ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Как же я люблю эти пироги, а особенно пирожки! Присоединяйтесь и вы ко мне. Добро пожаловать!
ЗАВАРНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЗОПАРНЫЕ ПИРОЖКИ СОСИСКА В ТЕСТЕ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 30.09.2011, 12:56 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 46 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Иришка, я тебе ускорю процесс НА Ой Иришка,как я соскучилась за таким творожком,у нас есть в полиэтиленовых пачках по пол кило 250г,и.т.д,он не влажный,пишется,что домашний,но такой дорогой и невкусный,ну это на мой вкус,здешние привыкли,а у меня то были свои 2 коровки,поэтому уже здесь 14 лет,а привыкнуть к этому вкусу до сих пор не могу,не то,даже не сравнить с магазинным с Украины,я и тот вкус до сих пор помню.Я покупаю развесной,он подешевле вдвое,но тоже бывает или суше или мокрее. Quote (Ирма38) Ага, я гашу всегда. Иришка,спасибо за ответ. Quote (барбариска) Но из-за того,какой творог попадется,иногда приходится добавлять больше чем хотелось бы. Ларонька,Иришка,а у нас вообще творог растворяется,и если чуть больше муки,то получается как будто из одной муки.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 47 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Ленивые беляши
На 300гр фарша 1ст кефира, 2 яйца, 4 ст лож муки, 2-3 луковицы, чеснок, соль, перец. Все соединить, перемешать и жарить как оладьи. Все.
Приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:59 | Сообщение # 48 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши Спасибо Ирочка за хороший рецепт, он многим пригодится!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:46 | Сообщение # 49 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши Прелесть!!!!! Быстро и вкусно!!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:39 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) у нас вообще творог растворяется Какой ужас!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 51 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Ленивые беляши из творожного теста. Рецепт из серии быстро, много и вкусно. В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало
Теперь сам рецепт:
Тесто: творог 5% - 250гр яйцо - 2шт соль щепотка сахар щепотка сода не полная чайная ложка уксус столовая лож мука растительное масло
Начинка: фарш - 500гр лук - 2-3шт чеснок соль перец любимые травки
Приготовление: Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:18 | Сообщение # 52 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши из творожного теста. Рецепт из серии быстро, много и вкусно. В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало Ух ты, Ирусик, какие они у тебя пышные, все для этого есть, жди отчет Спасибо за рецепт!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:54 | Сообщение # 53 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши из творожного теста Ирочка, несу тебе отчётик и огромное спасибо за Ленивые беляши из творожного теста, очень вкусно, нежное тесто, я делала с куриным фаршем-очень вкусно! Девочки приготовьте, оченб легко, быстро и вкуснотень.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:15 | Сообщение # 54 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Инна) несу тебе отчётик и огромное спасибо Инночка, какая красота! Спасибо тебе
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:39 | Сообщение # 55 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши Quote (Ирма38) Ленивые беляши из творожного теста. Иришка!Спасибо тебе моя хорошая!Это как раз для меня,мои любименькие-жареные!А фотки так бы и съела,такие аппетитные!!! Quote (Инна) несу тебе отчётик Иннуля!Ну ты метеор!Сразу,не откладывая в долгий ящик приготовила эту вкусняшку!Очень красиво и вкусно/не сомневаюсь/
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:48 | Сообщение # 56 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Иннуля!Ну ты метеор!Сразу,не откладывая в долгий ящик приготовила эту вкусняшку!Очень красиво и вкусно/не сомневаюсь/ Зачем откладывать если все продукты для этого есть в холодильнике
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:21 | Сообщение # 57 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Зачем откладывать если все продукты для этого есть в холодильнике Да уж,если бы я выходила на сайт из дома,то точно бы готовила сразу по всем рецептам,что девулечки наши выставляют.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 58 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши из творожного теста. Ирочка, спасибо за замечательный рецепт. Нужно готовить.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 59 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Ленивые беляши из творожного теста. Иришка,убила,это что то бесподобное,смотрится потрясающе,хочу попробовать.Иришка,вопросик,творог обязательно должен быть крупинками-сухой,или можно пастообразный использовать?Спасибо за великолепный рецепт.Спасибо за великолепный рецепт.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:18 | Сообщение # 60 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (барбариска) если бы я выходила на сайт из дома,то точно бы готовила сразу по всем рецептам,что девулечки наши выставляют. Вот и я так, Лорочка. Когда дома и все продукты есть в холодильнике и готовить все равно что!то надоЁ вот так и рождаем вкусности Quote (Aleta) спасибо за замечательный рецепт. \ СпасибоЁ Аленушка! Quote (Elune) творог обязательно должен быть крупинками-сухой,или можно пастообразный использовать? Иришка, я думаю что можно любой творог, который есть в наличии. Просто корректировать густоту теста мукой. Quote (Elune) Спасибо за великолепный рецепт
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |