Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
РАЗНОЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Разное
Завтрак от Инны 1
Завтрак от Инны 2
Яблоки в кляре
Завтрак на выходные
Витаминные биточки с тыквы и мясного фарша
Налистники(блины) с мясом к завтраку
Творожные ленивые вареники
Бананы запечённые по-сальвадорски
Картофельный омлет с креветками
Ароматное сало
Блины с вареньем на завтрак к чаю
Блины с начинкой - отличный завтрак
Одесский завтрак
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ(КУТЯ)
Мини пиццы к завтраку
Бризоль на завтрак
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
ТЕСТО Заварное для вареников, пельменей, мант
ТЕСТО заварное 2
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ
Хлеб в сладком яйце к завтраку
Слоеное тесто-быстро
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях
Слоеное тесто
Кляр
Тесто фило
Завтрак"Хорошее начало дня"
Ханум (узбекская кухня)
Тесто для пельмень машины
Фруктовый сахар
Сливочный крем "Пятиминутка"
Тесто для лазаньи
ТЕСТО Универсальное песочное
Супер тесто для вареников и пельменей
Омлет по итальянски
Домашняя Нутелла
Капуста для голубцов в микроволновке
Пирог с фаршем из лаваша
Заварной крем
Хумус
Чипсы из лаваша





 
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Завтрак от Инны 1















состав:
хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень


Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.

Приятного аппетита!!! С уважением Инна!



 
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Завтрак от Инны 2

Zkg-Nfer-Z-gw

Готовим всё также как в рецепте выше, только добавляем тёртый сыр.

состав:
хлеб
яйца
лук
грибы
сыр
сл. масло
соль
зелень

Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Бутерброды посыпаем сыром и накрываем крышкой. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!! С уважением Инна!



 
LoudaДата: Среда, 08.07.2009, 08:55 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка,завтрак классный tongue взяла на заметку clap ,а то я делала просто с яйцом. wink

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Louda ()
Инночка,завтрак классный tongue взяла на заметку clap ,а то я делала просто с яйцом. wink

Людочка, готовь на здоровьечко!

Одесский завтрак


FZS0-Ll-Yej9-E-1

ОМЛЕТ
4 яйца,
2 ст. ложки холодного молока,
соль, черный молотый перец,
15 г сливочного масла.

ЖАРЕНАЯ РЫБА
филе рыбы режим кубиком, солим, обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотого цвета.

Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Снова слегка взбить смесь вилкой. Разогреть масло на глубокой сковороде, но не дать ему потемнеть, влить яичную смесь и вилкой распределить по всей поверхности сковородки, стараясь достичь одинаковой толщины по всей площади. По мере запекания омлета "разогнать" вилкой сырую часть ближе к стенкам сковородки. Через некоторое время омлет перевернуть.
Омлет выложить на блюдо, смазать сливочным маслом и выложить жаренную рыбу, можно посыпать зеленью...полить любимым соусом.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 6
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
"Яблоки в кляре"

p-Jo-Vwq13-GSk

Я люблю простые рецепты и хочу Вам предложить быстрый, простой и вкусный рецепт-
"Яблоки в кляре"

Яблоки

кляр:
1. масло сливочное 25 г
2. сахар 25 г
3. яйцо 1 шт.
4. цедра одного лимона
5. сливки или сметана 3 ст. л.
6. соль
7. водка (ром, коньяк, джин) 4 ст. л.
8. мука 60 г


Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой.
Добавить сливки, алкоголь и муку. Размешать. Тесто должно быть довольно жидким, как для блинов. Если получается густо, можно добавить алкоголя.
Яблоки моем, нарезаем и удаляем сердцевину, опускаем в кляр и жарим. Готовые яблочки посыпаем сахарной пудрой и все. Приятного всем аппетита!!!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 16:10 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Завтрак на выходные

XKDCh-Rq-Ot-OE

Состав: на 1 порцию
яйца 2 шт.
сыр 100 г.
майонез
чеснок 2 зубка
соль и любимые специи


Яйца посолить,добавить любимые специи, взбить и жарим на р. масле с двух сторон, пожарили-пусть остывает, а мы пока делаем заправку, в майонез выжать чеснок и размешать.Натираем на кр. тёрке сыр. Остывшую яичницу режим на квадратики(можно и соломкой),перемешиваем с сыром и заправляем майонезом, оформляем и подаём родным, любимым завтрак!
Приятного всем аппетита! С уважением Инна!



 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 16:23 | Сообщение # 8
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
витаминные биточки

iirtno-h-WHo

состав:
фарш 0,5 кг
тыква 300 г
лук 1
укроп 0,5 пучка
солю
перец
специи
р. масло


В фарш добавить натертую на кр. тёрке тыкву, измельченный лук, зелень, солим, перчим. Всё перемешиваем и жарим на р. масле.

Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
КсенечкаДата: Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 9
Ксения
Сообщений: 112
Награды: 4
Репутация: 3
Спасибо за рецептики!!!
 
ИннаДата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 10
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Ксенечка ()
Спасибо за рецептики!!!

Ксенечка, пожалуйста! Может пригодятся :) smile

НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ К ЗАВТРАКУ


85-Hdi-ENOs-E

ЖАРИМ БЛИНЫ. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Начинка:
мясо
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
сливочное масло


Мясо отварить, остудить и перекрутить на мясорубке. На растительном масле жарим измельчённый лук, морковь потёртую на крупной тёрке, в конце добавляем кусочек сливочное масла. Мясо перемешать с луком и морковью, перчим.
В блин заворачиваем начинку. Налистники обжарить с двух сторон на сливочном масле и наслаждаемся!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннусик!Интересный вариант тыква с фаршем surprised
Я делаю тыкву с яблоком,морковкой и сухофруктами,а с мясом не пробовала.
 
ИннаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:25 | Сообщение # 12
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннусик!Интересный вариант тыква с фаршем surprised
Я делаю тыкву с яблоком,морковкой и сухофруктами,а с мясом не пробовала.

Ласочка, привет! Это на любителя сладко-солёного вкуса. Вкусно smile

Творожные ленивые вареники - прекрасный завтрак






 
LuRuДата: Вторник, 14.07.2009, 08:56 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Вот спасибки.
Столько вкусных рецептов! clap


 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:19 | Сообщение # 14
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Вот спасибки.
Столько вкусных рецептов! clap

Людочка, спасибо дорогая, заходи почаще!!! smile

Бананы, запеченные по-сальвадорски

Ингредиенты:
бананы 600 граммов,
сыр 250 граммов,
масло сливочное 50 граммов,
панировочные сухари 150 граммов,
черный молотый перец, соль.

Бананы очищают от кожуры, разрезают вдоль на две части, солят, посыпают черным перцем и смешанным с сухарями тертым сыром. Укладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовке в течение 20 минут.



 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 14:37 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,что то я припозднилась,вместо завтрака к обеду пришла,сейчас и позавтракаю и пообедаю,да заодно и поужинаю,мне тут хватит надолго,разве от такой вкуснятины можно уйти,да самое главное у тебя такая восхитительная подача,что аппетит нагоняет.Спасибо тебе за вкусняшки.

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: