Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
САЛАТЫ МЯСНЫЕ.
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию САЛАТЫ
Предлагаем разнообразные салаты в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
КУХНЯ КСЕНЕЧКИ ( автор Ксенечка ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор IARIO)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ (автор Еленка 26 )
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu.)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К " CSILLAG " ТАТЬЯНЕ... ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ( автор csillag )/
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Салаты от Татьяны
Финтифлюшки от Laki.


Салаты от наших форумчан
Салат "Свежесть"
Простой салатик с докторской колбаской
Салат" Вкусный".
" Тортик " на обед.
Салат " Весна".
Салат " Грузинский".
Салат " Лисичка".
Салат из зелёной редьки с мясом.
Красный мясной салат.
Салат "Цезарь"1
Салат "Цезарь"2
Салат " Куриная горка".
Салат "Фантазия" или " Кучки".
Салат из авокадо.
Салат с сельдереем,куриной грудкой с маковой заправкой.
Салат с курочкой.
Салат с кус-кусом.
Салат вкусный
Ананасовый салат
Салат Сказка
Салат 'Шапка Мономаха'
Салат мясной
САЛАТ "СЕРДЦЕЕДКА"
САЛАТ "ОБЖОРКА" С КУРИЦЕЙ
САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ,МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ,СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ,СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ,ЯЙЦАМИ И ПОМИДОРОМ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ,МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ,СВЕЖИМ ОГУРЦОМ и КУКУРУЗОЙ



 
EluneДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:45 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Салат из редьки с мясом.

Очень интересное сочетание,редьки и мяса,нужно будет попробовать,правда я у нас пока не видела зелёную редьку,а белую покупала на прошлой неделе,думаю,что такой салатик и с белой и с красной редькой пойдёт.Спасибо тебе,Ларонька,за рецептик.
 
барбарискаДата: Вторник, 28.01.2014, 07:44 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Спасибо Иришечка за оформление моего рецика.
Да,я думаю,любая редька подойдет.Вот из-за того,что редьку мы заливаем горячим луком с маслом,она теряет горечь и приобретает нежность. biggrin Попробуй,может понравится.Я уж третий,нет четвертый день кушаю ее по два раза на дню biggrin

Салатик "Цезарь"



/китайская капустка,
курочка вареная,
сладкий перец,
сухарики,
чеснок,
оливковое масло/

Все продукты режим крупными кусочками и заправляем маслом с чесноком.
Прикрепления: 4183002.jpg (86.5 Kb)
 
ИннаДата: Вторник, 28.01.2014, 10:03 | Сообщение # 48
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Салат из редьки с мясом

Ларисочка, спасибо! Надо будет попробовать, очень люблю редьку.



 
EluneДата: Вторник, 28.01.2014, 20:52 | Сообщение # 49
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Спасибо Иришечка за оформление моего рецика.
Да,я думаю,любая редька подойдет.Вот из-за того,что редьку мы заливаем горячим луком с маслом,она теряет горечь и приобретает нежность. biggrin Попробуй,может понравится.Я уж третий,нет четвертый день кушаю ее по два раза на дню

Ларонька,а я думала,что же делает жареный лучок,если им заливаем редьку,смотрю на салатик и очень хочу попробовать,аж слюнки текут.Сегодня после обеда,зашла на базар,и забыла,что сегодня вторник и на базаре короткий день,правда ещё некоторые продавцы стояли с товаром,а так базар был уже пустой,но я помидорки и бананы купила,а вот редьки уже не видела
 
барбарискаДата: Среда, 29.01.2014, 08:18 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238

Цитата Инна ()
Надо будет попробовать, очень люблю редьку.

поробуй Иннуля,если редьку любишь,должно понравится biggrin
Цитата Elune ()
что же делает жареный лучок

не просто жареный,а именно ГОРЯЧИЙ
Цитата Elune ()
а вот редьки уже не видела

ну ничего,Иришка,в следующий раз купишь biggrin
 
ИннаДата: Среда, 29.01.2014, 13:09 | Сообщение # 51
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Салат из редьки с мясом.

