САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
Elune | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Иришка уже иду его готовить, бояться то чего, сырую свёклу едим в салатах это вкусно ведь она же сладкая и вкусная Просто такого салата ни разу мы не ели . А сегодня попробуем. А да забыла спросить картошку сырую жарить или отварную обжаривают Светуленька,картошку жарить сырую.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:39 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Уже поздно обжаривала пропареную в микроволновке Салат уже весь съли очень вкусный спасибо за рецепт Светуленька,я очень рада что салатик понравился,а картошку в следующий раз пожаришь.Спасибо тебе.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:19 | Сообщение # 34 |
Ирина
| Салат " Вдохновение".
В субботу приготовила этот салатик,как говорится,из того что было в доме.С мужем варили суп и осталась одна большая картошка,муж почистил её и я его попросила нарезать её кубиками,я эту картофелину порезанную поджарила,откинула на бумажное полотенце,чтобы избавиться от жира,и чтобы картошка остыла,затем я отварила 7 яиц,3 сардельки,детские они очень нежные,из телятины.В холодильнике нашёлся кусочек твёрдого сыра,около 150-200 г,я его натёрла на средней тёрке,почистила 2 крупные дольки чеснока. Когда яйца и сардельки охладились я их порезала кубиками,добавила остывшую картошку,сыр и выдавила в салат чеснок,немного посолила,добавила майонез,сметану и всё перемешала,получилось просто оболденно вкусно.Я салатик быстренько сфоткала,пока мои мальчики не заглянули на кухню,а когда мы стали его кушать мне захотелось в этот салатик добавить свежий огурец,я так и сделала,помыла и порезала кубиками 2 огурчика,ещё немного посолила ,с огурчиком салатик стал ещё вкуснее.Рекомендую попробовать,не пожалеете. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 03.09.2012, 18:34 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:13 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Quote (Elune) Салат " Вдохновение". У нас ничо не пропадет!Я тоже часто так делаю,что бы почистить холодильник!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 04.09.2012, 08:13 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:44 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (барбариска) У нас ничо не пропадет!Я тоже часто так делаю,что бы почистить холодильник! А я Ларонька,холодильник не успеваю подчищать,у меня мысли только работают чем накормить своих мальчиков,и как разнообразить им еду,они у меня хорошо и сами холодильник подчищают.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (Elune) Салат " Вдохновение". Ирочка, какое у тебя вкусное вдохновение!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:33 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Quote (Elune) они у меня хорошо и сами холодильник подчищают. А мои в холодильник лазают только за водичкой А так и не в курсе,что там есть вообще.Только я домой прихожу,ко мне сразу с вопросом,че поесть.А в холодильник говорю не пробовали заглянуть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:12 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, какое у тебя вкусное вдохновение! Иннуленька,и не говори,получилось ну очень вкусное вдохновение,спасибо что заглянула. Quote (барбариска) А мои в холодильник лазают только за водичкой surprised А так и не в курсе,что там есть вообще.Только я домой прихожу,ко мне сразу с вопросом,че поесть.А в холодильник говорю не пробовали заглянуть Ларонька,а я своих потихоньку приучила,а то раньше тоже всё им подай,убери,а теперь я готовлю,а они уже сами берут,только всегда спрашивают,а что есть покушать,я им говорю что приготовила и они уже сами выбирают,что взять поесть. А у нас так холодно в квартире,что я водичку из холодильника выставляю на стол,чтобы немного согрелась.В кухне не бывает сильно холодно и в нашей с мужем спальне,а иначе бы точно болела бы постоянно.на улице у нас сейчас последние дни 37.7,это не на солнце,дышать невозможно такая сильная влажность,сейчас только дома и спасаемся.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:49 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (Elune) а я своих потихоньку приучила,а то раньше тоже всё им подай,убери,а теперь я готовлю,а они уже сами берут,только всегда спрашивают,а что есть покушать,я им говорю что приготовила и они уже сами выбирают,что взять поесть. Нет,ну муж который,может себе чего-нить погреть,и сыночку разогреет,если попросит,а вот сынуля,если под нос не поставишь,в сухомятку чего-нибудь,типа бутера,или йогурт схомячит,а греть ничего не будет сам. Quote (Elune) что я водичку из холодильника выставляю на стол,чтобы немного согрелась. У меня на столе стоит кувшин с кипяченой охлажденной водичкой,так ее пью только я.А в холодильнике таже водичка,так они туда ныряют.Говорю,все бестолку.Причем это происходит круглый год,не зависимо от того,холодно иль тепло,иль жарко
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:15 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (барбариска) Нет,ну муж который,может себе чего-нить погреть,и сыночку разогреет,если попросит,а вот сынуля,если под нос не поставишь,в сухомятку чего-нибудь,типа бутера,или йогурт схомячит,а греть ничего не будет сам. У меня была раньше та же картина,пока не появилась микроволновка,теперь они всё могут быстро разогреть и мне полегче,хотя иногда просят,чтобы я их обслужила,говорят им приятно когда за ними ухаживают,а я им говорю,что тоже бы не отказалась от таких ухаживаний.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:12 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (Elune) пока не появилась микроволновка, У меня тоже сынуля говорит,вот если бы у меня была микро...Но муж ни в какую не хочет ее появления на нашей кухне/телевизор слишком много смотрит /
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:08 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Салат "Почемучка".
Для салата нам потребуются следующие продукты: 2 - средние помидоры. 6 - яиц. 4-5 столовых ложек отвареных рожек ( макароны). 150 г - брынзы. 1-2 - сардельки ( у меня была телячья). Сметана 15%. Майонез. Можно добавить немножко зелёного лука,укропа или петрушки.
Приготовление: Поджарить три омлета,по 2 яйца для каждого омлета,добавляя немного соли. В микроволновке подогреть сардельку,одну минуту,или отварить,если нет микроволновки. Помидоры порезать кубиком,так же кубиком порезать брынзу. Остывшие омлеты разрезать на три или четыре части и порезать соломкой. Сардельку порезать на кубики. Все ингридиенты соединить в миске.Добавить по пару столовых ложек майонеза и сметаны,всё перемешать и при необходимости досолить. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 25.02.2013, 18:01 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:41 | Сообщение # 44 |
Инна
| Цитата (Elune) Салат "Почемучка" Интересный салат, спасибо Ирочка!
|
|
| |
Laki | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:34 | Сообщение # 45 |
Наталья
| Цитата (Elune) САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА ". Дочка уже заказала этот салатик на предстоящий ДР
|
|
| |