БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:39 | Сообщение # 31 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Elune) большие,просто заглядение Ага , ну это чтоб один съесть и быть сытым а мужу то конечно 2 положила , мужик все таки Спасибо !!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за "Фаршированные шампиньоны" Настоящее объеденье,слопали в один момент....... Людочка,объедение,как я такие попробовать хочу и уже давненько.Вкусненькооооо.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:07 | Сообщение # 34 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Еленка26) пришла тебя угостить твоими-моими голубчиками куснятские спасибки Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за "Фаршированные шампиньоны" Настоящее объеденье,слопали в один момент....... Леночка и Людочка, солнушки вы мои дорогие, спасибо за приятные слова, так приятно, что вам понравились мои болюда!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Добрый вечер, дорогие мои. Предлагаю вам фаршированый картофель с грибным соусом. Поисковик дал отрицательный ответ, так что я со спокойной душой выкладываю рецептик. И так нам понадобится: продукты из расчета на плотный ужин на двоих. Картофель большой - 6шт фарш мясной - 200гр лук большой - 2 шт яйцо - 1шт грибы (у меня крупные шампиньоны) - 4 шт сметана 20% (просто другой не было) - 7стол лож чеснок - 3-4 зубка соль перец бульон или горячая вода Картофель вымыть, почистить, вырезать серединки, отварить в подсоленной воде с момента закипания 5 мин. Охладить. Фарш перемешать с перекрученным луком, солью, перцем и яйцом. Фаршируем картофель, слаживаем в форму, я использовала сковородку, наливаем на дно формы бульон или воду (я наливала воду, в которой варился картофель) и ставим в духовку. В этот момент делаем соус. Мелко порезанный лук обжарить на сковородке до золотистого цвета. Засыпать в лук помытые, почищенные и мелко-мелко порезаные грибы. Хорошо обжарить. Посолить, поперчить. Добавить 4 стол лож сметаны, смешанные с бульоном. Протушить 5 мин. Оставшиеся 3 ложки сметаны смешать с передавленным на чесночнице чесноком и обильно смазать картофель, который у нас в духовке. Запечь до румяной корочки. Запекание в общей сложности занимает 25-35 мин. Готовый картофель подаем с грибным соусом и мелко рубленной зеленью (у меня она кончилась еще до того, как я начала готовить картошку. Обошлись и без нее ) И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 04.03.2010, 19:58 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:55 | Сообщение # 36 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Это приспособление, которым я вырезаю срединки у всех овощей, которые поддаются вырезанию. И вид изнутри
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 04.03.2010, 19:56 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:57 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Добрый вечер, дорогие мои. Предлагаю вам фаршированый картофель с грибным соусом. Поисковик дал отрицательный ответ, так что я со спокойной душой выкладываю рецептик. Иришка,я уже вся обслюнявилась,кушать не хочу,а слюноотделение такое глядя на твою вкусняшку,а пока просмотришь все выставленные рецептики,то аж живот подводит.Нет в пост так нельзя,одна сооблазниловка. Спасибо тебе за такой великолепный и вкусненький рецептик.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 38 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Ирма38) Это приспособление, которым я вырезаю срединки у всех овощей, которые поддаются вырезанию. Иришка,какое интересное приспособление,я такого никогда не видела,и даже не пойму как оно работает.:uhm:
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:11 | Сообщение # 39 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) .Нет в пост так нельзя,одна сооблазниловка. Ирочка, писала рецепт и думала о тебе и твоем посте или посту ой Представляю, как хочется вкусностей, хотя ты такая умница и так славно кормишь свою семью, что мне еще учиться и учиться. Quote (Elune) даже не пойму как оно работает. Ирочка, вставляешь в картошку и вручную крутишь. У меня сегодня плохой свет, а как только будет возможность, я обязательно сфотографирую процесс. Это совсем не сложно, хотя небольшие усилия приложить надо. Все зависит от плотности овоща. Так же можно вырезать срединки и у синих, и у кабачков, и у огурцов, вообщем у всех овощей и фруктов, имеющих соответствующую форму. Можно делать как сквозные отверстия, так же и, не до конца дорезая, получить корзинки. Очень удобно для фаршировки.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:21 | Сообщение # 40 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ирма38, Иришка,я иногда утом встаю и думаю,ну чем сегодня кормить,кажется что уже все идеи исчерпаны и нет сил на готовку,а как приду на кухню и только начинаю что либо готовить,идеи тут как тут и приходят и энергия появляется,только устаю сильно,ведь и завтрак и обед и ужин нужно приготовить.Вот вчера и два пирога и твои пирожки,всё это на ужин,и всё за один вечер и съели.Я уже своему мужу говорила,хочу отпуск от кухни,он не возражает,но сама то понимаю,что никуда от них не денусь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:33 | Сообщение # 41 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иришка!Блюдо-зашибись!И хотя я уже позавтракала,от такой картофли не отказалась бы. Очень интересное и нужное приспособление,я у нас такого невидела.
|
|
| |
|