Спасибо, очень вкусный салат! Вот отчетик

Прикрепления: 2951685.jpg (85.3 Kb)



 
барбарискаДата: Четверг, 30.01.2014, 07:05 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
очень вкусный салат! Вот отчетик

Спасибо тебе,мне очень приятно,что салатик тебя не разачаровал. biggrin
 
EluneДата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 53
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Вот отчетик

Иннуленька,какой красивый и вкусный отчётик у тебя получился,молодчинка.
 
барбарискаДата: Вторник, 11.02.2014, 08:32 | Сообщение # 54
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КРАСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ.(сохранила описание ДИАНЫ,светлая ей память).



Нам понадобится

картофель
свекла
мясо (я предпочитаю говядину, но подойдет и свинина)
морковь
маринованные огурцы

Все в равных пропорциях.

лук (по желанию)

Для заправки салата.
сметана, майонез, немного соли, горчицы и сахара.


Мясо, картофель, свеклу, морковь предварительно отвариваем до готовности. Все нарезать кубиками одинакового размера и заправить салат. Вот вроде и все

Приятного аппетита!
Head isu!
Прикрепления: 4830009.jpg (43.4 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 11.02.2014, 20:34
 
EluneДата: Вторник, 11.02.2014, 20:46 | Сообщение # 55
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
КРАСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ.

Этот салатик напоминает винегрет,только с мясом,а я когда глянула то подумала,что в нём только одно мясо,нужно будет и себе такое попробовать.
 
барбарискаДата: Среда, 12.02.2014, 07:27 | Сообщение # 56
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Этот салатик напоминает винегрет,только с мясом,а я когда глянула то подумала,что в нём только одно мясо,нужно будет и себе такое попробовать.

Это что-то общее между винегретом и оливьешкой biggrin Но обязательно нужно мясо отварное,а то первый раз я сделала с прессованым-готовым,якобы духовая говядина,как было на ценнике написано,то мне совсем не понравилось,а потом всеж решила сделать оригинал biggrin Вот совсем другое дело,то что я люблю,потому что и винегрет и оливьешку я просто обожаю,хотя первый без мяса,а второй я люблю с колбасой biggrin
 
EluneДата: Среда, 12.02.2014, 20:17 | Сообщение # 57
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Это что-то общее между винегретом и оливьешкой biggrin Но обязательно нужно мясо отварное,а то первый раз я сделала с прессованым-готовым,якобы духовая говядина,как было на ценнике написано,то мне совсем не понравилось,а потом всеж решила сделать оригинал biggrin Вот совсем другое дело,то что я люблю,потому что и винегрет и оливьешку я просто обожаю,хотя первый без мяса,а второй я люблю с колбасой

Ларонька,понятно,буду знать,если захочу такой салатик испробовать,что лучше с отварным мясом,а вот с говядиной это принципиально,а то у нас говядина уж очень дорогая,свинина и то дешевле,а я оливье люблю только с отварным мясом,когда жили в Украине,то мама всегда делала с докторской колбаской и там мне было вкусно,а тут по началу тоже делала с колбасой,но мне здешний вкус колбасы ужасно не нравится и поэтому я стала делать только с варёным мясом.
 
LuRuДата: Среда, 12.02.2014, 20:30 | Сообщение # 58
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
КРАСНЫЙ МЯСНОЙ САЛАТ

Хорошенький салатик!

Цитата барбариска ()
Но обязательно нужно мясо отварное

А ты сама в этом салате только говядину используешь?


 
барбарискаДата: Четверг, 13.02.2014, 06:02 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
вот с говядиной это принципиально,

у Дианы было написано,что и со свининой можно
Цитата LuRu ()
А ты сама в этом салате только говядину используешь?

у меня просто был маленький кусочек говядины,вот я и сделала,но в следующий раз сделаю со свининой,посмотрим отличия/это уж будет третья история biggrin /
 
EluneДата: Четверг, 13.02.2014, 22:47 | Сообщение # 60
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
у меня просто был маленький кусочек говядины,вот я и сделала,но в следующий раз сделаю со свининой,посмотрим отличия/это уж будет третья история

Ларонька,понятно,можно использовать то мясо,что есть в наличии и не заморачиваться.
 
Поиск: