Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
РАЗНОЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327


Разное
Завтрак от Инны 1
Завтрак от Инны 2
Яблоки в кляре
Завтрак на выходные
Витаминные биточки с тыквы и мясного фарша
Налистники(блины) с мясом к завтраку
Творожные ленивые вареники
Бананы запечённые по-сальвадорски
Картофельный омлет с креветками
Ароматное сало
Блины с вареньем на завтрак к чаю
Блины с начинкой - отличный завтрак
Одесский завтрак
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ(КУТЯ)
Мини пиццы к завтраку
Бризоль на завтрак
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
ТЕСТО Заварное для вареников, пельменей, мант
ТЕСТО заварное 2
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ
Хлеб в сладком яйце к завтраку
Слоеное тесто-быстро
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях
Слоеное тесто
Кляр
Тесто фило
Завтрак"Хорошее начало дня"
Ханум (узбекская кухня)
Тесто для пельмень машины
Фруктовый сахар
Сливочный крем "Пятиминутка"
Тесто для лазаньи
ТЕСТО Универсальное песочное
Супер тесто для вареников и пельменей
Омлет по итальянски
Домашняя Нутелла
Капуста для голубцов в микроволновке
Пирог с фаршем из лаваша




 
ИннаДата: Суббота, 18.08.2012, 14:13 | Сообщение # 91
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Омлет по итальянски



яйца 3 шт
сметана 1 ст.ложка
соль, перец по-вкусу

Лук, помидор, болгарский перец
Зелень
Ароматное масло

Яйца посолить, поперчить и взбить со сметаной.
Овощи режим, жарим на растительном масле до готовности, заливаем взбитыми яйцами жарим с двух сторон.
Выложить на блюдо, полить ароматный маслом, посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Суббота, 18.08.2012, 14:52 | Сообщение # 92
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Омлет по итальянски

Иннуленька,какие яркие цвета,у тебя омлетик получился праздничный,я очень люблю такой омлет,фотки оболденные.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.ммммммммммм



 
ИннаДата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 93
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,какие яркие цвета,у тебя омлетик получился праздничный,я очень люблю такой омлет,фотки оболденные.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.ммммммммммм

Спасибо Ирочка! biggrin

Универсальное песочное тесто.
Для пирога и печенья.



Мука пшеничная - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 200 г
Соль - Щепотка
Сахар - 1-2 ст. л.


Для приготовления универсального теста необходимо взять просеянной, пшеничной муки.
В миску к муке отправляем щепотку соли и сахар. Последнего требуется брать по вкусу. Если, к примеру, вы собираетесь готовить несладкую выпечку, то достаточно будет 1-2 ст. л. сахара или можно вовсе не добавлять. Если же тесто замешиваете для сладкой выпечки, то потребуется около 100 г сахарного песка. После добавления сахара и соли все хорошенько перемешиваем.
Сливочное масло заранее требуется достать из холодильника, чтобы оно хорошенько подтаяло и стало мягким. Размягченное масло отправляем в миску с сыпучими ингредиентами. Все аккуратно перетираем руками, до тех пор пока не образуется крошка.
В конце в получившуюся крошку вбиваем 1 яйцо. Продолжаем вымешивать тесто руками, чтобы оно собралось в один комок. Оно должно быть однородным и не липнуть к рукам. Но не замешивайте его слишком долго, поскольку тогда оно станет плотным и жестким.
Когда тесто станет однородным и перестанет липнуть к рукам, перекладываем его в полиэтиленовый пакет. Отправляем тесто в холодильник на 40-50 минут, чтобы оно отдохнуло и слегка охладилось. Спустя 40-50 минут тесто можно доставать из холодильника.


 
барбарискаДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:40 | Сообщение # 94
Лариса
Сообщений: 13865
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Омлет по итальянски

Очень вкусный омлет и очень красивый!Я такой тоже люблю.А с таким классным маслицем,представляю какой аромат!Спасибо Инночка!


