Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Нет ничего полезнее, чем овощи. Приглашаю Вас разделить со мной и моей семьей любимые блюда, приготовленные из овощей. Добро пожаловать!

"ГОЛУБЦЫ"
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБНЫМ СОУСОМ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 04.03.2010, 19:59
 
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:30 | Сообщение # 2
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Всеми любимые "ГОЛУБЦЫ"

СОСТАВ:
1 большая или 2 маленькие капусты
пол стакана риса
грибы шампиньоны, вешенка или любые другие
2 шт куриного филе
лук
морковь
томат или томатная паста
растительное масло
соль
перец
перец горошек
лавровый лист
сахар
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту в микроволновой печи прогреваем до мягкого состояния, снимаем листья, обрезаем утолщения.
Готовим начинку:
Отварить рис, куриные грудки перемолоть на фарш (я это делаю блендером, но можно и мясорубкой), лук режем кубиком, морковь на терке, лек и морковь обжариваем на растительном масле. Грибы чистим, моем, режем и отдельно обжариваем. Смешиваем рис, куриный фарш, зажарку, грибы. Солим, перчим, добавляем зелень.
В капусные листья заворачиваем фарш и слаживаем в кастрюлю, на дно которой положить пару листов капусты. Заливаем соусом и тушим до готовности в духовке или на газу.
Соус:
Обжариваем лук с морковью, добавляем томатный сок или разведенную водой или бульоном томатную пасту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошек и сахар. Протушить. И приятного аппетита!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 25.03.2010, 16:59
 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 16:33 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка, голубцы вкуснючие, мне особо нравится, что из куриного мяса,спасибо.
 
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (lario)
голубцы вкуснючие, мне особо нравится, что из куриного мяса,спасибо.

Вот и мне, Ларисочка, они больше нравятся, чем с обычным мясом. Хотя и те голубчики я тоже очень люблю. Спасибо тебе smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:35 | Сообщение # 5
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иришка привет!Присоеденяюсь к любителям голубчиков с куриным фаршем.Правда я перед закладкой их для тушения обжариваю.Но думаю и так вкуснюче получаются.Спасибо тебе большое. smile
 
ОлюкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:01 | Сообщение # 6
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Ирма38,
Ирочка вкусная тетрадочка у тебя! beer
 
Ирма38Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 7
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда Вам рада в гости!!!

Quote (барбариска)
Правда я перед закладкой их для тушения обжариваю.

Ларисочка, я тоже раньше это делала, а сейчас упростила процесс до минимума: капуста в микроволновке, обжарку вообще откинула. Все равно вкусно получается. smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
KUZIKДата: Суббота, 18.07.2009, 20:37 | Сообщение # 8
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Так-так какая вкуснота, с курицей ни разу ни ела. surprised Ела с мясным фаршем или полностью овощные biggrin Мне пожалуйста поподробние поповоду капусты в микроволновке, как и что именно с ней делать надо на какой мощности и как долго pray priest Любим голубцы, но ненавижу разделывать, отваривать листики капусты. Отнимает полдня этот процесс wacko

Люби себя такую как есть
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:56 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (KUZIK)
Мне пожалуйста поподробние поповоду капусты в микроволновке, как и что именно с ней делать надо на какой мощности и как долго Любим голубцы, но ненавижу разделывать, отваривать листики капусты. Отнимает полдня этот процесс

Вот и у меня так же история, Светочка. Поэтому нашла способ и быстрее и проще: ложу головку капусты в микроволновку, на самую большую мощность (у меня это 750) и на 10-15 мин, вытащила, листья обобрала и снова в микроволновку., пока все листья не сниму. Если листики твердоватые, я их отдельно в микроволновку на чуть-чуть и заворачиваю. Настолько быстрее получается. Пока капуста греется, я делаю фарш, а там дело техники. И при этом экономится море времени, сил и нервов.:D biggrin biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин спасибочки за рецепт flowers попробую,а про капусту в микроволновке ты меня вообще заинтриговала surprised надо такой способ опробовать спасибочки еще раз. biggrin

Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Среда, 22.07.2009, 11:41 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, так же можно и баклажаны, и кабачки, и картошку, и другие овощи поддавать термообработке в микроволновке вместо отваривания. Получается довольно не плохо и времени уходит гораздо меньше, и на вкусовых качествах не отражается.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 22.07.2009, 12:08
 
EluneДата: Четверг, 23.07.2009, 23:12 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Иришка,ты ещё к мясу добавляешь грибочки,такая вкуснятинка получается.нями,нями...... eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 00:52 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
И я тут на голубчики biggrin
Вот и про микроволновку первый раз слышу surprised .буду пользоваться! biggrin
clap clap clap


 
Еленка26Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 14
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Ирма38,
Ирочка голубцы снямола потамучто вкуснооо biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
Ирма38Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:31 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Рада вас видеть у себя!!!



БИТОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ И МЯСНОГО ФАРША по рецепту ИННЫ



кабачки
фарш
лук
чеснок
яйца
мука
соль, перец
Прикрепления: 9239151.jpg (28.2 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 02.08.2009, 22:48
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: