ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Как же я люблю эти пироги, а особенно пирожки! Присоединяйтесь и вы ко мне. Добро пожаловать!
ЗАВАРНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЗОПАРНЫЕ ПИРОЖКИ СОСИСКА В ТЕСТЕ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 30.09.2011, 12:56 |
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:54 | Сообщение # 32 |
Инна
Сообщений: 8881
| Ирочка, и твой кулич на центральной странице сайта
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:27 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Инна) и твой кулич на центральной странице сайта Инночка, там неудачные фото, я буду печь в субботу и фото поменяю. Но приятно
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:52 | Сообщение # 34 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Ирма38) Инночка, там неудачные фото, я буду печь в субботу и фото поменяю ок!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:03 | Сообщение # 35 |
Инна
Сообщений: 8881
| Фото я обновила!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:07 | Сообщение # 36 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Инна) Фото я обновила! Спасибо, Инночка! Это приятно
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:01 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки, участвуя в конкурсе на лучший завтрак, нажарила пирожков и несу их к нам. А называются они ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ.
Приступим: нам понадобится творог 500 гр (5% жирность) сахар 2 ст. лож. соль 1 чай. лож. яйцо 1 шт сода 1 чай.лож. уксус 1 ст.лож ванилин на кончике ножа маленькая пачка разрыхлителя мука (примерно стакан +/-) растительное масло для жарки яблоки 2 средних банан 1 спелый мед, сметана, мороженое...
Приготовление: В миске смешать творог (я его не перетираю, как есть, так и мешаю) сахар, соль, соду, гашенную уксусом, яйцо. На стол просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин, выложить творог в муку и замесить не крутое тесто. Разделать его на порционные шарики. Очищенные и натертые на средней терке яблоки ложим на порционные шарики, присыпаем чуть сахаром, слепливаем, придаем форму пирожка и обжариваем в не большом количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Так же поступаем и с бананами, только я бананы резала. Подаем с медом, сметаной, мороженым. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 18.09.2010, 19:07 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:13 | Сообщение # 38 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Девочки, участвуя в конкурсе на лучший завтрак, нажарила пирожков и несу их к нам. А называются они ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ. Иришка,урааааа,как здорово,вот это завтрак,а пирожки просто объедение.Спасибо большое за рецептик,порадую своих,они у меня любители таких вкусняшек. Иришка,а чайная ложка соды с верхом или без, и ещё в маленькой пачке разрыхлителя сколько грамм,а то у вас и у нас всё разное,у нас и муки высшего сорта нет,у нас мука только подразделяется для выпечки или цельная или просто белая.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:20 | Сообщение # 39 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) ,вот это завтрак,а пирожки просто объедение. Ирочка, они получаются с хрустящей корочкой и мягие сочные внутри. Quote (Elune) в маленькой пачке разрыхлителя сколько грамм У нас маленькая пачка 12 гр Quote (Elune) чайная ложка соды с верхом или без, БЕЗ верха. Я еще и струшиваю лишнее.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:01 | Сообщение # 40 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Ирочка, они получаются с хрустящей корочкой и мягие сочные внутри. Ой Иришка,я уже хочу,всего то нехватает творога, Quote (Ирма38) У нас маленькая пачка 12 гр А у нас Иришка,10граммовые пачечки,но 2 гр я думаю роли не играют. Quote (Ирма38) БЕЗ верха. Я еще и струшиваю лишнее. Ой хорошо что ты написала,а обязательно соду гасить уксусом,да ещё в таком количестве.?
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:55 | Сообщение # 41 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Ирма38, Ирочка какая красота! Я бы от такого завтрака не отказалась!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:26 | Сообщение # 43 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ирма38, Иришка!Сразила своими пирожками наповал!И рецепт не сложный совсем.А творог ты берешь сухой?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:35 | Сообщение # 44 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) ,всего то нехватает творога, Иришка, я тебе ускорю процесс НА Quote (Elune) а обязательно соду гасить уксусом,да ещё в таком количестве. Ага, я гашу всегда. Quote (Олюка) Ирочка какая красота! Я бы от такого завтрака не отказалась! Спасибо, Олечка! Quote (LuRu) Такие красавчики,так бы все и слопала!!! Это они от мёда,такие карамельные сверху выглядят?! Людочка, лопай А насчет карамельных, так я их спецом медиком намазала, вишь какая картинка получилась Техника фото Quote (барбариска) Сразила своими пирожками наповал!И рецепт не сложный совсем.А творог ты берешь сухой? Лора, старалась Творог у меня магазиный в пачках 5%, а там какой попадется - когда сухой, когда не очень, регулируем количеством муки.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:24 | Сообщение # 45 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Ирма38) Творог у меня магазиный в пачках 5%, а там какой попадется - когда сухой, когда не очень, регулируем количеством муки. Все поняла,спасибо за ответ.Я просто не люблю ,когда муки много.Но из-за того,какой творог попадется,иногда приходится добавлять больше чем хотелось бы.
|
|
| |