 
ИннаДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:47 | Сообщение # 95
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Очень вкусный омлет и очень красивый!Я такой тоже люблю.А с таким классным маслицем,представляю какой аромат!Спасибо Инночка!

Аромат очень вкусный, объедение biggrin Ларисочка, попробуй при возможности.

Супер тесто на пельмени и вареники

газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (смотрим по ходу вымешивания)


В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она бывает разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.



 
LuRuДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:12 | Сообщение # 96
Людмила
Сообщений: 8414
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Омлет по итальянски

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Спасибо Инночка!!!!! flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Вторник, 21.08.2012, 11:39 | Сообщение # 97
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Спасибо Инночка!!!!!

Людочка, ты уже попробовала?


 
ИннаДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение # 98
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Домашняя Нутелла
Очень вкусно, рекомендую!




сливочное масло 200 г
черный шоколад 1 плитка
орехи жаренные 1 стакан
сгущенное молоко 1 баночка
ванилин по вкусу

Если у вас шоколад молочный то добавить столовую ложку какао.

Орехи смолоть в "муку".
На водяной бане растопить масло и шоколад, добавить сгущенное молоко, перемешать, добавить молотые орехи, ванилин и хорошенько перемешать. Вкуснейшая паста готова, ароматная, густая.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:59 | Сообщение # 99
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Домашняя Нутелла
Очень вкусно, рекомендую!

Иннуленька,из таких вкусных продуктов,конечно получится вкуснейшая домашняя нутелла,а сколько в итоге получается нутеллы,если посчитать по продуктам входящим,то где-то грамм 800 получается,конечно дороговатая паста получается,но иногда можно себя побаловать,приготовив такую вкусняшку.Спасибо Иннуленька,аж слюнки текут от такого вкусного рецепта.





Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 03.12.2012, 18:00
 
ИннаДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 100
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
а сколько в итоге получается нутеллы,если посчитать по продуктам входящим,то где-то грамм 800 получается

Да Ирочка где то около 700г.


 
LuRuДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:29 | Сообщение # 101
Людмила
Сообщений: 8414
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Домашняя Нутелла

Здорово! Всё гениальное - просто! clap clap clap


 
барбарискаДата: Вторник, 04.12.2012, 08:33 | Сообщение # 102
Лариса
Сообщений: 13865
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Домашняя Нутелла

Какая вкуснятинка!Если бы сынуля мой увидел,то точно бы достал,чтоб я сделала.Иннуля,из того кол-ва,что ты написала,сколько готового продукта получилось?


 
ИннаДата: Вторник, 04.12.2012, 08:49 | Сообщение # 103
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Здорово! Всё гениальное - просто!

Людочка, это точно, убеждаюсь не единожды biggrin
Quote (барбариска)

Какая вкуснятинка!Если бы сынуля мой увидел,то точно бы достал,чтоб я сделала.Иннуля,из того кол-ва,что ты написала,сколько готового продукта получилось?

Ларирсочка, давай посчитаем, банка полная с под корнишонов бондюэль 580г. и полная чашечка с под кофе на 100г. около 700г.


 
барбарискаДата: Вторник, 04.12.2012, 10:05 | Сообщение # 104
Лариса
Сообщений: 13865
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
банка полная с под корнишонов бондюэль 580г. и полная чашечка с под кофе на 100г. около 700г.

Спасибо Иннуля!А то моему сладкоежке сколько ни сделай,слопает и не заметит,а ему особо низяяяя biggrin


 
ИннаДата: Среда, 05.12.2012, 16:37 | Сообщение # 105
Инна
Сообщений: 8723
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Спасибо Иннуля!А то моему сладкоежке сколько ни сделай,слопает и не заметит,а ему особо низяяяя

И моему незя но хочет и просит, решила сделать домашнюю, так не отличишь и так вкусно и знаю с чего сделала smile

Nutella дома
(второй способ)

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.


Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Приятного!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » РАЗНОЕ (Блюда, которые не подходят к другим разделам, ЗАВТРАКИ)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz