Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8830
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune).
ВКУСНО И ПРОСТО С АЛЁНУШКОЙ.( автор Aleta).
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Гусиная печень под соусом
Салат "Роскошь"из гусиной печени и сердца
Гусиная печенка, жаренная с яблоками
Салат из гусиной печени

Печёночный торт.
Куриная печень с яблоком.
Печеночный паштет " Датский".
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ".
Салат из печени.
Нежные бычьи яйца
Нежные куриные желудки



 
барбарискаДата: Суббота, 18.02.2017, 06:18 | Сообщение # 16
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Прекрасный рецепт паштетика!

Простой,быстрый и для меня вкусный! biggrin
Цитата Elune ()
Если честно,то мне датский паштет не понравился,я от такого названия ожидала большего,это не мое.

Ириш,мужу моему тоже не понравился.Не вкусом,вкус хороший,тем более печень мы любим.А именно консистенцией на хлеб.Говорит, крошится.Я ему обещала сделать другой.Так что скоро принесу,как сделаю что то другое! biggrin Как говорят,на вкус и цвет все фламастеры разные! biggrin
 
EluneДата: Суббота, 18.02.2017, 16:16 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Ириш,мужу моему тоже не понравился.Не вкусом,вкус хороший,тем более печень мы любим.А именно консистенцией на хлеб.Говорит, крошится.Я ему обещала сделать другой.Так что скоро принесу,как сделаю что то другое! biggrin Как говорят,на вкус и цвет все фламастеры разные!

Если крошится,значит немного пересушила ты его.как и автор написала.А за фламастеры это ты точно написала.все мы разные и вкусы тоже.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 19.02.2017, 06:59 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Если крошится,значит немного пересушила ты его.как и автор написала.А за фламастеры это ты точно написала.все мы разные и вкусы тоже.

Сначала тоже так думала,но я и время высчитала,и палочкой серединку проверяла. biggrin
Сегодня буду другой делать,для сравнения очень хочу,и муж хочет.А раз два мнения сошлись,то значит блюду быть! biggrin
 
EluneДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:19 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Сегодня буду другой делать,для сравнения очень хочу,и муж хочет.А раз два мнения сошлись,то значит блюду быть!

И я подожду пооблизываюсь в нетерпении.
 
барбарискаДата: Понедельник, 20.02.2017, 10:08 | Сообщение # 20
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ".



Хочу предложить рецепт паштета из куриной печенки, очень простой и вкусный.

Необходимо:

350 грамм куриной печени
1 средняя луковица
1 отваренная морковка
2 ч.л.коньяка ( вина)/я не добавляла/
125 грамм размягченного сливочного масла/у меня 100 грамм/
соль, перец


Итак:
обжариваем лук до золотистого цвета
в это время нарезаем помельче печень, предварительно ее промыв/я еще и в молоке замочила на часик/ и чистим морковку
печень добавим к луку, посолим, поперчим и обжарим ее до готовности, накроем крышкой и притушим
. Даем остыть до теплоты, а в это время размягченное масло, морковь нарезаем и складываем в блендер
Теперь отправляем туда печень ( все, что есть на сковороде вместе с жидкостью, которая выделилась в процессе приготовления), наливаем 2 ч.л. коньяка и перемалываем до мельчайшего состояния
Ну в общем-то и все- вкусный паштетик готов, перекладываем его в посуду
и ставим в холодильник, пусть подмерзнет, через некоторое время попробуйте-просто объедение!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Отчет от Людмилы
Прикрепления: 6831043.jpg(104.4 Kb)
 
EluneДата: Понедельник, 20.02.2017, 17:35 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ".

Вот это вкуснотищаааа,ммммммммммммммм,язык можно проглотить,так вкусно. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 21.02.2017, 08:23 | Сообщение # 22
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Вот это вкуснотищаааа,ммммммммммммммм,язык можно проглотить,так вкусно

Мне и тот был вкусный,но этот мажется лучше. biggrin И мужу он больше покатил! biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 21.03.2017, 09:55 | Сообщение # 23
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ./рец. от Анны с ГД,фото мое/



Ингредиенты:
Печень - 700гр/у меня куриная/
Лук репчатый - 3-5шт
Масло растительное
Уксус/у меня яблочный/

**********************************
Отваренную печень режим соломкой. Лук мельчим, можно полукольцами, кому как нравится. Все перемешиваем и заправляем растительным маслом и уксусом. Уксус добавляем так, чтобы салат был слегка остреньким./я лук в уксусе замачивала,а салат не поливала.Только масло ароматное добавляла/
Прикрепления: 5845288.jpg(102.1 Kb)
 
EluneДата: Вторник, 21.03.2017, 12:47 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ./

Конечно куриную отварную печень особо соломкой не нарежешь,можно и небольшими кусочками,по моему у тебя так?
Можно попробовать такой салатик.
 
барбарискаДата: Среда, 22.03.2017, 09:25 | Сообщение # 25
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Конечно куриную отварную печень особо соломкой не нарежешь,можно и небольшими кусочками,по моему у тебя так?

Ириш,я ведь ,как всегда,прочла рец и не все запомнила.Поэтому про нарезку не увидела.Потом уж,когда отчет понесла,то прочла.Девчата резали полосочками,а я как всегда,когда жарю-кусочками.Но в другой раз,когда буду делать,то попробую полосками,тогда напишу. biggrin
 
LuRuДата: Среда, 22.03.2017, 10:17 | Сообщение # 26
Людмила
Сообщений: 8745
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ"

Отличный паштетик!
Цитата барбариска ()
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Простенько и без заморочек,то что надо! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 23.03.2017, 08:45 | Сообщение # 27
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Простенько и без заморочек,то что надо!

и не говори!А результат порадовал! biggrin Ну может конечно меня,потому что печень я люблю! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 25.03.2017, 15:57 | Сообщение # 28
Людмила
Сообщений: 8745
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка несу спасибку за САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ. Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом! biggrin


 
EluneДата: Суббота, 25.03.2017, 18:46 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Ларочка несу спасибку за САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ. Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом!

Как же вкусненько выглядит,так бы и слопала с тарелочкой. biggrin
 
барбарискаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 06:02 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом!

Ой,как я рада!И ты знаешь,сама так же была удивлена.Хотя предполагала,что мне понравится,но когда попробовала,то прям пищала! biggrin Спасибо тебе!
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz