьи с яблоками-пышные
Оладьи пышные
Оладьи капустные
Пышные оладьи
Оладьи картофельные
Пончики на сгущённом молоке
Оладьи с попкорном
Луковые лепёшки
Блины с мясом
Блины с перетёртой с сахаром клубникой
Блины манные-заварные
Блины яичные тонкие с заварным белковым кремом
Яблочные блинчики
Еврейские пончики
Традиционные еврейские пончики - суфганийот
Тыквенные оладьи
Оладьи с творогом
Оладушки из тыквы
Блины с начинкой в кляре
Блины с капустой в кляре
Пончики-пышки
Пончики воздушные
Блины Багрир
Оладьи тыквенно-яблочные


 
барбарискаДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:52 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (бердичевлянка)
А вот моя благодарность! Спасибо, очень понравилось!

Ой Светуля,какая тарелочка солнечная!!!Ручки так и тянутся к монитору! biggrin


 
LuRuДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:07 | Сообщение # 137
Людмила
Сообщений: 8042
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Вот Блины с мясом в кляре.

Quote (Инна)
Блины с капустой в кляре

Чудо - блинчики!!!!!!!!!


 
ИннаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:25 | Сообщение # 138
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327
Блины "Багрир"
Марокканская кухня.




Тесто:
Мука – 125 г
Манная крупа – 125 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 0,5 литра
растительное масло 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.


Cоус:
Мед – 2 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.


Смешать муку с манной крупой, солью и сахаром. Добавить яйцо, воду и растительное масло. Тесто хорошо перемешать венчиком и отставить на 30 минут. После того, как тесто постояло, выпекать блины в сковороде с двух сторон. Растительным маслом сковороду не смазываем потому что оно добавлено в тесто.

Приготовим соус к блинам:
Мед и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке или на медленном огне, как кому удобно. Перемешать.
Готовые блины выложить на тарелку, смазать соусом и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
От себя: воду по желанию можете заменить молоком.



 
EluneДата: Суббота, 01.03.2014, 21:33 | Сообщение # 139
Ирина
Сообщений: 10632
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Даа,интересно,но эти блинчики уже тоненькими не сделаешь,они всё равно потолще выходят из-за манки,нужно будет попробовать.Спасибо,Иннуленька,за рецепт.



 
ИннаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:30 | Сообщение # 140
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Спасибо,Иннуленька,за рецепт.

Да не за что biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:02 | Сообщение # 141
Людмила
Сообщений: 8042
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Хорошенькие,золотистые,аппетитные и думаю.... сытные!
Обязательно испробуем! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:55 | Сообщение # 142
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Хороший рец,но у меня Иннуля,как всегда вопрос,очень чувствуется манка на вкус? biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:20 | Сообщение # 143
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
но у меня Иннуля,как всегда вопрос,очень чувствуется манка на вкус?

Вообще не чувствуется, вкусные блины.


 
барбарискаДата: Вторник, 04.03.2014, 08:50 | Сообщение # 144
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Вообще не чувствуется, вкусные блины.

Спасибо Иннуля!


 
ИннаДата: Четверг, 09.11.2017, 18:14 | Сообщение # 145
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи тыквенно-яблочные



Кефир 1 литр
Сода 1 ч.ложка
Корица 1ч.ложка
Ванильный сахар пакетик
Сахар 4 ст.ложки(по-вкусу)
Мука
Тыква 500г.
Яблоко 1 шт.


Тыкву и яблоки натереть на крупной терке.
Кефир смешать с содой, солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить тыкву, яблоки и муку.
Хорошо перемешать.
Тесто должно получиться, как очень густая сметана.
Жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Четверг, 09.11.2017, 21:23 | Сообщение # 146
Людмила
Сообщений: 8042
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Оладьи тыквенно-яблочные

ммммм...какие вкусные оладушки,чудные!


 
барбарискаДата: Пятница, 10.11.2017, 04:06 | Сообщение # 147
Лариса
Сообщений: 13427
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Оладьи тыквенно-яблочные

Отличный рецик!Какие они у тебя румяные,красивые,Иннуля!Спасибо! biggrin


 
ИннаДата: Пятница, 10.11.2017, 18:59 | Сообщение # 148
Инна
Сообщений: 8668
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
ммммм...какие вкусные оладушки,чудные!

Цитата барбариска ()
Отличный рецик!Какие они у тебя румяные,красивые,Иннуля!Спасибо!

Спасибо девочки, оладьи очень вкусные.


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz