САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
Elune | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,
САЛАТ " КАЛЕЙДОСКОП ". САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА ". Салат " Гранатовый браслет ". Салат " Эверест ". Салат "Вдохновение". Салат " Почемучка".
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 25.02.2013, 18:02 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Ирина
| САЛАТ " КАЛЕЙДОСКОП ". Начну с небольшого предисловия.Рецепт этого салата я взяла на нашем сайте уже года два назад.Сразу приготовить не решалась,сомневалась на счёт сырой свеклы,думала может ошибка,но к одному из праздников решилась,муж отговаривал,тоже сомневался,но когда все попробовали был маленький шок ,не думали,что будет так вкусно, и с тех пор это один из любимейших салатов моих домочадцев,родных и друзей.Я этот салатик давненько не видела на нашем форуме и решила освежить память. Все продукты брала в произвольных пропорциях. Для салата нам потребуется.Половинка сырой свеклы или одна небольшая.Морковь небольшая,сырая.Нашинкованная капуста.Жареный картофель,порезанный кубиками.Слегка обжаренное мясо порезанное на мелкие кусочки,я его тушила,чтобы было сочнее,Мясо любое.Майонез смешанный с измельчённым чесноком,ничего не солила,достаточно майонеза с чесноком.Укладываем все ингридиенты по кругу кучками,а в центр майонез с чесноком,подаём к столу и при гостях всё смешиваем и наслаждаемся предвкушением.Вот и всё.Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 15.07.2009, 19:20 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Лариса
| Ирочка!Очень интересный салатик-как бы мясной,но с сырыми овощами.Надо сделать. А я делаю овощной салатик-у нас он почему то называется еврейским:капуста,морковка,свекла,яблоко/все сырое/-потереть на крупной терке,добавить чесночку,через давилку и майонез.За ушки не оттащишь.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Ирина
| САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА ". Рецепт этого салата взяла очень давно с сайта " Готовим дома",салат очень полюбился моими родными и гостями. Ингридиенты для этого салата берутся в произвольных пропорциях. Для салата нам потребуются следующие ингридиенты:Мясо куринное или индюшинное,около 200г-250г. Опята маринованные 800г баночка. Сыр твёрдых сортов около 150г.Майонез.Укроп. Отбираем небольшие грибочки для украшения. Отварное мясо нарезаем небольшими кусочками.Грибы ,крупные режем на 3 части,поменьше напополам,а совсем маленькие не разрезаем. Сыр натираем на средней тёрке.Все ингридиенты смешиваем в миске с майонезом,при необходимости добавить соль.Выкладываем готовый салат в салатницу,выравниваем верх,придавая форму полянки.Нарезаем мелко укроп и посыпаем сверху поляну,затем выкладываем на полянку грибочки. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.12.2009, 10:59 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Елена
| Elune, Ирочка вкусные салатики Спасибо зарецептики
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Ирочка вкусные салатики Спасибо зарецептики Леночка,спасибо что заглянула.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Ирина
| LuRu, Людочка,спасибо что заглянула,пробуй на здоровье.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Ирина
| САЛАТ " ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ". Девочки,вы конечно-же все знаете этот салатик,но каждая из вас его готовит немного по своему,вот и я решила его приготовить на праздник Нового года в Израиле,зёрна граната означают богатство,достаток. Все ингридиенты брала в произвольных пропорциях. Для салата нам потребуется. Картофель отваренный в мундире -2 средних натёртых на крупную или среднюю тёрку. Мясо любое порезанное мелко и обжаренное или отваренное.Можно отварить морковь и натереть на средней тёрке,но я нарезала мелко луковицу,натёрла морковь.Сперва обжарила лук,затем добавила морковь и ещё немного обжарила их вместе. Сварила 2 яйца вкрутую,почистила и натёрла на среднюю тёрку,затем натёрла немного сыра на среднюю тёрку.Отварила среднюю свеклу,остудила,почистила и натёрла на среднюю тёрку,отжала сок.Почистить пару гранат. Первый слой. Картофель плюс майонез. Второй слой. Мясо плюс майонез. Третий слой. Обжаренный лук с морковью. Четвёртый слой. Отварные яйца плюс майонез. Пятый слой. немного натёртого сыра с майонезом. Шестой слой. Свекла плюс майонез. Седьмой слой зёрна граната. Приятного аппетита.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:55 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Elune]САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА САЛАТ " ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ". Ирочка!Я в восхищении!Салатики-супер.Спасибо тебе дорогая за доставленное удовольствие.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:57 | Сообщение # 12 |
Ирина
| Quote (LuRu) Салатик такой красочный,прям волшебный Гранаты у вас красотень ,а у нас как попадешь,выбирать толком не умею Людочка,спасибо милая.У нас тоже не всегда можно купить такие яркие,как попадёшь,вроде на вид все одинаковые,а внутри есть более светлые,они и более сладкие.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:59 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Quote (барбариска) Elune]САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНА САЛАТ " ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ". Ирочка!Я в восхищении!Салатики-супер.Спасибо тебе дорогая за доставленное удовольствие. Ларонька,спасибо тебе что заглянула и за твои похвалюшки,очень лестно.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
Елена
| Elune, Вкусненький браслет
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:07 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Вкусненький браслет Леночка,спасибо милая.
|
|
| |