Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ
ИннаДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327





БЛИНЫ
БЛИНЫ С КОФЕЙНЫМ СИРОПОМ И ВАРЕНЬЕМ

БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Блины с начинкой
БЛИНЫ С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ И ШОКОЛАДОМ
Торт блинный с красной рыбой
тортик блинный с рыбой масленая
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
НАШИ РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ
БЛИНЫ "ПО-ЦАРСКИ"
Оладьи с яблоками-пышные
Оладьи пышные
Оладьи капустные
Пышные оладьи
Оладьи картофельные
Пончики на сгущённом молоке
Оладьи с попкорном
Луковые лепёшки
Блины с мясом
Блины с перетёртой с сахаром клубникой
Блины манные-заварные
Блины яичные тонкие с заварным белковым кремом
Яблочные блинчики
Еврейские пончики
Традиционные еврейские пончики - суфганийот
Тыквенные оладьи
Оладьи с творогом
Оладушки из тыквы
Блины с начинкой в кляре
Блины с капустой в кляре
Пончики-пышки
Пончики воздушные
Блины Багрир
Оладьи тыквенно-яблочные


 
ИннаДата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 16
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ


















ЖАРИМ БЛИНЫ. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Начинка:
мясо
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
сливочное масло


Мясо отварить, остудить и перекрутить на мясорубке. На растительном масле жарим измельчённый лук, морковь потёртую на крупной тёрке, в конце добавляем кусочек сливочное масла. Мясо перемешать с луком и морковью, перчим.
В блин заворачиваем начинку. Налистники обжарить с двух сторон на сливочном масле и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Среда, 10.02.2010, 20:55 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10510
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ

Иннуленька,налистники с мясом,как же это вкусно,я их так люблю,даже больше любого лакомства.А я своим каждый день пеку с 2-х литров молока блины,едят и ещё просят.Спасибо за вкусняшки. clap clap clap clap drool drool eat eat eat first first first flowers flowers flowers flowers



 
барбарискаДата: Четверг, 11.02.2010, 08:07 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ

Иннуля!Блинчики с мясом,единственное,что может съесть мой муж,но не любит сын.А я обожаю все блины ,и с начинкой, и без.У тебя они просто великолепны.


 
TanyshaMДата: Четверг, 11.02.2010, 22:17 | Сообщение # 19
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннулька!!! какие красавцы!!!!так и просятся скушай меня!!! очаровательные налиснечки!!!!!! БРАВО!!!!!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Пятница, 12.02.2010, 00:00 | Сообщение # 20
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, барбариска, TanyshaM, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И ОЦЕНИЛИ!

БЛИНЫ "ПО-ЦАРСКИ"



БЛИНЫ ОБИЛЬНО МАЖЕМ КРАСНОЙ ИКРОЙ, ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ И НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ.



 
барбарискаДата: Пятница, 12.02.2010, 07:21 | Сообщение # 21
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Иннуля!Какая вкуснотень.В воскресенье тоже с икрой буду делать,так как сынуля из всех морепродуктов только икру может съесть,за одно и масленицу проводит!

 
EluneДата: Пятница, 12.02.2010, 09:19 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10510
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
БЛИНЫ "ПО-ЦАРСКИ"

Иннуленька,о блинчиках лучше чем сказано в названии уже не скажешь,ими можно только теперь наслаждаться.Умница.Супер. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers



 
ИннаДата: Суббота, 13.03.2010, 19:00 | Сообщение # 23
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи с яблоками-пышные

кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
щепотка соли
сахар 2 ст. ложки
мука
яблоко 1 большое или 2 средних
ванилин и корица по-желанию

Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру) добавить натёртое на крупной тёрке яблоки, всё перемешать и оставить на минут 15-30 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.



Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 24
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи пышные






кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
щепотка соли
сахар 1ч.ложка
мука


Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, добавить соду, размешать и оставить на минуту(кефир поднимется), добавить соль, сахар и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру) и оставить на минут 10-15 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:18 | Сообщение # 25
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Оладьи капустные

кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
соль-по-вкусу
1/4 часть капусты
1 лук
мука

Капусту и лук измельчить на блендере.
Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, добавить соду, размешать, добавить соль и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), добавить измельчённую капусту и лук, всё перемешать и оставить на минут 10-15 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.
Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:19 | Сообщение # 26
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Пышные оладьи

1 стакан простокваши или кефира
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

Смешать кефир с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно смешать муку с солью, содой и разрыхлителем.
Влить жидкую смесь в мучную, и перемешать не вымешивать до однородной массы, т.е. тесто должно выглядеть комочками, которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с антипригарной поверхностью и жарим до золотистого цвета.
По этому рецепту, так же, получаются не менее вкусные бельгийские вафли.

Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 27
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Оладьи картофельные



кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
соль, перец -по вкусу
3 большие картошки(сырые)
1 луковица
мука

Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, перец и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), измельчённый в блендере картофель, лук и оставить на минут 10-15 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:21 | Сообщение # 28
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Пончики на сгущённом молоке

1 б. сгущённого молока (380г)
3 яйца
мука 500-550 гр
разрыхлитель 1 пачечка
ванильный сахар 0,5-1 пакетик(10г)

В сгущёнку вбить яйца и хорошо перемешать ,затем добавить муку с разрыхлителем ( всыпать расчитанно на полкило муки), замесить не крутое тесто эластичное, затем можно сделать пончики с дырочкой посредине, а можно их сделать и в виде шариков , раскатайте жгутик и нарежте на кусочки и сформируйте шарики , обжаривать в большом количестве разогретого масла с двух сторон. Выложить на салфетку и по желанию посыпать сахарной пудрой или полить любимым сиропом.
Приятного аппетита!


 
ИннаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:30 | Сообщение # 29
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Оладьи с попкорном

с ароматом жаренной, воздушной кукурузы.





кефир 2 стакана
0,5 ч.ложки соды
щепотка соли
сахар 1ч.ложка
мука
0,5 - 1 стакан попкорна(воздушная кукуруза)уточняю-готовый пожаренный, беленький, раскрывшийся.


Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), добавить попкорн, перемешать и оставить на минут 5 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку.
Приятного аппетита!


 
LuRuДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:48 | Сообщение # 30
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Оладьи с попкорном

Очень интересно,заинтриговала,Иннуля!
Очень аппетитные и золотистые!!! clap clap clap chef flowers flowers flowers first


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ (РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ НА МАСЛЕНИЦУ)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz