БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Елена
Сообщений: 1562
| Ирма38, мммм Ириша такие зажаристыееее , вкусно а сколько фарша с кабачком 1 к 1 или как ?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ирма38, Иришка,я уже восторгалась твоей вкуснятинкой,гдето в другом месте и хочу ещё раз сказать какие они у тебя великолепные,пышные и очень,очень аппетитные.Спасибо.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Еленка26, Леночка, Elune, Ирочка, девочки, спасибо большое. Quote (Еленка26) а сколько фарша с кабачком 1 к 1 или как ? Леночка, я брала три средние кабачка и три, правда не маленькие, грудки. Очень вкусно и быстро получается. Спасибо нашей Инночке.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:22 | Сообщение # 19 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Иришка спасибо за совет обработки капусты в микроволновке, получается намного быстрее, вот только отрывать не приноровилась пока ещё жутко горячие листики Я потом решила их просто сразу по несколько отрезанных, если снимаются от кочана сырые неплохо, на тарелочке ставить в микроволновку, тоже неплохо вышло. Но правда не всегда кочаны такие удачные поподаются, поэтому стараюсь учиться отдерать горячие листики с помощью ножика и вилок ,а то все пальцы первый раз обожгла Хорошо крем хороший был дома так помазыла бысто и обошлось без ожогов Голубчики были вкусные хоть я и без грибов делала(мужу нельзя) просто с курочкой ,морковкой ,лучком и рисом.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (KUZIK) Но правда не всегда кочаны такие удачные поподаются, Есть такое дело, Светочка. Берешь, вроде, нормальную капусточку, а начинаешь разбирать, а там Тогда ее на ленивые голубцы или на борщик. Quote (KUZIK) стараюсь учиться отдерать горячие листики с помощью ножика и вилок Я когда тороплюсь, тоже так разбираю, а когда есть время, то жду, пока остынут и тогда легко снимаю листья. Quote (KUZIK) все пальцы первый раз обожгла Хорошо крем хороший был дома так помазыла бысто и обошлось без ожогов Без такого крема на кухне ну никак, а если еще и работа, как у меня, то порезы, то ожоги, так вообще спасение. Quote (KUZIK) Голубчики были вкусные хоть я и без грибов делала(мужу нельзя) просто с курочкой ,морковкой ,лучком и рисом. Спасибо, Светочка! Очень приятно, что понравились. А то, что без грибов, это же такое дело. Главное ЗДОРОВЬЕ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки и мальчики! Хочу предложить вам красивую и вкусную закусочку, которая украсит любой праздничный стол "Фаршированные шампиньоны". Похожий рецептик нашла у Танечки Казинаки тут
И так нам понадобится: шляпки шампиньонов средней величины - по количеству гостей (можно по две шляпки на человека, тогда и пропорции фарша увеличиваем.) куриная грудка 2-3 шт ножки шампиньонов лук яйцо соль перец молоко сыр
Приготовление: Шляпки помыть, почистить. Куриную грудку перекрутить блендером или на мясорубке вместе с луком. Ножки грибов порезать и обжарить с луком. вымешать фарш с солью, перцем, яйцом, молоком и грибными ножками. Нафаршировать шляпки, запечь в духовке до готовности примерно 30 минут. Притрусить шляпки тертым сыром и зарумянить в духовке. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 01.02.2010, 16:12 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:56 | Сообщение # 23 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) Иришка,ох и вкусняшкаааа.Я так давно хочу сделать что-то подобное,когда смотрю такое слюноотделение начинается,только почему-то у нас продают очень маленькие шампиньоны и дорогущие.Спасибо за вкусняшку. Спасибо, Иришка!!! :heart У нас, оказывается, с этим делом проще, хотя в супермаркетах тоже тяжело найти крупные грибы, а на рынке довольно часто и цена еще относительно нормальная, хотя может скакать от 2 до 5 грн разницы.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Ирма38) "Фаршированные шампиньоны". Вкусненько мммммммм!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (LuRu) Вкусненько мммммммм!!!!!!!!! Ага, Людочка! Спасибо!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:25 | Сообщение # 26 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Ирма38) "Фаршированные шампиньоны" Иришка!!! грибочки отменные да и как красиво смотряться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:38 | Сообщение # 27 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ирма38, Иришка!Грибочки очень красивые,эффектно смотрятся на столе и очень вкусные,а с курочкой воощееее улет.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:52 | Сообщение # 28 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (TanyshaM) грибочки отменные да и как красиво смотряться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (барбариска) !Грибочки очень красивые,эффектно смотрятся на столе и очень вкусные,а с курочкой воощееее улет. Танюшка, Ларисочка, спасибочки вам, милые мои!!! Мне очень приятно!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:00 | Сообщение # 29 |
Елена
Сообщений: 1562
| Ириша приветик! Я пришла тебя угостить твоими-моими голубчиками куснятские спасибки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|