МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ХОББИ
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:49 | Сообщение # 226 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) и снова здравствуйте. несу снова свои тортики для вас Иришка!Привет дорогулечка!Приятно,что ты нас не забываешь и таку красоту нам приносишь! Сижу,налюбоваться не могу!Как же аккуратненько,стильненько,ну просто очень красиво! Цитата Ирма38 ( ) Шкатулка в стиле декупаж а эта работа просто шедевральна!!!Я в диком восторге! Цитата Ирма38 ( ) Коробочка рафаэлло для моей кумы очень красиво,от настоящей не отличить! Цитата Ирма38 ( ) мяч очень аккуратно! Цитата Ирма38 ( ) а это для маленькой девочки с мелкими деталями для развития моторики Цитата Ирма38 ( ) пони детские тортики милые такие,а с божьих коровок аж слеза наворачивается! Цитата Ирма38 ( ) кремовый кремовые моя любовь,я бы с удовольствием от него откусила кусманчик! Цитата Ирма38 ( ) чемодан феерично! Цитата Ирма38 ( ) и такой аэрография хороша,ничего не скажешь! Цитата Ирма38 ( ) еще один бюстик для моего двоюродного брата повезло братику,бюстик так и манит к нему прильнуть!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:56 | Сообщение # 227 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) кремовый Цитата Ирма38 ( ) лего Цитата Ирма38 ( ) капуста в огороде Цитата Ирма38 ( ) ожерелье очень красиво! Цитата Ирма38 ( ) а это я на курсах была нереальная красота!Поздравляю тебя Иришка!Цветочки просто прелесть и бабочки тоже!От роз я вообще балдею!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:15 | Сообщение # 228 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) это свадебный кумовьям. они сына женили Совет да Любовь молодым!Очень красивый тортик,нежный! Цитата Ирма38 ( ) розы ближе О,боже,держите меня все!Божественная красота! Цитата Ирма38 ( ) моей звезде на др Алинку с Днюхой,пусть и прошедшей!Солнышко шикарное,да в веночке! Цитата Ирма38 ( ) такой у меня уже когда-то был с каждым разом все лучше,хотя куда уж лучше!По мне так уж сама уроки Цитата Ирма38 ( ) танк КРЕМОВЫЙ замечательно! Цитата Ирма38 ( ) и парочка фототортов нет слов!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:16 | Сообщение # 229 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) свадебный большой и очень нежный Цитата Ирма38 ( ) единичка Цитата Ирма38 ( ) коробка это что сейчас на коробки мода пошла?А бантик кушать можно? Цитата Ирма38 ( ) еще одна единичка Цитата Ирма38 ( ) маквин Цитата Ирма38 ( ) винни пух и ко Цитата Ирма38 ( ) черепаха Все тортики для детишек очень хороши,но черепаха-это нечто!!!:flowers: Цитата Ирма38 ( ) для главной медсестры нашей поликлиники стильный тортик! Цитата Ирма38 ( ) кремовый с тюльпанами (тюльпаны из мастики) мои любимые тюльпашечки!!! Иришечка,дорогой мой человечек!Твои работы настолько замечательны,что тебя хвалить-только портить!Но я тебе очень благодарна,что ты и нам эту карсоту принесла!Прям как праздник подарила!Не пропадай надолго!Будем ждать тебя и твои работы!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:59 | Сообщение # 230 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) А бантик кушать можно? Лорочка, и бантик можно кушать Цитата барбариска ( ) Твои работы настолько замечательны,что тебя хвалить-только портить! Спасибо тебе, солнышко мое! Я постараюсь не пропадать на долго.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:00 | Сообщение # 231 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) и бантик можно кушать
не буду,оставлю,потому что красиво!!! Цитата Ирма38 ( ) Я постараюсь не пропадать на долго. бум ждать!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:04 | Сообщение # 232 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) Девушки, и снова здравствуйте. несу снова свои тортики для вас. Шкатулка в стиле декупаж Цитата Ирма38 ( ) Коробочка рафаэлло для моей кумы Цитата Ирма38 ( ) мяч Цитата Ирма38 ( ) а это для маленькой девочки с мелкими деталями для развития моторики Цитата Ирма38 ( ) пони Цитата Ирма38 ( ) кремовый Цитата Ирма38 ( ) чемодан Цитата Ирма38 ( ) и такой Цитата Ирма38 ( ) еще один бюстик для моего двоюродного брата Иришка,солнышко ты наше,сижу и получаю эстетическое наслаждение,каждый тортик по долго рассматривала,особенно новые,но есть и такие,что ты делала и раньше но они с какими-то новыми деталями,украшены немного по другому,а какие ты сейчас после курсов изготавливаешь цветы,я просто смотрела с открытым ртом,от настоящих невозможно отличить,я так поняла,что ты ездила на курсы специально или от работы,ты сейчас всё там же в столовой работаешь или сменила работу и открыла свою кондитерскую? Иришка,огромное тебе спасибо за твои золотые ручки,за твой талант творить,я всегда наслаждаюсь твоими работами и очень жду продолжения.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:12 | Сообщение # 233 |
Ирина
| Цитата Elune ( ) ты ездила на курсы специально или от работы у нас в городе приезжала девочка-преподаватель. три дня и вуаля Цитата Elune ( ) ты сейчас всё там же в столовой работаешь пока там и работаю. грядут перемены, которых боимся. но изменить, к сожалению, а может и к счастью, ничего не можем. есть вещи, которые от нас не зависят. а новое и неизведанное - это всегда страшноватенько. Цитата Elune ( ) открыла свою кондитерскую? даже думать об этом не хочу. пока у нас это сильно проблематично. Цитата Elune ( ) огромное тебе спасибо за твои золотые ручки,за твой талант творить,я всегда наслаждаюсь твоими работами и очень жду продолжения. Иришка, и тебе сппасибо за теплые слова и огромную поддержку.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:39 | Сообщение # 234 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) у нас в городе приезжала девочка-преподаватель. три дня и вуаля Так она специально приезжала,для того чтобы учить и всего на 3 дня,так ты на этих занятиях за три дня научилась делать,такие красивые цветы или ещё чему-то вас учила,дорого брала за урок? Цитата Ирма38 ( ) а новое и неизведанное - это всегда страшноватенько. Ой,Иришка,и не говори,от этой неизвестности всё внутри переворачивается,так вы пока точно не знаете каких перемен вам ожидать,вас хоть не закроют,а то у вас в Украине такое творится,что мурашки по коже,или это только нам в новостях ужастики показывают,а у вас там всё спокойно? Цитата Ирма38 ( ) даже думать об этом не хочу. пока у нас это сильно проблематично. Я тебя понимаю,Иришка,открывать своё дело очень проблематично.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:03 | Сообщение # 235 |
Лариса
| Цитата Ирма38 ( ) пока там и работаю. грядут перемены, которых боимся. но изменить, к сожалению, а может и к счастью, ничего не можем. есть вещи, которые от нас не зависят. а новое и неизведанное - это всегда страшноватенько. Иришечка!Дай бог,чтоб у вас там все было хорошо и чтоб меньше переживаний!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:59 | Сообщение # 236 |
Ирина
| Цитата Elune ( ) Так она специально приезжала,для того чтобы учить и всего на 3 дня Да, Ириш, всего три дня. Правда с раннего утра до поздней ночи. Набирается группа из 5-8 чел, снимается жилье и работаем-учимся. Цитата Elune ( ) а три дня научилась делать,такие красивые цветы или ещё чему-то вас учила За три дня научились делать розу, пион, гибтскус, орхидею и бабочку. плюс секреты изготовления цветов, мастики. Все пролетело так быстро и было так здорово. с девченками подружились, до сих пор общаемся довольно тесно, хотя курсы были в октябре прошлого года. Цитата Elune ( ) дорого брала за урок? Все вместе мне обошлось за три дня две тыс гривен. дороговато, но я очень довольна тем, что не пожалела денег и закончила эти курсы. Цитата Elune ( ) так вы пока точно не знаете каких перемен вам ожидать,вас хоть не закроют, Планирую нас продать частнику. больница остается на бюджете, а нас продают. пока по разговорам с сотрудниками продают. а там видно будет.... Цитата Elune ( ) это только нам в новостях ужастики показывают,а у вас там всё спокойно? у нас пока все мирно и тихо. Цитата Elune ( ) открывать своё дело очень проблематично. Честно особо и нет желания это делать. Хочется творить, а, открыв предприятие, получится заниматься еще и организацией и т.д. не хочется пока. Цитата барбариска ( ) Дай бог,чтоб у вас там все было хорошо и чтоб меньше переживаний Спасибо, Лорочка Будем надеяться на лучшее. Спасибо Вам, девочки
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:51 | Сообщение # 237 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) За три дня научились делать розу, пион, гибтскус, орхидею и бабочку. плюс секреты изготовления цветов, мастики. Все пролетело так быстро и было так здорово. с девченками подружились, до сих пор общаемся довольно тесно, хотя курсы были в октябре прошлого года. Здорово,за такое короткое время столько успели,теперь ты закрепляешь свои навыки,особенно это хорошо видно в новых розах,от настоящих просто не отличить,интересно увидеть,как будет выглядеть пион,я очень люблю эти цветы. Цитата Ирма38 ( ) Все вместе мне обошлось за три дня две тыс гривен. дороговато, но я очень довольна тем, что не пожалела денег и закончила эти курсы. Конечно за такое короткое время,это приличная сумма,но для таких как ты эта сумма,я думаю окупится с лихвой,может и ты сможешь открыть когда нибудь свою школу по украшению мастикой,в этом я в тебе ни сколечки не сомневаюсь,что у тебя это получится,вот ещё немножко знаний наберёшься и вперёд. Цитата Ирма38 ( ) Планирую нас продать частнику. больница остается на бюджете, а нас продают. пока по разговорам с сотрудниками продают. а там видно будет.... Конечно такая новость не радует,быть постоянно в напряге и ждать неизвестно чего,но всё таки подумав,я считаю,что тот кто купит ваше предприятие,не будет сразу увольнять всех,сперва присмотрится,а потом не известно ещё,что он захочет из этого предприятия сделать,вот в чём вопрос.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:18 | Сообщение # 238 |
Ирина
| Цитата Elune ( ) особенно это хорошо видно в новых розах,от настоящих просто не отличить это мои розы до курсов
а это уже после них
Цитата Elune ( ) интересно увидеть,как будет выглядеть пион,я очень люблю эти цветы. это пион с курсов
моя Алина сказала, что когда будет замуж выходить, торт будет весь пионовый, как и свадьба :D такая же любительница этих цветов, как и ты, Иришка
я в царстве сахарных цветов
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 14.04.2015, 07:21 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:27 | Сообщение # 239 |
Ирина
| Цитата Elune ( ) может и ты сможешь открыть когда нибудь свою школу по украшению мастикой, и желающих на группу уже насобирала. места пока нет где провести курсы. Цитата Elune ( ) я считаю,что тот кто купит ваше предприятие,не будет сразу увольнять всех,сперва присмотрится на это и надеемся что получится работать в новых условиях с новым руководством. А кто не сможет приспособиться или не устроит начальство.......будет искать новую работу..... Цитата Elune ( ) что он захочет из этого предприятия сделать,вот в чём вопрос. в любом случае останется пищеблок. больных кормить нужно постоянно. а вот вопрос как это будет происходить. стараюсь не сильно об этом заморачиваться. и девочкам все время говорю, что на любой работе, не зависимо здесь мы останемся или где-то новую найдем, в первую очередь нужно изучить фронт работы и приспособиться к нему. а там время все расставит на свои места....
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:43 | Сообщение # 240 |
Ирина
| Цитата Ирма38 ( ) это мои розы до курсов Цитата Ирма38 ( ) а это уже после них Конечно,Иришка,и до курсов у тебя были очень красивые розы,но после они более натуральнее выглядят,как живые,тебе наверняка,было легче чем другим,ведь у тебя уже были навыки работы с этими цветами,тебе было интереснее научится делать другие цветы и предметы,а по интернету случайно нет таких уроков,я думаю,что ты учишься везде,где только можно,у тебя просто фантастический талант работать с мастикой,многие могут,но не у всех получаются такие работы,как у тебя,ты постоянно учишься,для тебя нет предела и ты не останавливаешься на достигнутом,а продолжаешь совершенствоваться,в этом и есть твой профессионализм,ты огромнейшая умничка и наша гордость,я всегда показываю своим друзьям твои работы,какие у нас есть таланты с золотыми руками. Цитата Ирма38 ( ) это пион с курсов Ты знаешь,Иришка,почему я люблю пион,потому,что,мне так,кажется,что он в себе собрал красоту двух цветов,розы и пиона и ещё немножечко от хризантемы,я когда смотрю на пион и вижу эти цветы в нём,а это мои самые любимые цветы,я ещё конечно очень люблю подснежники и ландыши,но это весенние цветы,у меня,как я сейчас увидела,есть в каждом сезоне свои любимые цветы,которые цветут в это время.Но мне почему-то больше нравятся красные пионы,а вот хризантемы жёлтые и оранжевые и розы больше красные,даже не знаю с чем это связано. Цитата Ирма38 ( ) моя Алина сказала, что когда будет замуж выходить, торт будет весь пионовый, как и свадьба biggrin biggrin такая же любительница этих цветов, как и ты, Иришка Мой человек,а что,она у тебя замуж собирается,или это на будущее,уже пора,а то понравится быть холостячкой и беззаботной,а ты поди уже внуков ждёшь? Цитата Ирма38 ( ) я в царстве сахарных цветов Иришечка,красота невероятная,ты похудела,видимо такой график работы тебя загнал,на отдых времени совсем не остаётся. Цитата Ирма38 ( ) и желающих на группу уже насобирала. места пока нет где провести курсы. А у вас разве не сдают помещения под офисы,тебе бы только начать,а там всё будет само собой образовываться,постепенно улучшишь условия для учёбы,если конечно будет кого учить,потом со всей Украины к тебе будут ездить учиться,я в этом уверена,ведь ты ТАЛАНТИЩЕ.Дочурка ещё не перенимает у тебя твой талант или это не её? Цитата Ирма38 ( ) А кто не сможет приспособиться или не устроит начальство.......будет искать новую работу..... Вот это,Иришка,и напрягает,не знание,а что будет завтра у человека внутренний мандраж начинаетсяи из-за этого можно делать ошибки на пустом месте. Цитата Ирма38 ( ) в любом случае останется пищеблок. больных кормить нужно постоянно. а вот вопрос как это будет происходить. стараюсь не сильно об этом заморачиваться. и девочкам все время говорю, что на любой работе, не зависимо здесь мы останемся или где-то новую найдем, в первую очередь нужно изучить фронт работы и приспособиться к нему. а там время все расставит на свои места.... Хорошо,Иришка,что ты так настроена и поддерживаешь ещё и девчат с работы,такие люди,как ты никогда не пропадут,удачи тебе во всём.
|
|
| |