МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ХОББИ
|
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:27 | Сообщение # 211 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) тортики просто супер Спасибо, Светочка Цитата KUZIK ( ) может быть это розы красные делают своё дело Обычно делала шкатулки с белыми розами, а в этот раз доча захотела поярче. Сами не ожидали такого результата Цитата KUZIK ( ) Хочу спросить крышки в них из чего? Т Беру круглые вафельные коржи, смазываю их с двух сторон белым шоколадом и обтягиваю мастикой. Делаю обычно это за пару дней до сборки торта. Она хорошо просыхает и ровно лежит на шкатулке. В этот раз времени на просушку не было практически совсем. Под низ крышечки положила подложку плотную и все равно она немного прогнулась. Крепление: перед упирается на розы, средина упирается на коктейльные трубочки, обрезанные по размеру, зад крышечки просто прислоняю к самой шкатулке, слегка смазанной кондитерским клеем и все.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:55 | Сообщение # 212 |
Светлана
| Спасибо Ириша, что описала как крепишь крышку, может я когда и решусь на подобный подвиг А красные розы на фоне светлой шкатулочки ну очень, как мне кажется, смотрятся просто шикарно, и делают шкатулку на своём фоне более натуральной. Мне так очень очень понравился этот тортик, выигрышнее выглядит чем со светлыми розочками. А ещё возможно сама отделка на шкатулочке, делает её более реалистичной, выглядит как отделка кружевом с жемчугом, это смотрится просто шикарно, и не так изъезженно как стандартные элементы бордюрчиков. Тут все элементы очень реалистичные. Иришка, побольше тебе заказов на тортики, и что бы клиенты были не капризные.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 06.10.2014, 16:05 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:03 | Сообщение # 213 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) что описала как крепишь крышку, может я когда и решусь на подобный подвиг Обращайся, всегда с огромным удовольствием Цитата KUZIK ( ) красные розы на фоне светлой шкатулочки ну очень Ага
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:06 | Сообщение # 214 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Не прошло еще полгода как я снова со своими тортиками пришла к вам. И так, начнем. ну уж это ты загнула! Прошло всего то 3 месяца!Просто время бежит так быстро,что не успеваешь оглядываться!Но мы тебя всегда ждем,и очень рады рассматривать твои творческие тортики! Цитата Ирма38 ( ) Еще один альбом не перестаю удивляться! Альбом прям настоящий-настоящий! Цитата Ирма38 ( ) Хотела курицу жареную, получилась копченая Мы и копчененькую любим!Очень красивая получилась курочка! Цитата Ирма38 ( ) Девочке-львице по гороскопу Цитата Ирма38 ( ) Мальчику на крещение Цитата Ирма38 ( ) Парочка свадебных Цитата Ирма38 ( ) Со свинкой Пеппа Цитата Ирма38 ( ) Единички Все твои творения с каждым разом все лучше и краше!Профи!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:13 | Сообщение # 215 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) От гадкого утенка к белому лебедю Замечательные утенок и лебедь! Цитата Ирма38 ( ) Свадебный от шикарных свадебных я вообще в полном восторге! Цитата Ирма38 ( ) Ребеночку на др Детские все милые такие! Цитата Ирма38 ( ) Бюстик Цитата Ирма38 ( ) Портмоне Здесь тебе уж равных нет! Цитата Ирма38 ( ) 27 медсестер поздравили своего руководителя с др. Доктор всегда с телефонами. Так и родился этот торт. Ого,как оригинально!Молодцы сестрички! Цитата Ирма38 ( ) Доктор ближе Импозантный мужчина! Цитата Ирма38 ( ) Свадебный (нижний ярус муляж, два верхних торт) Орхидеи красила моя звезда Алина Цитата Ирма38 ( ) Кремовый ну кремовый не только красивый,но и самый вкусный! Цитата Ирма38 ( ) С феями
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:13 | Сообщение # 216 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Злые птички ну не знаю,по мне так очень добрые птички! Цитата Ирма38 ( ) Кулинарная книга начинающему повару здорово! Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка для дочиной подружки (скороспелая не считая лепки, собрала его за 7 часов, правда не разгибаясь, галопом ) Абалдеть/именно через А /Мало того,что таку красоту слепила,да еще и не упала после такой трудоемкой работы! Цитата Ирма38 ( ) Пока все. Я в отпуске. Причем не только на основной работе, а и в тортах тоже Иришка!Поздравляю с начавшимся отпуском!Дай бог отдохнуть хорошо и набраться сил на продолжение твоего творческого потенциала!Ну и конечно будем ждать твоих новых творений в нашем домике!Приходи чаще и не только с тортиками,но и так заглядывай по возможности!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:08 | Сообщение # 217 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ну уж это ты загнула! Прошло всего то 3 месяца Вот и я об этом что еще не полгода, а всего три месяца Цитата барбариска ( ) Все твои творения с каждым разом все лучше и краше!Профи!!! Спасибо, родная моя! Цитата барбариска ( ) Поздравляю с начавшимся отпуском!Дай бог отдохнуть хорошо и набраться сил на продолжение твоего творческого потенциала! Причем отпуск устроила себе по полной: и на основной работе, и заказы не беру. ОТДЫХАААААЮЮЮЮ Спасибо тебе, Лорочка, за внимание, за теплые слова, за поддержку! Я очень ценю все это и безумно тебя люблю
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:22 | Сообщение # 218 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) Спасибо, родная моя! Это тебе спасибо,что приятные просмотры нам устраиваешь! Цитата Ирма38 ( ) Причем отпуск устроила себе по полной умничка!Отдыхать надо обязательно! Цитата Ирма38 ( ) Спасибо тебе, Лорочка, за внимание, за теплые слова, за поддержку! Я очень ценю все это и безумно тебя люблю Ты ж моя коханочка!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:36 | Сообщение # 220 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) говорит что всех денег не заработаешь, а здоровье сорвешь. И я с ней полностью согласна. золотые слова!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|