Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ
ИннаДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327





БЛИНЫ
БЛИНЫ С КОФЕЙНЫМ СИРОПОМ И ВАРЕНЬЕМ

БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Блины с начинкой
БЛИНЫ С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ И ШОКОЛАДОМ
Торт блинный с красной рыбой
тортик блинный с рыбой масленая
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
НАШИ РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ
БЛИНЫ "ПО-ЦАРСКИ"
Оладьи с яблоками-пышные
Оладьи пышные
Оладьи капустные
Пышные оладьи
Оладьи картофельные
Пончики на сгущённом молоке
Оладьи с попкорном
Луковые лепёшки
Блины с мясом
Блины с перетёртой с сахаром клубникой
Блины манные-заварные
Блины яичные тонкие с заварным белковым кремом
Яблочные блинчики
Еврейские пончики
Традиционные еврейские пончики - суфганийот
Тыквенные оладьи
Оладьи с творогом
Оладушки из тыквы
Блины с начинкой в кляре
Блины с капустой в кляре
Пончики-пышки
Пончики воздушные
Блины Багрир
Оладьи тыквенно-яблочные


 
барбарискаДата: Понедельник, 17.12.2012, 07:52 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 13668
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (бердичевлянка)
А вот моя благодарность! Спасибо, очень понравилось!

Ой Светуля,какая тарелочка солнечная!!!Ручки так и тянутся к монитору! biggrin


 
LuRuДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:07 | Сообщение # 137
Людмила
Сообщений: 8250
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Вот Блины с мясом в кляре.

Quote (Инна)
Блины с капустой в кляре

Чудо - блинчики!!!!!!!!!


 
ИннаДата: Суббота, 01.03.2014, 18:25 | Сообщение # 138
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Блины "Багрир"
Марокканская кухня.




Тесто:
Мука – 125 г
Манная крупа – 125 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 0,5 литра
растительное масло 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.


Cоус:
Мед – 2 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.


Смешать муку с манной крупой, солью и сахаром. Добавить яйцо, воду и растительное масло. Тесто хорошо перемешать венчиком и отставить на 30 минут. После того, как тесто постояло, выпекать блины в сковороде с двух сторон. Растительным маслом сковороду не смазываем потому что оно добавлено в тесто.

Приготовим соус к блинам:
Мед и сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке или на медленном огне, как кому удобно. Перемешать.
Готовые блины выложить на тарелку, смазать соусом и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
От себя: воду по желанию можете заменить молоком.



 
EluneДата: Суббота, 01.03.2014, 21:33 | Сообщение # 139
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Даа,интересно,но эти блинчики уже тоненькими не сделаешь,они всё равно потолще выходят из-за манки,нужно будет попробовать.Спасибо,Иннуленька,за рецепт.



 
ИннаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:30 | Сообщение # 140
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Спасибо,Иннуленька,за рецепт.

Да не за что biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:02 | Сообщение # 141
Людмила
Сообщений: 8250
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Хорошенькие,золотистые,аппетитные и думаю.... сытные!
Обязательно испробуем! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:55 | Сообщение # 142
Лариса
Сообщений: 13668
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Блины "Багрир"

Хороший рец,но у меня Иннуля,как всегда вопрос,очень чувствуется манка на вкус? biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:20 | Сообщение # 143
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
но у меня Иннуля,как всегда вопрос,очень чувствуется манка на вкус?

Вообще не чувствуется, вкусные блины.


 
барбарискаДата: Вторник, 04.03.2014, 08:50 | Сообщение # 144
Лариса
Сообщений: 13668
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Вообще не чувствуется, вкусные блины.

Спасибо Иннуля!


 
ИннаДата: Четверг, 09.11.2017, 18:14 | Сообщение # 145
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи тыквенно-яблочные



Кефир 1 литр
Сода 1 ч.ложка
Корица 1ч.ложка
Ванильный сахар пакетик
Сахар 4 ст.ложки(по-вкусу)
Мука
Тыква 500г.
Яблоко 1 шт.


Тыкву и яблоки натереть на крупной терке.
Кефир смешать с содой, солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить тыкву, яблоки и муку.
Хорошо перемешать.
Тесто должно получиться, как очень густая сметана.
Жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Четверг, 09.11.2017, 21:23 | Сообщение # 146
Людмила
Сообщений: 8250
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Оладьи тыквенно-яблочные

ммммм...какие вкусные оладушки,чудные!


 
барбарискаДата: Пятница, 10.11.2017, 04:06 | Сообщение # 147
Лариса
Сообщений: 13668
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Оладьи тыквенно-яблочные

Отличный рецик!Какие они у тебя румяные,красивые,Иннуля!Спасибо! biggrin


 
ИннаДата: Пятница, 10.11.2017, 18:59 | Сообщение # 148
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
ммммм...какие вкусные оладушки,чудные!

Цитата барбариска ()
Отличный рецик!Какие они у тебя румяные,красивые,Иннуля!Спасибо!

Спасибо девочки, оладьи очень вкусные.


 
NiamhaaaaДата: Суббота, 13.04.2019, 07:13 | Сообщение # 149
Гурман
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Очень люблю блины и готовлю их по этому рецепту.

Вам понадобится:

молоко — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
крутой кипяток — 1 стакан;
растительное масло — 2-3 столовых ложки;
яйцо — две штуки среднего размера (или 3 мелких);
сахар-песок — две столовых ложки;
сода — пол чайной ложки (можно вместо соды зять разрыхлитель).

Приготовление.

В первую очередь, поставьте разогреваться воду — пока она закипит, мы как раз смешаем все ингредиенты.
В удобной миске или ведерке соедините теплое молоко (комнатной температуры), куриные яйца и сахар-песок (до полного его растворения). Просейте муку и всыпьте в тесто.
Аккуратно перемешайте, избавляясь от комочков. Влейте растительное масло. Теперь уже можно поставить разогреваться сковороду.
Всыпьте соду. К этому времени уже должна закипеть вода. Отмерьте стакан горячей воды и влейте ее в тесто.
Быстро перемешайте, чтобы с горячей водой успела среагировать вся масса, и на этом заварное тесто для блинов на молоке готово.
Оставьте его минут на 10, чтобы мука как следует разошлась.
Пеките заварные блины на раскаленной антипригарной или чугунной сковороде (предварительно промасленной). Чем толще ее стенки, тем равномернее будут пропекаться блинчики.
Смазывать ее каждый раз не обязательно, а лишь по мере необходимости — для этого мы и кладем в тесто растительное масло.

Источник: : https:
Нарушение правил сайта - реклама удалена.
 
барбарискаДата: Суббота, 13.04.2019, 18:14 | Сообщение # 150
Лариса
Сообщений: 13668
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Niamhaaaa ()
Очень люблю блины и готовлю их по этому рецепту.

Наташ,привет!На нашем сайте есть такой рецепт.Если бы ты пришла со своей фоткой,то было бы супер!А реклама другого сайта нам не очень интересна. smile


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz