МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ХОББИ
|
|
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:37 | Сообщение # 181 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) (опять месяцев пять не появлялась ) что творится не понятно Как же быстро летит время,боже мой Только недавно был НГ,а уже лето в окно стучится,значит практически пол года прошло Цитата Ирма38 ( ) Егорке на 2 годика Замечательная двушечка!Машинки с глазками мне нра Цитата Ирма38 ( ) ехали к маме на новый год с тортиком с игрушками елочными Иришка!Обалдеть!Так понравился этот тортик!Я думаю мама была в восторге! Цитата Ирма38 ( ) моему брату и его приемной дочери на день рождение А у них в один день?/ты по моему писала,но я забыла,прости/ Цитата Ирма38 ( ) девочка очень любит панду я б тоже такую пандочку любила Цитата Ирма38 ( ) а брату денег побольше на осуществление всего задуманного Пусть все мечты сбываются,Полноценный кошель,да еще и золотослитки Цитата Ирма38 ( ) девочке на др очень нежный Цитата Ирма38 ( ) лепка на заказ фигурки классные Цитата Ирма38 ( ) пыталась Волгу изобразить Очень хорошая машинка получилась,муж сказал"правда не Волга,но здорово!"
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:59 | Сообщение # 182 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) просто кремовый Очень нравятся розочки Цитата Ирма38 ( ) коллеги доктору заказали а доктор зубник? Цитата Ирма38 ( ) единичка Цитата Ирма38 ( ) девочке Ну эти ты наверное уж с закрытыми глазами делаешь?! Цитата Ирма38 ( ) девочка очень любит мультик этот классная аэрография! Цитата Ирма38 ( ) жена заказала своему супругу они наверное путешественники заядлые!Глубус просто идеален,и необычно так! Цитата Ирма38 ( ) серия детских фигурки у тебя уже отточены! Цитата Ирма38 ( ) бутылка шампанского (моя доча сказала, что на гранату похожа не знаю насчет гранаты,но бутыль у тебя ЭКСКЛЮЗИВ!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:59 | Сообщение # 183 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) моей племяннице на др племяшка хороша! Цитата Ирма38 ( ) девочке, любителю шанель очень красиво Цитата Ирма38 ( ) моему директору на др Иришка,ну ты виртуоз!Такая рыбина,просто глаз отвесть не могу!На сколько ж она кг тянет? Цитата Ирма38 ( ) двум сестренкам на др. фото, которое они прислали, ужасного качества, но они очень хотели фототорты. и вот что из этого получилось Я не знаю за фотографии натуральные,но на твоих очень даже качественные получились Цитата Ирма38 ( ) свадебный для старшей племянницы ваУ,красота Цитата Ирма38 ( ) ближе цветочки цветочки прям настоящие,хочу понюхать и....съесть
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:00 | Сообщение # 184 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) фольц этож каму же счастье такое привалило?И кто скоммуниздил колеса,вернее хотел,уж открутил Цитата Ирма38 ( ) языки пламени. красил мой супруг так ты все семейство к своему творчеству подтянула?Умничка супруг,классно расскрасил! Цитата Ирма38 ( ) и каравай к свадебному ну за каравай я вообще молчу,ну нравится мне этот хлебушек!!! Цитата Ирма38 ( ) на крещение а голубки мне чаек напоминают Цитата Ирма38 ( ) нашему местному конному клубу исполнился год очень красиво! Цитата Ирма38 ( ) и кексы туда же а кексы мне,да еще с подковками на счастье! Цитата Ирма38 ( ) это ехали к куму на др с золотой рыбкой Я даже не знаю,кто мне больше понравился на фотке,ты или рыбка Ну конечно ты,моя хорошая,красивая и по моему похудевшая?Но тортик конечно оригинальный и очень классный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:02 | Сообщение # 185 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) это у тебя уже нервный тик и его нужно лечить,работа с клиентами,всегда не безопасна для здоровья,тебе нужен отдых,а то может быть нервное истощение,лучше до этого не доводи,мы тебе будем рады и без твоих тортиков,мы тебя любим и всегда ждём,нам не хватает твоих шуток и твоей жизнерадостности,не обязательно много писать,хотя бы пару строк,чтобы мы знали,что ты нас не забыла. ППКС
|
|
| |
|
|
|
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 191 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) Девушки, и снова здравствуйте biggrin Принимайте свеженькие тортики biggrin biggrin biggrin Кремовый Иришка,УРААА,я так рада,жалко только что ты свою аватарку поменяла,так приятно смотреть на тебя,смотришь и как будто общаешься с тобой. Тортик такой красивый,нежный,я очень люблю кремовые,наверно,эта любовь ещё с детства,когда тортики покупали в магазине,вкус детства.Ностальгия. Цитата Ирма38 ( ) это бисквит в форме пинчера с орехами, изюмом и кучей разных фруктов. У меня заказчица одна только этот тортик и заказывает Мне этот тортик очень нравится,ведь ты здесь не использовала мастику,а просто залила шоколадом,только не понятно,я там вижу какие-то фигурки,это так фрукты выделяются,а каким кремом ты смазывала бисквит?Так захотелось тортика. Цитата Ирма38 ( ) маме и ее сыночку. маме 24, сыночку 4 годика Как здорово получилось,2 в одном и в один день празднуют,очень красиво получилось. Цитата Ирма38 ( ) мои первые смешарики девочке на 4 годика. она открыла холодильник, увидела их и говорит: "Мама, так это зе мутик" Как интересно получилось,я так люблю реакцию деток,интересно а она смогла кушать этот тортик и своих любимых смешариков?Смешарики у тебя великолепно получились,нет такого,что у тебя не получается,твои золотые ручки могут всё. Цитата Ирма38 ( ) Русалочка (ну не клеится у меня дружба с лицами Что ты так на себя наговариваешь,всё нормально,кто там будет присматриваться на лицо русалочки,самое главное,чтобы тортик был вкусный,ты умничка,Иришка,гениальный ты человек,я восхищаюсь твоими работами и тобой. Цитата Ирма38 ( ) еще кремовый Какой же этот тортик нежный,нежный,ух как бы хотелось как Карлсон,лицом в торт и откусить огромный кусок,ммммммммммммммм. Цитата Ирма38 ( ) и снова Винни Пух и компания Великолепный тортик,зверушки у тебя такие прелестные,а ослик ну такая прелесть. Остальные тортики посмотрю завтра,а то желудок бунтует,требует пищу,после просмотра,а я ему показываю фигу с маслом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:56 | Сообщение # 192 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Кремовый красивый тортик! Цитата Ирма38 ( ) это бисквит в форме пинчера с орехами, изюмом и кучей разных фруктов. вот этого тортика и я бы слопала! Цитата Ирма38 ( ) маме и ее сыночку. маме 24, сыночку 4 годика Красота получилась!Надо же в один день празднуют! Цитата Ирма38 ( ) мои первые смешарики девочке на 4 годика. она открыла холодильник, увидела их и говорит: "Мама, так это зе мутик" Госпидя,детишки такие непосредственные! Цитата Ирма38 ( ) Русалочка (ну не клеится у меня дружба с лицами ) Ой.ну вот только не надо!Я уж не знаю каких шЭдЭвров ты насмотрелась,но у тебя очень хоррошие,привелекательные лица получаются!!!Ты умничка!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:59 | Сообщение # 193 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) еще кремовый кремовые я больше люблю,как то домом больше пахнет! Цитата Ирма38 ( ) и снова Винни Пух и компания Дружная приятная компания! Цитата Ирма38 ( ) и компания ближе Цитата Ирма38 ( ) так мне нравится этот осел И мне очень нравится!Ну очень милый ослик! Цитата Ирма38 ( ) свадебный такой нежнейший тортик! Цитата Ирма38 ( ) розочки ближе розочки как живые,просто идеальные!Ты Иришка умничка! Цитата Ирма38 ( ) кремовый Цитата Ирма38 ( ) капусточка на крещение. Заказчица говорит, что понимает что на крещение капусточка не катит, но больше ничего не захотела, только ее. А мне кажется,что капусточка очень даже в тему!И очкень она у тебя натуральная! Цитата Ирма38 ( ) Алинкиному крестнику на годик Замечательный тортик!Крестнику здоровья! Цитата Ирма38 ( ) и цареныш ближе Классный цареныш!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 08:05 | Сообщение # 194 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) с фиолетовыми розочками Цитата Ирма38 ( ) розочки ближе прям неналюбуюсь! Цитата Ирма38 ( ) опять феи Винкс детские тортики все ,без исключения хороши!Представляю,как они радуются сказкам! Цитата Ирма38 ( ) мужчине на юбилей фотоальбом если бы не знала,что это торт,то я подумала бы,что настоящий альбом!Классно! Цитата Ирма38 ( ) человек паук Цитата Ирма38 ( ) злые птички. захотели очень много птичек на небольшой торт. пришлось птичек и по кругу пристраивать Цитата Ирма38 ( ) очередная золотая рыбка рыбонька просто чудо! Цитата Ирма38 ( ) кукла хочу такое платье! Цитата Ирма38 ( ) и вчерашний свадебный. до сих пор отойти не могу. отсыпаюсь и жутко все болит но довольнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя И нас порадовала ,Иришка!Здоровские тортики у тебя получаются!Правильно,Иришка написала,золотые у тебя ручки!Будем с нетерпением ждать следующие твои шедевры!!!Спасибо тебе,что о нас не забываешь!Мы рады твоим успехам в тортотворении!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 195 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) свадебный Иришка,от восхищения все слова вылетели из головы,это шедевр,а какие у тебя розы,можно подумать,что цветы живые,я смотрю на тортик и не могу налюбоваться,я даже не знаю как поднимется рука испортить такую красоту,у меня глядя на твои тортики возникает всегда вопрос,а к тебе не обращались сотрудники кондитерских,чтобы заманить тебя к себе? Цитата Ирма38 ( ) кремовый Какая же красота,вот этим тортиком я любуюсь,но с удовольствием бы испортила эту красоту,попробовав кусочек этого торта,аж слюнки потекли,а каким кремом ты украшаешь? Цитата Ирма38 ( ) капусточка на крещение. Заказчица говорит, что понимает что на крещение капусточка не катит, но больше ничего не захотела, только ее. Иришка,как у тебя красиво получается капусточка,залюбуешься и младенец в ней,а почему бы не быть на крещение капусте,ведь деток находят в капусте. Цитата Ирма38 ( ) Алинкиному крестнику на годик Я со вчерашнего дня любуюсь этим шедевром,кто это придумал так оформить,оболденно здорово получилось,залюбуешься.
|
|
| |