МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ХОББИ
|
|
|
|
|
Сет | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:56 | Сообщение # 154 |
Гурман
| Потрясно!!!
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.12.2013, 21:56 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:04 | Сообщение # 155 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) посмотрела, сколько я не показала вам еще Да уж около 5-ти месяцев не показывала.Конечно накопилось шедевров!!! Цитата Ирма38 ( ) У родной кумы сынок женился СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ Цитата Ирма38 ( ) Каравай и свадебный тортик мои Каравай так люблю,что просто не могу передать тебе!А свадебный-это по типу шкатулки?Хороший тортик и цвет мне нравится,а цветочки ну как живые! Цитата Ирма38 ( ) Даша-следопыт аппликация (оказывается я и такое умею ) Иришка,да нет такого,чтобы ты не сумела!Очень качественная аппликация! Цитата Ирма38 ( ) Мечта у девушки БМВ это не у твоей девушки така мечта? Цитата Ирма38 ( ) тут деньги на мечту Лексус На Лексус попухлее бы надо Так что мальчику еще сделаешь,а я этот заберу Цитата Ирма38 ( ) Маша и Миша, тоже аппликация хороши ребята Цитата Ирма38 ( ) Кошки тут, конечно, подгуляли слегка Купила скролы, испытывала. Первый торт со скролами (окантовка белая в форме лепестков) Не знаю,где у тебя кошки подгуляли,но мне они нравятся,а скропы,ну просто классные! Цитата Ирма38 ( ) Снова подуха на такой подушечке и я бы с удовольствием примостилась! Цитата Ирма38 ( ) и ангелочек с нее ближе а это чудо ты сама делала,или готовый,а ты только одежку/крылышки,трусишки/?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:05 | Сообщение # 156 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Нравятся мне тут и цвета (хотя на фото не передает именно тот цвет, который в живую получился) и скромность с простотой нравятся... Мне тоже этот торт понравился очень -очень!!!Не знаю,как сильно изменился цвет по сравнению с натурой,но мне очень нравится тот,что на фотке.И так все классно сочетается по минимализму!!! Цитата Ирма38 ( ) Футбольное поле мужчине на 50 лет ровненькое!А он что футболист или любитель? Цитата Ирма38 ( ) Злые птички Цитата Ирма38 ( ) И еще один а почему злые,они просто очень суриезные Цитата Ирма38 ( ) Я, не долго думая, к Алише, так мол и так помоги. слава богу,что обратилась.А то бы вместе с птичками по окончании сидела бы Цитата Ирма38 ( ) Всю ночь мы с ней проработали: я с тортами, она с птичками. умничка девочка,не бросила мамку в беде! Цитата Ирма38 ( ) Когда делали на следующий торт птичек, работа шла намного быстрее а первый раз......... ну конечно,а следующий будет вообще на раз-два! Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка Любят заказывать шкатулки?Мне тож нравится! Цитата Ирма38 ( ) Колобок. Зайца и колобка лепила Алишка Ириш,ну Алишка уж не хуже тебя делает эти персонажи!Очень мне они нравятся,ну как живые!Молодец! Цитата Ирма38 ( ) Единичка Детские единички с ангелочками мне очень по душе!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:05 | Сообщение # 157 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Теперь в ходу футбольные поля интересно почему?Ну теперь,сделав уже наверное несчетное кол-во таких тортиков ты их полюбляла? Помница в самом начале не очень ты их жаловала. Цитата Ирма38 ( ) Колесо от КИА Иришка,ты наверное теперь все машины знаешь,что от что отличается,да и консультант там рядышком всегда. Все детальки у тебя настолько реальны! Цитата Ирма38 ( ) Софийке Цитата Ирма38 ( ) Кремовый Цитата Ирма38 ( ) Маквин Цитата Ирма38 ( ) Капусточка Все детские тортики я люблю!Капустка,аж прям самой хочется съесть/похрустеть/ Цитата Ирма38 ( ) Кремовый Маквин. Делала первый раз его именно кремовый, волновалась... но результат удовлетворил Очень достойная работа,а еще и твоя удовлетворенность работой,вообще замечательно! Цитата Ирма38 ( ) Мужчине ну кто б сомневался,что это мужчине.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:06 | Сообщение # 158 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Книга Цитата Ирма38 ( ) Ближе цветы (но не передает фотография тех цветов......) Красила цветы Алишка моя неизменная помощница Не могу насмотреться!!!Уж десять раз туды-сюды кручу!Ну цветы просто отпадные!Я не знаю как в натуре,но то что на картинках мне очень нравятся цвета!Алинка молодчинка!У нее очень художественный подход.Цветы-настоящее произведение исскуств!
Цитата Ирма38 ( ) Торты мужчинам Ох уж эти мужчины_натуры им мало Но тортики хороши! Цитата Ирма38 ( ) папе и доче в один день ДР ох какие ромашки!Обалдеть!Вот кажется простенько,но с каким вкусом! Цитата Ирма38 ( ) Потерпите, осталось немножко Не согласная я!Хочу еще и много!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:06 | Сообщение # 159 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Двум сыночкам ДР. Один любит футбол, второй злых птичек. Вот родился тортик ну нифига се,а счет 13:8 в чью пользу? Цитата Ирма38 ( ) Подушка Цитата Ирма38 ( ) Водителям на день автомобилиста. смеху было можете представить да уж,этож с каким намеком? Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка. Купила новые девайсы, все испытываю я не знаю,что такое девайсы,но шкатулки замечательные! Цитата Ирма38 ( ) Любимый зверь Маши И за что ж его Маша так любит!Да потому что он КРАСИВЫЙ! Цитата Ирма38 ( ) Недавно был торт на крещение Климушки, а вот уже и годик Да уж,чужие детки очень быстро растут!Тут своих то не замечаешь,вот вроде не давеча только ползать учился... Цитата Ирма38 ( ) Торт с сахарной картинкой Ах какая прелесть!Для меня это с картинками такого плана,вообще запредельно.Это что-трафарет такой или как?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:20 | Сообщение # 160 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Желтенький нежнейший Цитата Ирма38 ( ) Кремовый очень красивый Цитата Ирма38 ( ) И ближе лепка персонажи просто прелесть.А тракторист,я в него влюбилась! Цитата Ирма38 ( ) и бабочка Главное на торте бабочку узнала,а когда ты ближе показала,то думала,что бабочка улетела,а на цветочке гусеничка осталась Цитата Ирма38 ( ) С сахарной картинкой красота! Цитата Ирма38 ( ) И колобок еще раз. Лепка Алишкина ручки золотенькие,как у мамульки! Цитата Ирма38 ( ) Танк. Первый раз красили аэрографом. Супруг мой развлекался. Я только подавала и краску цедила. Девулек лепила я, макияж им наносила Алинка. Короче, бригадный подряд Классный у вас подряд!Хорош танчик получился!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:20 | Сообщение # 161 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Моему папочке на ДР. Он у меня точно настоящий перец и вес получился 3кг800гр С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ папулю! Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка Цитата Ирма38 ( ) Четверка Цитата Ирма38 ( ) И сумочка Цитата Ирма38 ( ) И сегодняшний Китти кремовая Иришка!Ты просто молодчинка!Такие работы классные!Сижу и млею от просмотра! Цитата Ирма38 ( ) Пока все. очень надеюсь будут еще :D Ирочка!Не затягивай!И береги ручки!Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:40 | Сообщение # 162 |
Ирина
| Иришка,ну наконец то мы дождались, и как я увидала по первому разу,ждали мы не зря,я просто оболдеваю от твоих работ,теперь буду их рассматривать повнимательнее,это у меня второй круг пошёл.Я писать комменты на каждый тортик не буду,чтобы больше времени осталось на любование твоими шедеврами. Цитата Ирма38 ( ) Даша-следопыт аппликация (оказывается я и такое умею В тебе ещё открылся дар мультипликатора,запросто могла бы заменить сегодняшних,а то если посмотреть сегодняшние мультики,то можно ужаснуться,я вообще не понимаю,как такое показывают детям.Ну я конечно отвлеклась,начала за здравие,а закончила,за упокой. Цитата Ирма38 ( ) Мечта у девушки БМВ Как мой сынуля сказал,пусть найдёт себе спонсора,я не могла сама любоваться и показала старшенькому своему,твои шедевры,по другому не могу назвать. Цитата Ирма38 ( ) тут деньги на мечту Лексус Вот,Иришка,ты уже спонсируешь некоторых. Цитата Ирма38 ( ) Маша и Миша, тоже аппликация Мой сынуля сразу узнал персонажей сказки и даже назвал сказку,помнит,а это значит,что ты хорошо воспроизвела,во как.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.12.2013, 21:41 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:40 | Сообщение # 163 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) Кошки тут, конечно, подгуляли слегка biggrin Купила скролы, испытывала. Первый торт со скролами (окантовка белая в форме лепестков) Ириш,ты конечно здесь решила над нами поиздеваться,я то слова такого,как эти твои скролы не знаю,а шо воно таке и зовсим не видаю. Цитата Ирма38 ( ) Снова подуха Цитата Ирма38 ( ) и ангелочек с нее ближе Ну ангелочек вообще улёт,я соби такого хочу. Цитата Ирма38 ( ) Футбольное поле мужчине на 50 лет Мужики сходят сума,каждый по своему,то попа,то грудь,а этому футбольное поле,с ним всё ясно,его уже больше ничего не интересует. Цитата Ирма38 ( ) С этими птичками история... В один день два торта и оба с этими птичками. Я, не долго думая, к Алише, так мол и так помоги. Она без проблем села лепить их часов в десять вечера, лепила, лепила, а потом встала из-за стола и пошла на работу. Всю ночь мы с ней проработали: я с тортами, она с птичками. Общее фото птичек Ужас,как же вы бедные на износ работаете,Иришка,ты скоро сможешь свой кондитерский цех создать,хотя у тебя уже есть свой маленький цех по производству шедевров. Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка У тебя эти шкатулки,да и как всё остальные торты,всё красивее и красивее,и только поражаешься,как это всё можно создать самому,а ведь ты создаёшь.Ты,Иришка,уникальный человек,ведь такое не каждому дано,мы можем вкусно готовить,печь,но не каждая из нас сможет с таким же терпением,такой кропотливой работой,да ещё и при всём при том,ещё и работающей на основном производстве,хотя теперь трудно сказать,где твоё основное производство,оставаться верен своему делу.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.12.2013, 21:42 |
|
| |
|
|