Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
РАЗНОЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327


Разное
Завтрак от Инны 1
Завтрак от Инны 2
Яблоки в кляре
Завтрак на выходные
Витаминные биточки с тыквы и мясного фарша
Налистники(блины) с мясом к завтраку
Творожные ленивые вареники
Бананы запечённые по-сальвадорски
Картофельный омлет с креветками
Ароматное сало
Блины с вареньем на завтрак к чаю
Блины с начинкой - отличный завтрак
Одесский завтрак
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ(КУТЯ)
Мини пиццы к завтраку
Бризоль на завтрак
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
Заварное тесто для вареников, пельменей, мант
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ
Хлеб в сладком яйце к завтраку
Слоеное тесто-быстро
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях
Слоеное тесто
Кляр
Тесто фило
Завтрак"Хорошее начало дня"
Ханум (узбекская кухня)
Тесто для пельмень машины
Фруктовый сахар
Сливочный крем "Пятиминутка"
Тесто для лазаньи
Супер тесто для вареников и пельменей
Омлет по итальянски
Домашняя Нутелла
Капуста для голубцов в микроволновке




 
барбарискаДата: Четверг, 06.12.2012, 06:12 | Сообщение # 106
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
решила сделать домашнюю, так не отличишь и так вкусно и знаю с чего сделала

так у тебя Никитка кушает,когда ты намажешь/то есть можешь регламентировать biggrin /,а мой то уж большой,за комп сядет и не заметит как усю банку схавает cry


 
EluneДата: Четверг, 06.12.2012, 20:53 | Сообщение # 107
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
,а мой то уж большой,за комп сядет и не заметит как усю банку схавает

Ларонька,ты точно сказала,нашим "маленьким "мальчикам,уже не скажешь,что за один день такую вкусняшку не нужно кушать,оставь на другие дни,они сами берут,что им хочется,мои так ещё обижаются,если я вдруг скажу,чтобы не всё съедали,а оставили и для других,они когда дорываются до таких вкусняшек,так у них тормоза отказывают. biggrin biggrin



 
барбарискаДата: Пятница, 07.12.2012, 08:40 | Сообщение # 108
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Elune)
что за один день такую вкусняшку не нужно кушать,оставь на другие дни,они сами берут,что им хочется,мои так ещё обижаются,если я вдруг скажу,чтобы не всё съедали,а оставили и для других,они когда дорываются до таких вкусняшек,так у них тормоза отказывают.

А у меня говорит,я просто не заметил,как ЭТО кончилось biggrin


 
EluneДата: Пятница, 07.12.2012, 18:12 | Сообщение # 109
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
А у меня говорит,я просто не заметил,как ЭТО кончилось

У меня с младшим такое часто бывает,как у твоего,ой а я и не заметил. biggrin biggrin



 
ИннаДата: Среда, 22.01.2014, 19:19 | Сообщение # 110
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Слоеное тесто
Тесто очень хорошее, универсальное, очень вкусный получается торт Наполеон и много другой выпечки, попробуйте, быстро, просто и всегда удачно!



мука 250 г.
масло сливочное 200 г.(должно быть холодным с холодильника)
сметана 100 г.
яйцо 1 шт.
соль щепотка


В муку на крупной терке натераем сливочное масло, постоянно пересыпая мукой(не перетерать пальцами, а перемешивать), должна получится вот такая крошка.



В чашке перемешиваем сметану, соль и яйцо.



И постепенно добавляем в тесто и не месим, а только собираем в кучу. Приплюснули со всех сторон, положили в кулек и в холодильник на несколько часов. Это тесто можно делать впрок, хранить в морозильной камере, размораживать в холодильнике.



Тесто готово.



 
LuRuДата: Среда, 22.01.2014, 22:13 | Сообщение # 111
Людмила
Сообщений: 7999
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Слоеное тесто

Ой,а я решила,что ты по Иришкиному рецепту приготовила,а оказывается у тебя свой....что ж,будем пробовать и твой вариант!
Тем более,что мне очень хочется сделать быстрый наполеон (тот рецепт,что я давала) с тестом не из магазина,а приготовленным собственноручно! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 23.01.2014, 07:05 | Сообщение # 112
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
(не перетерать), должна получится вот такая крошка.

ты имеешь ввиду,что руками не трогать,только ножом?
Спасибо Иннуля!


 
ИннаДата: Четверг, 23.01.2014, 23:19 | Сообщение # 113
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
ты имеешь ввиду,что руками не трогать,только ножом?

Я имела ввиду, что пальцами не перетерать, а просто перемешать.


 
барбарискаДата: Пятница, 24.01.2014, 08:01 | Сообщение # 114
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Я имела ввиду, что пальцами не перетерать, а просто перемешать.

Спасибо Иннуля,поняла! biggrin


 
ИннаДата: Пятница, 03.03.2017, 15:03 | Сообщение # 115
Инна
Сообщений: 8666
Награды: 27
Репутация: 327
Капуста для голубцов в микроволновке
Все очень просто, быстро и без хлопот!





Капусту чистим, вырезаем кочерышку, заворачиваем в пищевую пленку или помещаем в кулек. Ставим в микроволновку на 8-10 минут на максимальную мощность. Достаем и разбираем листья, если нужно повторно опять помещаем в микроволновку.
Попробуйте, очень удобно!


 
EluneДата: Пятница, 03.03.2017, 22:18 | Сообщение # 116
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Капуста для голубцов в микроволновке

Иннуленька,все равно это нужно тратить электричество,а я кладу без кочерыжки в морозилку,а когда нужно размораживаю и листочки уже готовы,только немного отрезаю толстые места,тоже быстрый метод,правда только заранее нужно положить в морозилку,чтобы заморозить,но и твой метод нельзя сбрасывать со счетов,может пригодится.Спасибо за идейку.



 
LuRuДата: Суббота, 04.03.2017, 10:49 | Сообщение # 117
Людмила
Сообщений: 7999
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Капуста для голубцов в микроволновке

А я по старинке,обвариваю в кастрюле. Как то пробовала в микроволновке ничего не вышло,наверно потому что в плёнку не обматывала... wink
Теперь надо будет повторить,так как у тебя. smile
Цитата Elune ()
а я кладу без кочерыжки в морозилку,а когда нужно размораживаю и листочки уже готовы,только немного отрезаю толстые места,тоже быстрый метод,правда только заранее нужно положить в морозилку,чтобы заморозить

О! Тоже интеремный способ,который стоит опробовать. Единственное в морозилке вечно нет места... wacko


 
EluneДата: Суббота, 04.03.2017, 16:07 | Сообщение # 118
Ирина
Сообщений: 10583
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
О! Тоже интеремный способ,который стоит опробовать. Единственное в морозилке вечно нет места...

Людочка,мне легче,у меня помимо морозилки в холодильнике,есть еще отдельная морозилка,и даже при таком количестве морозильных камер,у меня не хватает места в морозилках,но я в морозилке еще храню хлеб,с моими мальчиками по другому невозможно,да и плюс погода,сейчас то ладно,а летом хлеб быстро прокисает,поэтому в холодильнике держу,но сперва кладу в морозилку,а потом достаю необходимое количество,размораживаю и потом в холодильник.





Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 04.03.2017, 16:10
 
барбарискаДата: Понедельник, 06.03.2017, 10:43 | Сообщение # 119
Лариса
Сообщений: 13370
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Капуста для голубцов в микроволновке

Слышала про такой способ!Но у меня нет дома микры. sad
Цитата Elune ()
а я кладу без кочерыжки в морозилку,а когда нужно размораживаю и листочки уже готовы,только немного отрезаю толстые места,тоже быстрый метод,правда только заранее нужно положить в морозилку,чтобы заморозить,но и твой метод нельзя сбрасывать со счетов,может пригодится.Спасибо за идейку.

Вспомнила,что ты говорила про этот способ,но я как всегда,про него забыла. wink


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz