БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Нет ничего полезнее, чем овощи. Приглашаю Вас разделить со мной и моей семьей любимые блюда, приготовленные из овощей. Добро пожаловать! "ГОЛУБЦЫ" ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 04.03.2010, 19:59 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Всеми любимые "ГОЛУБЦЫ" СОСТАВ: 1 большая или 2 маленькие капусты пол стакана риса грибы шампиньоны, вешенка или любые другие 2 шт куриного филе лук морковь томат или томатная паста растительное масло соль перец перец горошек лавровый лист сахар зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту в микроволновой печи прогреваем до мягкого состояния, снимаем листья, обрезаем утолщения. Готовим начинку: Отварить рис, куриные грудки перемолоть на фарш (я это делаю блендером, но можно и мясорубкой), лук режем кубиком, морковь на терке, лек и морковь обжариваем на растительном масле. Грибы чистим, моем, режем и отдельно обжариваем. Смешиваем рис, куриный фарш, зажарку, грибы. Солим, перчим, добавляем зелень. В капусные листья заворачиваем фарш и слаживаем в кастрюлю, на дно которой положить пару листов капусты. Заливаем соусом и тушим до готовности в духовке или на газу. Соус: Обжариваем лук с морковью, добавляем томатный сок или разведенную водой или бульоном томатную пасту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошек и сахар. Протушить. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 25.03.2010, 16:59 |
|
| |
lario | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Лариса
Сообщений: 418
| Ирочка, голубцы вкуснючие, мне особо нравится, что из куриного мяса,спасибо.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (lario) голубцы вкуснючие, мне особо нравится, что из куриного мяса,спасибо. Вот и мне, Ларисочка, они больше нравятся, чем с обычным мясом. Хотя и те голубчики я тоже очень люблю. Спасибо тебе
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иришка привет!Присоеденяюсь к любителям голубчиков с куриным фаршем.Правда я перед закладкой их для тушения обжариваю.Но думаю и так вкуснюче получаются.Спасибо тебе большое.
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:01 | Сообщение # 6 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Ирма38, Ирочка вкусная тетрадочка у тебя!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда Вам рада в гости!!! Quote (барбариска) Правда я перед закладкой их для тушения обжариваю. Ларисочка, я тоже раньше это делала, а сейчас упростила процесс до минимума: капуста в микроволновке, обжарку вообще откинула. Все равно вкусно получается.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (KUZIK) Мне пожалуйста поподробние поповоду капусты в микроволновке, как и что именно с ней делать надо на какой мощности и как долго Любим голубцы, но ненавижу разделывать, отваривать листики капусты. Отнимает полдня этот процесс Вот и у меня так же история, Светочка. Поэтому нашла способ и быстрее и проще: ложу головку капусты в микроволновку, на самую большую мощность (у меня это 750) и на 10-15 мин, вытащила, листья обобрала и снова в микроволновку., пока все листья не сниму. Если листики твердоватые, я их отдельно в микроволновку на чуть-чуть и заворачиваю. Настолько быстрее получается. Пока капуста греется, я делаю фарш, а там дело техники. И при этом экономится море времени, сил и нервов.:D
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ирин спасибочки за рецепт попробую,а про капусту в микроволновке ты меня вообще заинтриговала надо такой способ опробовать спасибочки еще раз.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки, так же можно и баклажаны, и кабачки, и картошку, и другие овощи поддавать термообработке в микроволновке вместо отваривания. Получается довольно не плохо и времени уходит гораздо меньше, и на вкусовых качествах не отражается.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 22.07.2009, 12:08 |
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
Елена
Сообщений: 1562
| Ирма38, Ирочка голубцы снямола потамучто вкуснооо
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Рада вас видеть у себя!!!
БИТОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ И МЯСНОГО ФАРША по рецепту ИННЫ
кабачки фарш лук чеснок яйца мука соль, перец
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 02.08.2009, 22:48 |
|
| |