Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
СУБПРОДУКТЫ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
СУБПРОДУКТЫ

Торт печёночный с жареным луком
Суфле из куриной печени
"Глазки вкусняшки"печёночные
Печёночный торт
Печёнка по банкетному
Свиные уши под соусом Бешамель
Печёночное канапе
Куриная запеканка с потрошками
Нежное печёночное суфле
Печень куриная тушеная в сметане
Жаркое с потрошками и баклажанами
Колбаса ливерная-домашняя
Печёночный торт "Красная шапочка"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ



 
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Торт печёночный с жареным луком

KC-S2-POe-60

состав:
Печень
лук
сметана
майонез или томатный соус (кому как нравится)
р. масло
чеснок
соль, перец, специи


1. Печень режим на плоские кусочки, солим, перчим, добавляем свои любимые специи, отбить слегка и обильно обмазываем сметаной, пусть стоит, а тем временем
2. мы на р. масле жарим лук порезанный полукольцами,(побольше) солим его и перчим.
3. в майонез или в томатный соус-кому как нравится, и так и так вкусно, выдавливаем на прессе чеснок и перемешиваем.
4. на другой сковородке жарим печёнку, обваляв её в муке.
5. на тарелку положить слой жареной печёнки, смазываем майонезом, затем слой жареного лука. И так несколько слоёв. Оформляем, пусть немного настоится и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита! С уважением Инна! :Rose:



 
барбарискаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Ну красота!!!Ну Иннуля молодец.Обожаю печенку,но делаю редко,у меня ее никто не ест. sad
 
ИннаДата: Суббота, 11.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Ну красота!!!Ну Иннуля молодец.Обожаю печенку,но делаю редко,у меня ее никто не ест. sad

Ларисочка, а ты для себя любимой почаще готовь! biggrin

Суфле из куриной печени

печень куриная - 180 г
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт.
яичный желток - 2 шт.
зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Чеснок мелко порубите.
Печень с чесноком взбейте в блендере. Добавьте яйца, сметану, зелень петрушки, соль и перец.
Выложите полученную массу в форму, закройте фольгой и варите на пару в течение 35 минут.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Суббота, 11.07.2009, 22:50 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
"Глазки вкусняшки"печёночные



Состав
1.Печень 0,5кг.
2.сало 100гр.
3.лук 1шт.
4.морковь 1шт.
5.масло 50гр.
6.соль, перец, специи


описание:

отварить печень вместе с салом в соленой воде и остудить. Пожарить лук с морковкой.
все перекрутить в мясорубке 2 раза, выложить на пленку, разровнять, уложить брусочки масла и сформировать, положить в холодильник на 10-30 минут.
Приятного аппетита!!! С уважением Инна!



 
LoudaДата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка , tongue просто супер тортик и гласки малочинка какая ты взяла на заметку!!!

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Суббота, 11.07.2009, 23:17 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Louda)
Инночка , tongue просто супер тортик и гласки малочинка какая ты взяла на заметку!!!

Людочка, готовь с удовольствием, радуй родных! flowers



 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 8
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Люблю блюда из печени smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:23 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,как же всё вкусно,как я люблю печёночку.ням,няшечки.СПАСИБО.
 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 12:46 | Сообщение # 10
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Еленка26, Elune,
Девочки, спасибо, что заглянули!!! smile

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

Ypn1oil5x28

400 г печёнки
4 ст. ложки муки
1 стакан молока (240 мл)
4 яйца
соль, перец-по желанию
р. масло

соус:
майонез с чесноком

Печёнку перекрутить через мясорубку или в блендере, добавить все остальные продукты и хорошо перемешать. Жарим печёночные блины на р. масле. Когда блины остынут, перемазать соусом и посыпать сыром.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:01 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Печёнка по-банкетному





200 г печёнки
2 ст. ложки муки
0,5 стакана молока
2 яйца
соль, перец-по желанию
р. масло

соус:
морковь
лук
р. масло
соль
майонез с чесноком
На растительном масле жарим лук и натёртую на крупной тёрке морковь, присолить. Остудить добавить майонез с чесноком.

Печёнку перекрутить через мясорубку или в блендере, добавить все остальные продукты и хорошо перемешать. Жарим печёночные маленькие блинчики выкладывая их десертной ложкой на сковородку с разогретым р. маслом. Когда блинчики остынут, перемазать соусом, верхнюю часть майонезом и посыпать потёртым желтком и белком, оформить.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7137953.jpg (48.1 Kb)



 
EluneДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:51 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,как красиво и вкусненькоооооо.мммммммм.Спасибооо. eat eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:14 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка печеночка просто Супер,мне очень понравилось спасибочки за рецепт,а по банкетному вообще нет слов красота surprised surprised surprised .


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:30 | Сообщение # 14
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
мммм Инночка сколько еще вкусняшек из печени , здорово flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Четверг, 20.08.2009, 00:02 | Сообщение # 15
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Louda, Еленка26, Девочки, пожалуйста!

Свиные уши под соусом Бешамель

6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.

Соус Бешамель
стакан 200 г
60 г сливочного масла, порезать на кусочки
1/3 стакана муки
4,5 стакана молока
75 г пармезана, мелко натереть(или твёрдого сыра)
1/4 ч.л. соли
щепотка молотого мускатного ореха

Приготовление:
в кастрюльке растопите масло до образования пенки. Не снимая с огня добавьте муку. Помешивайте 1-2 минуты, пока не начнет кипеть. Снимите с огня. Медленно влейте молоко, все время помешивая, чтобы образовалась однородная масса. Снова поставьте на огонь, варите на среднем огне 10-12 мин (пока не закипит и не загустеет) помешивая деревянной ложкой. Снимите с огня. Добавьте пармезан, соль, мускатный орех



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: